Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».

Второй фильм о приключениях команды знаменитых злодеев вселенной DC недавно обрел режиссера в лице Гэвина О'КоннораВоин»). Ходили слухи, что боссы WB намерены запустить кинокомикс в производство уже весной 2018 года, но теперь инсайдеры склонны считать, что старт работы над «Отрядом самоубийц 2» будет отложен до осени, чтобы Дуэйн Джонсон смог выполнить контрактные обязательства перед другими студиями. Как сообщается, на следующий год у одного из самых востребованных актеров Голливуда уже запланированы съемки в приключенческом экшене «Круиз по джунглям» и спин-оффе франшизы «Форсаж».



Хотя первый фильм об Отряде самоубийц получил разгромные отзывы в прессе, ему удалось заработать в прокате более $745 млн при производственном бюджете в $175 млн. Успех кинокомикса в международном бокс-офисе позволил студии WB анонсировать целую серию его спин-оффов. Согласно предварительной информации, во второй части прошлогоднего блокбастера Аманда Уоллер вновь соберет команду отъявленных негодяев, чтобы та нашла и обезвредила загадочное оружие массового поражения. Вскоре члены Отряда начнут догадываться, что этим оружием является могущественный суперзлодей Черный Адам...



Стоит отметить, что к настоящему моменту ни пресс-служба студии Warner Bros., ни официальные представители Дуэйна Джонсона пока не подтвердили информацию об участии актера в работе над «Отрядом самоубийц 2».
Поделиться:


Топ 250
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ