Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грэйс Рэндольф

Grace Randolph
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2005
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.07.2018 11:24

Бэтмену и Отряду самоубийц нашли врагов?

Уже завтра в Сан-Диего начнет свою работу ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. Неудивительно, что накануне старта всемирно известного конвента в Сети с новой силой вспыхнули слухи о сюжетах грядущих супергеройских блокбастеров вселенной DC.

В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство студии Warner Bros. рассматривает идею сделать главным антагонистом ленты «Бэтмен» Освальда Кобблпота. Известная американская блогерша и автор комиксов Грэйс Рэндольф утверждает, что Пингвин действительно может встретиться с Темным рыцарем, но в качестве второстепенного злодея. Главную угрозу для защитника Готэма будет представлять Суд Сов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


All Bookies Wear Speedos
All Bookies Wear Speedos (2005)
(7.90)
Sweetheart

Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
все премьеры

Топ 250
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ
19.07.2018
Бэтмену и Отряду самоубийц нашли врагов?

Уже завтра в Сан-Диего начнет свою работу ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. Неудивительно, что накануне старта всемирно известного конвента в Сети с новой силой вспыхнули слухи о сюжетах грядущих супергеройских блокбастеров вселенной DC. В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство студии Warner Bros. рассматривает идею сделать главным антагонистом ленты «Бэтмен» Освальда Кобблпота. Известная американская блогерша и автор комиксов Грэйс Рэндольф утверждает, что Пингвин действительно может встретиться с Темным рыцарем, но в качестве второстепенного злодея. Главную угрозу для защитника Готэма будет представлять Суд Сов. Тайное общество, члены которого скрывают лица за масками сов, дебютировало на страницах графических новелл DC в 2011 году. Поклонники мира комиксов уже видели представителей Суда в анимационной ленте «Бэтмен против Робина» и популярном телекомиксе «Готэм». Похоже, что теперь эта криминальная организация готовится дебютировать в кинематографической вселенной DC. Рэндольф также стало известно имя возможного антагониста сиквела «Отряда самоубийц». По сведениям блогершы, изначально руководство WB планировало вписать в сценарий фильма Черного Адама, но не сумело согласовать рабочие графики с Дуэйном Джонсоном. Затем студия рассматривала кандидатуры Затанны, Рэйвен и даже Супергёрл. В итоге сценаристы решили выставить против Харли Квинн и ее приятелей андроида Амазо. Злодей был придуман в 1960 году. Особый интерес в богатом наборе суперспособностей Амазо представляет умение копировать навыки оппонентов. Ранее руководство WB уже задействовало андроида в сюжете нескольких своих анимационных сериалов и полнометражного мультика «Бэтмен: Под колпаком». Стоит отметить, что представители WB пока не комментируют слухи о потенциальных злодеях «Бэтмена» и «Отряда самоубийц 2». Поклонникам вселенной DC остается надеяться, что студия поделится официальной информацией о ходе работы над этими фильмами во время презентации своих проектов на «Комик-Коне».... подробнее