Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грэйс Рэндольф

Grace Randolph
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2005
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грэйс Рэндольф известна по фильмам


Новости: Грэйс Рэндольф

19.07.2018 11:24

Бэтмену и Отряду самоубийц нашли врагов?

Уже завтра в Сан-Диего начнет свою работу ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. Неудивительно, что накануне старта всемирно известного конвента в Сети с новой силой вспыхнули слухи о сюжетах грядущих супергеройских блокбастеров вселенной DC.

В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство студии Warner Bros. рассматривает идею сделать главным антагонистом ленты «Бэтмен» Освальда Кобблпота. Известная американская блогерша и автор комиксов Грэйс Рэндольф утверждает, что Пингвин действительно может встретиться с Темным рыцарем, но в качестве второстепенного злодея. Главную угрозу для защитника Готэма будет представлять Суд Сов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актриса

Фильмография: Грэйс Рэндольф

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


All Bookies Wear Speedos
All Bookies Wear Speedos (2005)
(7.90)
Sweetheart

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры

Топ 250
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
19.07.2018
Бэтмену и Отряду самоубийц нашли врагов?

Уже завтра в Сан-Диего начнет свою работу ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. Неудивительно, что накануне старта всемирно известного конвента в Сети с новой силой вспыхнули слухи о сюжетах грядущих супергеройских блокбастеров вселенной DC. В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство студии Warner Bros. рассматривает идею сделать главным антагонистом ленты «Бэтмен» Освальда Кобблпота. Известная американская блогерша и автор комиксов Грэйс Рэндольф утверждает, что Пингвин действительно может встретиться с Темным рыцарем, но в качестве второстепенного злодея. Главную угрозу для защитника Готэма будет представлять Суд Сов. Тайное общество, члены которого скрывают лица за масками сов, дебютировало на страницах графических новелл DC в 2011 году. Поклонники мира комиксов уже видели представителей Суда в анимационной ленте «Бэтмен против Робина» и популярном телекомиксе «Готэм». Похоже, что теперь эта криминальная организация готовится дебютировать в кинематографической вселенной DC. Рэндольф также стало известно имя возможного антагониста сиквела «Отряда самоубийц». По сведениям блогершы, изначально руководство WB планировало вписать в сценарий фильма Черного Адама, но не сумело согласовать рабочие графики с Дуэйном Джонсоном. Затем студия рассматривала кандидатуры Затанны, Рэйвен и даже Супергёрл. В итоге сценаристы решили выставить против Харли Квинн и ее приятелей андроида Амазо. Злодей был придуман в 1960 году. Особый интерес в богатом наборе суперспособностей Амазо представляет умение копировать навыки оппонентов. Ранее руководство WB уже задействовало андроида в сюжете нескольких своих анимационных сериалов и полнометражного мультика «Бэтмен: Под колпаком». Стоит отметить, что представители WB пока не комментируют слухи о потенциальных злодеях «Бэтмена» и «Отряда самоубийц 2». Поклонникам вселенной DC остается надеяться, что студия поделится официальной информацией о ходе работы над этими фильмами во время презентации своих проектов на «Комик-Коне».... подробнее