Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.06.2018 15:03

Бэтмена ждет встреча с Пингвином?

Несколько лет назад телевизионный отдел компании Warner Bros. сделал одним из главных персонажей сериала «Готэм» колоритного суперзлодея по прозвищу Пингвин. После того как Освальд Кобблпот в исполнении талантливого Робина Лорда Тейлора стал любимцем зрителей и критиков, руководство голливудской студии задумалось о возвращении антагониста на большой экран. По сведениям журналистов издания Variety, создатели киновселенной DC ищут способ задействовать Пингвина в сюжете одного из своих ближайших супергеройских блокбастеров.

Ходят слухи, что Кобблпот станет главным антагонистом многострадального сольника Бэтмена. За последние годы вселенную DC несколько раз порывался оставить Бен Аффлек, что, несомненно, осложняет работу над новым фильмом о приключениях Темного рыцаря. Поговаривают, что из-за неопределенности с личностью исполнителя роли титульного героя режиссеру «Бэтмена» Мэтту Ривзу пришлось создать сюжетные наброски на все случаи жизни. При этом сам постановщик якобы склоняется к варианту, в котором главным соперником защитника Готэма становится Пингвин.



В случае, если Ривзу придется отказаться от идеи использовать Освальда в сольнике Темного рыцаря, антагониста могут задействовать в кинокомиксе «Хищные птицы». В настоящий момент на рассмотрении студии находятся сразу несколько сценарных заявок фильма о приключениях знаменитой команды супергероинь. Не исключено, что постановщица Кэти Янь остановит выбор на той, в которой Хищным птицам противостоит Пингвин. Ранее в Сети появились слухи, что важную роль в сюжете блокбастера сыграет Харли Квинн.



Несмотря на огромную популярность и 51-е место в списке величайших антагонистов в истории комиксов по версии издания IGN, Освальд Кобблпот всего лишь два раза гостил на больших экранах. В 1966 году в ленте «Бэтмен» его сыграл Берджесс Мередит, а в 1992 году в кинокомиксе «Бэтмен возвращается» в злодея блестяще перевоплотился Дэнни ДеВито.
Поделиться:

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры

Топ 250
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
157
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ