Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.06.2018 11:54

Долгий путь Индианы Джонса

Казалось, что пятая часть франшизы о приключениях Индианы Джонса станет следующей режиссерской работой Стивена Спилберга. Сам фильммейкер в своих интервью говорил о том, что собирается приступить к съемкам весной следующего года, но, похоже, знаменитый археолог задержится в пути.

Как удалось узнать порталу Variety, очередной сиквел вряд ли будет готов к намеченной дате релиза. Об этом источнику сообщили инсайдеры, утверждающие, что съемки блокбастера придется отложить на месяцы, а то и на целый год. Причиной тому является недовольство Спилберга и всех лиц, вовлеченных в проект, сценарием. Им до этого занимался Дэвид Кепп, написавший текст к «Королевству xрустального черепа» и долгие годы сотрудничавший со Спилбергом. Теперь же компания Lucasfilm предложила пост сценариста Джону Кэздану, работавшему над сольником Хана Соло.

Пока неясно, будет ли Кэздан начинать с нуля, переписывать имеющийся у него на руках текст Кеппа или же внесет в него отдельные правки. В любом случае Харрисону Форду придется повременить с возвращением к образу Индианы Джонса.



Франшиза об Индиане Джонсе собрала в целом около $2 млрд в мировом прокате, и после неудовлетворительных отзывов о «Королевстве xрустального черепа» Спилберг хотел завершить историю искателя приключений на высокой ноте. В пятой части герой Форда должен был получить преемника или даже преемницу, но останется ли этот план в силе при новом сценаристе, пока неизвестно. Что до следующего проекта Спилберга, то режиссер наверняка переключит свое внимание на ремейк «Вестсайдской истории».
Поделиться:

Премьеры
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
07.05
Агент Лев
Le lion
все премьеры

Топ 250
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ