Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.06.2018 11:39

«Ворона» опять похоронили

Похоже, пришло время принять тот факт, что Эрику Дрейвену больше не суждено воскреснуть. После того ада со сменяющими друг друга режиссерами и актерами, через который пришлось пройти ремейку «Ворона», лента вновь отправляется на полку.

Как удалось узнать сайту Deadline, постановщик Корин Харди и актер Джейсон Момоа покинули проект, хотя съемки должны были стартовать через пять недель в Будапеште. Подобное решение связано с разногласиями, возникшими между Sony Pictures, собиравшейся заняться дистрибуцией картины, и продюсером Сэмюэлом Хадидой, чьей компании принадлежат права на ремейк.

«Ворон» Алекса Пройаса, основанный на графической новелле Джеймса О’Барра, приобрел статус культового, и о его перезагрузке в Голливуде заговорили еще десять лет назад. Проект сменил целый ряд режиссеров, среди которых были Стивен НоррингтонЛига выдающихся джентльменов») и Хуан Карлос Фреснадильо28 недель спустя»), а уж актеров, претендовавших на роль восставшего из могилы рок-музыканта, можно долго перечислять. Брэдли Купер, Люк Эванс, Джек Хьюстон — все они в разное время собирались сыграть Эрика Дрейвена, но, когда к работе над проектом примкнули Харди и актер Момоа, казалось, что зрители наконец дождутся нового «Ворона».



Пока для «Ворона» возможны два решения проблемы: либо Sony и Хадида придут к общему знаменателю, и в скором времени киноманы услышат об очередном режиссере, решившем заняться фильмом, либо продюсеры оставят «Ворона» в покое и откажутся от идеи снять его ремейк.
Поделиться:


Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ