Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.09.2017 18:26

Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board.

В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними.

За прошедшие годы перезагрузка «Ворона» несколько раз меняла режиссера — снять ее в разное время планировали Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо, Ф. Хавьер Гутьеррес. На роль Эрика Дрейвена сватали Брэдли Купера, Тома Хиддлстона, Люка Эванса и Джека Хьюстона, пока продюсеры не остановили свой выбор на кандидатуре Момоа. Что касается Корина Харди, то у него к моменту начала съемок «Ворона» за плечами будет работа над хоррорами «Из тьмы» и «Монахиня».



Сообщается, что создатели перезагрузки хотят более точно воссоздать на экране события графической новеллы Джеймса О’Барра, нежели это сделал Алекс Пройас в своем фильме 1994 года. Сейчас Sony как никогда нуждается в новой франшизе. Пока на стадии разработки находится вселенная о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, а вот «Темная башня» не оправдала ожиданий студии, и сиквела картины зрители, вероятно, не дождутся.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ