Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2018 21:48

Его демоны. Тизер блокбастера «Веном»

В надежде построить собственную супергеройскую вселенную студия Sony решилась на смелый шаг — снимать фильмы о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, не имея в распоряжении самого Человека-паука. Первым покорить киноманов попробует Веном — один из самых таинственных, сложных и крутых злодеев, сошедших со страниц графических новелл Marvel.

Напомним, что в первоисточнике Эдди Брок был журналистом, которого разоблачил Питер Паркер. После разразившегося скандала Эдди уволили, он устроился на работу в дешевую газетенку, разошелся с женой и обозлился на весь мир. Однажды в церкви инопланетный симбиот, отвергнутый Человеком-пауком, слился с Броком, наделив его таким образом суперспособностями.

Перед режиссером Рубеном ФляйшеромДобро пожаловать в Zомбилэнд») стоит непростая задача — он должен показать публике захватывающую историю героя, который сумеет заинтересовать зрителей даже в отсутствие Питера Паркера. Сейчас креативный отдел Sony решил порадовать киноманов первым промороликом к блокбастеру, позволяющим во всей красе увидеть Тома Харди в образе Эдди Брока, но не дающий представления о самом Веноме.



«ВЕНОМ»
Дублированный тизер



Подробности сюжета фильма пока довольно расплывчаты. Известно только, что за основу сценаристы взяли две арки из оригинальных комиксов — «Смертоносный защитник» и «Планета симбиотов». Первая сюжетная линия повествует о том, как Эдди Брок заключил соглашение с Питером Паркером, согласно которому они оставили друг друга в покое, после чего отправился в Сан-Франциско. Ну а в «Планете симбиотов» Земля была атакована титульными существами, сливавшимися с обычными людьми, заставляя их таким образом совершать убийства.

Российская премьера «Венома» намечена на 4 октября.
Поделиться:


Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ