Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.02.2018 13:02

Драма «Прощай, детка, прощай» переедет на ТВ

Стараниями канала FOX в список фильмов, которые получат перезагрузку на малых экранах, теперь можно добавить еще один пункт. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что телесеть заказала пилотный эпизод сериала, основанного на книге «Прощай, детка, прощай» Денниса Лихейна и сюжете одноименного фильма 2007 года.

За сценарий нового шоу отвечает Роберт Ливайн, работавший прежде над «Черными парусами», «Контактом» и «Живой мишенью». Вместе с автором оригинала Деннисом Лихейном он также выступит исполнительным продюсером сериала, пока не имеющего названия. В работу над проектом будет вовлечена и компания Miramax, чье киноподразделение в свое время подарило зрителям полнометражный фильм.

Драма «Прощай, детка, прощай» стала режиссерским дебютом Бена Аффлека, а главные роли в ней исполнили Кейси Аффлек и Мишель Монахэн. Их герои расследовали исчезновение девочки, пропавшей в пригороде Бостона. В центре событий сериала также окажутся частные детективы Патрик Кензи и Анджела Дженнаро из Дорчестера — рабочего района Бостона. Вооружившись смекалкой и знанием законов улиц, они исправляют то, что закону не под силу.



Перезагрузки известных фильмов и сериалов все еще пользуются спросом среди каналов, несмотря на ряд провальных попыток в прошлом. Нынешний сезон пилотов богат на подобные проекты: в случае успеха зрители увидят спин-офф «Плохих парней», новые версии «Частного детектива Магнума», «Мерфи Браун», «Розвелла» и даже «Зачарованных».
Поделиться:


Топ 250
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ