Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт Ливайн

Robert Levine
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.09.2019 15:33

Старики-шпионы рвутся в бой

Пока студии Marvel и Sony думают, как бы заманить Джона УоттсаЧеловек-паук: Вдали от дома») в свои сети, режиссер решил отдохнуть от мира большого кино и блокбастеров, использовав свой талант на благо телевидения. Уоттс возглавит съемки пилотного эпизода шпионского триллера The Old Man («Старик»*), а также выступит исполнительным продюсером сериала.

Главная роль в проекте отдана Джеффу Бриджесу, а теперь к нему присоединился еще и двукратный номинант на «Оскар» и обладатель шести премий «Эмми» Джон Литгоу. Шоу, основанное на одноименном романе Томаса Перри, расскажет об экс-агенте Дэне Чейзе, которому много лет назад удалось скрыться от ЦРУ. С тех пор он был в бегах, и когда за Чейзом пришел наемник, старому оперативнику пришлось вспомнить былые навыки. Теперь Чейзу нужно встретиться лицом к лицу с прошлым, а оно не заставит себя ждать, поскольку ФБР обратится за помощью к своему бывшему сотруднику, Гарольду Харперу в исполнении Литгоу, а у него имеются собственные счеты с Чейзом.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2019 19:23

Джеффа Бриджеса ждут на ТВ

Пока Джон Туртурро готовится к прокату спин-оффа «Большого Лебовски», легендарный Чувак не сидит сложа руки. Джефф Бриджес пошел протоптанной тропинкой из большого кино в телесериалы. Если раньше его появление на ТВ было чисто эпизодическим, на этот раз актер согласился исполнить главную роль в будущем проекте канала FX под названием The Old Man («Старик»).

Шоу будет основано на одноименной книге Томаса Перри, повествующей о бывшем агенте ЦРУ. Герой по имени Дэн Чейз уже много лет не у дел, но однажды его жизнь оказывается под угрозой. Мужчине придется вспомнить свое прошлое, чтобы обеспечить себе безоблачное будущее.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 13:02

Драма «Прощай, детка, прощай» переедет на ТВ

Стараниями канала FOX в список фильмов, которые получат перезагрузку на малых экранах, теперь можно добавить еще один пункт. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что телесеть заказала пилотный эпизод сериала, основанного на книге «Прощай, детка, прощай» Денниса Лихейна и сюжете одноименного фильма 2007 года.

За сценарий нового шоу отвечает Роберт Ливайн, работавший прежде над «Черными парусами», «Контактом» и «Живой мишенью». Вместе с автором оригинала Деннисом Лихейном он также выступит исполнительным продюсером сериала, пока не имеющего названия. В работу над проектом будет вовлечена и компания Miramax, чье киноподразделение в свое время подарило зрителям полнометражный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.68

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Видеть
Видеть (2018)

See (7.60)

Черные паруса
Черные паруса (сериал) (2014)

Black Sails (8.20)

Контакт
Контакт (сериал) (2012)

Touch (7.40)

Живая мишень
Живая мишень (сериал) (2010)

Human Target (7.80)

Остров Харпера
Остров Харпера (сериал) (2009)

Harper's Island (7.50)

Иерихон
Иерихон (сериал) (2006)

Jericho (8.00)

Рядом с домом
Рядом с домом (сериал) (2005)

Close to Home (6.30)


(0)
(8.40)

The Old Man
The Old Man (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Черные паруса
Черные паруса (сериал) (2014)

Black Sails (8.20)

Контакт
Контакт (сериал) (2012)

Touch (7.40)

Живая мишень
Живая мишень (сериал) (2010)

Human Target (7.80)

(0)
(8.40)

The Old Man
The Old Man (0)
(0.00)

Премьеры
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры

Топ 250
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
весь топ
13.09.2019
Старики-шпионы рвутся в бой

Пока студии Marvel и Sony думают, как бы заманить Джона УоттсаЧеловек-паук: Вдали от дома») в свои сети, режиссер решил отдохнуть от мира большого кино и блокбастеров, использовав свой талант на благо телевидения. Уоттс возглавит съемки пилотного эпизода шпионского триллера The Old Man («Старик»*), а также выступит исполнительным продюсером сериала. Главная роль в проекте отдана Джеффу Бриджесу, а теперь к нему присоединился еще и двукратный номинант на «Оскар» и обладатель шести премий «Эмми» Джон Литгоу. Шоу, основанное на одноименном романе Томаса Перри, расскажет об экс-агенте Дэне Чейзе, которому много лет назад удалось скрыться от ЦРУ. С тех пор он был в бегах, и когда за Чейзом пришел наемник, старому оперативнику пришлось вспомнить былые навыки. Теперь Чейзу нужно встретиться лицом к лицу с прошлым, а оно не заставит себя ждать, поскольку ФБР обратится за помощью к своему бывшему сотруднику, Гарольду Харперу в исполнении Литгоу, а у него имеются собственные счеты с Чейзом. Сценарий сериала, занимается которым канал FX, написали Джонатан Е. Стейнберг и Роберт Ливайн, а в числе продюсеров значится Дэн Шотц. Все трое уже работали вместе над «Черными парусами». Съемки пилотного эпизода «Старика» должны стартовать в ближайшее время. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
26.07.2019
Джеффа Бриджеса ждут на ТВ

Пока Джон Туртурро готовится к прокату спин-оффа «Большого Лебовски», легендарный Чувак не сидит сложа руки. Джефф Бриджес пошел протоптанной тропинкой из большого кино в телесериалы. Если раньше его появление на ТВ было чисто эпизодическим, на этот раз актер согласился исполнить главную роль в будущем проекте канала FX под названием The Old Man («Старик»). Шоу будет основано на одноименной книге Томаса Перри, повествующей о бывшем агенте ЦРУ. Герой по имени Дэн Чейз уже много лет не у дел, но однажды его жизнь оказывается под угрозой. Мужчине придется вспомнить свое прошлое, чтобы обеспечить себе безоблачное будущее. Сценаристами и исполнительными продюсерами сериала выступят Джонатан Е. Стейнберг и Роберт ЛивайнЧерные паруса»). «Джефф Бриджес — один из величайших актеров своего поколения..., — отметил Стейнберг. — Назвать этот проект работой мечты было бы ужасным преуменьшением». О других участниках съемочной группы пока не сообщается. Начало производства сериала запланировано на ближайшую осень. Источник: TVGuide... подробнее
02.02.2018
Драма «Прощай, детка, прощай» переедет на ТВ

Стараниями канала FOX в список фильмов, которые получат перезагрузку на малых экранах, теперь можно добавить еще один пункт. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что телесеть заказала пилотный эпизод сериала, основанного на книге «Прощай, детка, прощай» Денниса Лихейна и сюжете одноименного фильма 2007 года. За сценарий нового шоу отвечает Роберт Ливайн, работавший прежде над «Черными парусами», «Контактом» и «Живой мишенью». Вместе с автором оригинала Деннисом Лихейном он также выступит исполнительным продюсером сериала, пока не имеющего названия. В работу над проектом будет вовлечена и компания Miramax, чье киноподразделение в свое время подарило зрителям полнометражный фильм. Драма «Прощай, детка, прощай» стала режиссерским дебютом Бена Аффлека, а главные роли в ней исполнили Кейси Аффлек и Мишель Монахэн. Их герои расследовали исчезновение девочки, пропавшей в пригороде Бостона. В центре событий сериала также окажутся частные детективы Патрик Кензи и Анджела Дженнаро из Дорчестера — рабочего района Бостона. Вооружившись смекалкой и знанием законов улиц, они исправляют то, что закону не под силу. Перезагрузки известных фильмов и сериалов все еще пользуются спросом среди каналов, несмотря на ряд провальных попыток в прошлом. Нынешний сезон пилотов богат на подобные проекты: в случае успеха зрители увидят спин-офф «Плохих парней», новые версии «Частного детектива Магнума», «Мерфи Браун», «Розвелла» и даже «Зачарованных».... подробнее