Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.05.2017 11:33

Бандерас и Болдуин устроят забег суперкаров

Антонио Бандерас и Алек Болдуин готовы стать гигантами автоиндустрии — актеры подписались на участие в съемках байопика Ферруччо Ламборгини, итальянского бизнесмена и создателя легендарных суперкаров. Об этом сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Занять режиссерское кресло нового проекта согласился Майкл Рэдфорд, только недавно работавший с Бандерасом над биографической драмой об итальянском певце Андреа Бочелли. Рэдфорд является номинантом на «Оскар» за картину «Почтальон», а среди других его фильмов можно найти «Венецианского купца», «Танцы в "Голубой Игуане"» и «1984».

В основу байопика Ламборгини будет положена биографическая книга Ferruccio Lamborghini: La storia ufficiale, написанная Тонино Ламборгини, сыном бизнесмена. Адаптацией первоисточника занимается лауреат «Оскара» Роберт МорескоЭнцо Феррари»).



Проект с рабочим названием Lamborghini: The Legend («Ламборгини: Легенда»*) расскажет о жизни Ферруччо, начиная с тех дней, когда он занимался тракторами, военной техникой и заканчивая созданием легендарного «Ламборгини». Для большей достоверности съемки фильма будут проходить в Италии и других частях света. Антонио Бандерас предстанет в образе самого Ферруччо, а Алек Болдуин сыграет его конкурента Энцо Феррари, однажды заявившего, что производитель тракторов не имеет права критиковать его автомобили.



Компания AMBI Media Group планировала начать съемки еще прошлым летом, но проект столкнулся с трудностями. По словам продюсера Моники Бакарди, будущая картина прольет свет на личную жизнь Ламборгини, являвшегося страстным поклонником роскоши во всех ее проявлениях, женщин и звездного образа жизни.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
108
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
109
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
110
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ