Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.01.2017 12:06

Черный Адам получит сольный фильм

Совсем недавно появились слухи, что студия Warner Bros. готова представить режиссера блокбастера «Шазам», находящегося в разработке долгие годы. Так, Дуэйн Джонсон, за которым закреплена роль злодея Черного Адама, сообщил в социальных сетях, что его встреча с руководством мейджора прошла довольно плодотворно, и боссы WB в скором времени выступят с неким официальным заявлением.

Как оказалось, речь в этом заявлении идет совсем не о режиссере картины. Информационный сайт Deadline сообщает, что «Шазам» разделят на два проекта, одним из которых остается блокбастер о приключениях подростка Билли Бэтсона, умеющего превращаться в супергероя, а второй станет отрадой для поклонников Скалы. Джонсон не просто сыграет Черного Адама в «Шазаме» — злодей в исполнении актера получит еще и сольный фильм.

Персонаж впервые появился на страницах комиксов в 1945 году. Тет Адам (после реинкарнации — Тео Адам) получает силу египетских богов и превращается в злодея Черного Адама после того, как произносит магическое слово «Шазам». В последнее десятилетие история антагониста была несколько изменена, и сейчас он является антигероем, пытающимся очистить свое имя.



Работа над обоими проектами будет вестись одновременно, и пока неизвестно, какой из них первым отправится на большие экраны. На данный момент режиссерское кресло как «Черного Адама», так и «Шазама» пустует. Правда, в постановщики последнего журналисты сватали Брэда ПейтонаРазлом Сан-Андреас»), но руководство WB эти слухи подтверждать не спешит.

Премьера «Шазама» назначена на 5 апреля 2019 года.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ