Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.07.2022 12:00

На Черного Адама найдется управа

Создатели киновселенной DC в очередной раз упустили возможность прогреметь на «Комик-Коне». Если их конкуренты из Marvel поделились планами аж до конца 2025 года, то студия Warner Bros. привезла на главный гик-фестиваль планеты всего два супергеройских блокбастера — «Шазам! 2» и «Черный Адам». Создателям последнего надо отдать должное: они подарили публике эпичное появление Дуэйна Джонсона в костюме титульного антигероя.

Актер сорвал овации и провозгласил: «Посетители зала H, вы предупреждены. Вселенная DC уже никогда не будет прежней». Несмотря на эффектное появление Дуэйна, в остальном презентация WB и DC прошла без суперсенсаций. Главным сюрпризом стала информация, что на огонек к героям «Черного Адама» заглянет Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис. Пока сложно сказать, стоит ли считать ее появление намеком на то, что впоследствии персонаж Джонсона пересечется с Отрядом самоубийц.

В остальном WB откровенно разочаровала поклонников. Последние ждали, что студия пришлет на Comic-Con хотя бы какие-нибудь промоматериалы «Флэша» и нового «Аквамена». Возможно, компания припасла эти ролики для собственного онлайн-фестиваля DC FanDome.



Перед стартом «Комик-Кона» в Сети прошел слух, что WB привезет в Сан-Диего Генри Кавилла, который объявит о возвращении к образу Супермена. К разочарованию публики, британец так и не появился в Зале H, а значит, судьба Человека из стали по-прежнему находится в подвешенном состоянии.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
весь топ