Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.12.2016 13:11

«Призрак дома Бриар». Трейлер, в котором пробуждается зло

Режиссер Шелдон Уилсон знает толк в хоррорах — на его счету значится почти два десятка кино- и телеужастиков («Месть мертвецов»). Заручившись поддержкой продюсеров, стоявших за созданием «Астрала» и «Паранормального явления», постановщик приготовил для зрителей очередную страшилку — фильм «Призрак дома Бриар».

Когда-то в 1997 году из дома в маленьком городке таинственным образом исчезла целая семья. Останки, как и улики, проливающие свет на произошедшее, найдены не были — Андерсоны будто бы растворились в воздухе. И вот теперь в тот самый дом переезжает мать-одиночка с сыном, который за последние два года не произнес ни слова. Единственной, кто соглашается взять на себя роль няни для ребенка, становится девушка по имени Энджела, но и ей вскоре придется пожалеть о принятом решении, ведь неподалеку от дома полиция находит жуткое место для жертвоприношений, а значит, зло вновь пробудилось…

На создание картины Уилсона вдохновила классика жанра — ленты «Ужас Амитивилля» и «Логово дьявола». Одну из главных ролей в проекте исполнила Джоделль Ферланд, прославившаяся после выхода «Сайлент Хилла». К слову, критики, успевшие посмотреть «Призрак дома Бриар», назвали игру Ферланд весьма убедительной, а для юного Санни Сулджика фильм Уилсона стал дебютом в большом кино.



Двери в дом Бриар для российских зрителей откроются 20 января.
Поделиться:

Премьеры
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
01.06
Одаренная
Gifted
все премьеры
Топ 250
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ