Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.10.2016 11:20

Голливуд раскроет тайну клана Кеннеди

Весной этого года мы сообщали, что кинокомпания Anonymous Content пригласила Эмму Стоун на главную роль в биографической драме «Письма от Розмари». Как стало известно изданию Variety, проект наконец-то обрел рулевого.

Постановкой фильма займется известный театральный режиссер Сэм Голд, который пока не имеет опыта работы в большом кино. На протяжении последних пяти лет Сэм успешно трудился на Бродвее. В прошлом году работа над мюзиклом «Веселый дом» принесла ему звание лучшего режиссера на церемонии вручения театральной награды «Тони».

Сэму предстоит реализовать сценарий Ника Ярборо, который в свое время попал в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. В центре сюжета драмы окажется старшая сестра президента Джона Ф. КеннедиРозмари. С юных лет представительница влиятельного американского клана начала проявлять признаки задержки в умственном развитии. Ее коэффициент интеллекта оценивался в 60-70 баллов, что соответствует легкой степени отсталости.



На пороге совершеннолетия характер Розмари стал резко меняться. Из тихой и добродушной девушки она начала превращаться в настоящую бунтарку. В конце 1941 года ее отец Джозеф Патрик Кеннеди-старший узнал о революционной нейрохирургической процедуре, которая могла помочь решить проблему внезапных вспышек агрессии и резких перепадов настроения. Не спросив мнения своей супруги, политик подверг дочь лоботомии, в результате которой та осталась полным инвалидом с интеллектом двухлетнего ребенка.

После неудачной операции Розмари была спрятана от окружающего мира в частной психиатрической клинике. Визита матери девушка дождалась лишь спустя двенадцать лет, а ее отец так ни разу и не зашел ее повидать. Более того, клан Кеннеди никак не комментировал загадочное исчезновение Розмари вплоть до 1961 года, когда ее брат был избран президентом США. Розмари скончалась 7 января 2005 года в Мемориальном Госпитале Форт-Аткинсона, став первым ребенком Джозефа Патрика Кеннеди-старшего, который умер ненасильственной смертью.



Anonymous Content наверняка сделает ставку на «Письма от Розмари» в очередной сезон раздачи ценных кинонаград. Голливудская студия уже имеет опыт работы над такими обласканными критиками проектами, как «В центре внимания», «Выживший» и «Мистер Робот» (Mr. Robot).
Поделиться:

Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ