Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.01.2016 17:36

Конан готов завоевать сердца зрителей

Студия Universal объявила о желании снять фильм «Король Конан» еще в октябре 2012 года, однако на протяжении длительного времени руководству голливудского мейджора не удавалось найти идеальный сценарий новой главы истории о бесстрашном киммерийском воине. На встрече с поклонниками во время благотворительного вечера Experience with Arnold Schwarzenegger в Эдинбурге Арнольд Шварценеггер проговорился, что долгострой наконец-то готов уйти в работу.

«К моменту старта событий в “Конане-завоевателе” мой герой будет восседать на троне уже несколько десятков лет, — признался Арнольд. — И вот наконец-то настанет день, когда Конана решат свергнуть. У нас на руках уже имеется готовый сценарий. В настоящий момент мы занимаемся поисками режиссера».

Слова легендарного актера могут свидетельствовать о желании боссов студии сменить название фильма с «Короля Конана» на «Конана-завоевателя». Представители кинокомпании пока не комментируют эту информацию. Любопытно, что название «Конан-завоеватель» должен был носить сиквел «Конана-разрушителя». Ленту планировали выпустить на экраны в 1987 году, но у Арнольда истек срок соглашения с компанией Дино де Лоурентиса. Когда переговоры о продлении контракта не увенчались успехом, Шварценеггер отправился на съемочную площадку «Хищника», а сюжет «Конана-завоевателя» несколько лет спустя решили переработать в сценарий ленты «Кулл-завоеватель».



Арнольд также признался, что он находится в отличной форме для возвращения к образу Конана. «Когда ты каждый день тренируешься, возраст начинает влиять на тело гораздо менее пагубно, — заявил 68-летний актер. — Сейчас я чувствую себя просто превосходно. При работе над последними фильмами я самостоятельно выполнял множество трюков. Несмотря на то, что нагрузки были вполне серьезными, я продолжаю испытывать прилив энергии. На съемках нового фильма о Конане я буду готов ездить верхом и участвовать в постановках батальных сцен».



Шварценеггер также не оставил без внимания еще один долгожданный проект со своим участием — сиквел комедии «Близнецы». «В последние годы мы активно работали над сюжетом “Тройняшек, — сказал Арнольд. — Идея состояла в том, чтобы мы с героем Дэнни Де Вито встретились на похоронах нашей матери. Во время оглашения завещания окажется, что у нас есть еще один брат, которого сыграет Эдди Мерфи. Нашим героям предстоит узнать всю правду о том, как проводился эксперимент по их созданию».



Работа над сценарием комедии была закончена в мае 2014 года, однако год назад руководство Universal неожиданно убрало проект на полку. Шварценеггер пока не стал уточнять, готовы ли студийные боссы наконец-то дать «Тройняшкам» новый шанс.
Поделиться:

Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
все премьеры

Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ