Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.01.2016 17:36

Конан готов завоевать сердца зрителей

Студия Universal объявила о желании снять фильм «Король Конан» еще в октябре 2012 года, однако на протяжении длительного времени руководству голливудского мейджора не удавалось найти идеальный сценарий новой главы истории о бесстрашном киммерийском воине. На встрече с поклонниками во время благотворительного вечера Experience with Arnold Schwarzenegger в Эдинбурге Арнольд Шварценеггер проговорился, что долгострой наконец-то готов уйти в работу.

«К моменту старта событий в “Конане-завоевателе” мой герой будет восседать на троне уже несколько десятков лет, — признался Арнольд. — И вот наконец-то настанет день, когда Конана решат свергнуть. У нас на руках уже имеется готовый сценарий. В настоящий момент мы занимаемся поисками режиссера».

Слова легендарного актера могут свидетельствовать о желании боссов студии сменить название фильма с «Короля Конана» на «Конана-завоевателя». Представители кинокомпании пока не комментируют эту информацию. Любопытно, что название «Конан-завоеватель» должен был носить сиквел «Конана-разрушителя». Ленту планировали выпустить на экраны в 1987 году, но у Арнольда истек срок соглашения с компанией Дино де Лоурентиса. Когда переговоры о продлении контракта не увенчались успехом, Шварценеггер отправился на съемочную площадку «Хищника», а сюжет «Конана-завоевателя» несколько лет спустя решили переработать в сценарий ленты «Кулл-завоеватель».



Арнольд также признался, что он находится в отличной форме для возвращения к образу Конана. «Когда ты каждый день тренируешься, возраст начинает влиять на тело гораздо менее пагубно, — заявил 68-летний актер. — Сейчас я чувствую себя просто превосходно. При работе над последними фильмами я самостоятельно выполнял множество трюков. Несмотря на то, что нагрузки были вполне серьезными, я продолжаю испытывать прилив энергии. На съемках нового фильма о Конане я буду готов ездить верхом и участвовать в постановках батальных сцен».



Шварценеггер также не оставил без внимания еще один долгожданный проект со своим участием — сиквел комедии «Близнецы». «В последние годы мы активно работали над сюжетом “Тройняшек, — сказал Арнольд. — Идея состояла в том, чтобы мы с героем Дэнни Де Вито встретились на похоронах нашей матери. Во время оглашения завещания окажется, что у нас есть еще один брат, которого сыграет Эдди Мерфи. Нашим героям предстоит узнать всю правду о том, как проводился эксперимент по их созданию».



Работа над сценарием комедии была закончена в мае 2014 года, однако год назад руководство Universal неожиданно убрало проект на полку. Шварценеггер пока не стал уточнять, готовы ли студийные боссы наконец-то дать «Тройняшкам» новый шанс.
Поделиться:


Топ 250
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ