Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тройняшки (0)

TripletsКомедия
Тройняшки
9.375 из 10 (голосов: 8)
Страна: США
Режиссёр: Айвен Райтман
Сценарий: Райан Диксон, Джош Гад
Продюсер: Том Поллок, Джо Меджак, Айвен Райтман, Али Белл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Julius Benedict
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Vincent Benedict
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тройняшки

Джулиус и Винсент Бенедикты выясняют, что у них есть еще один брат.

Фото к фильму Тройняшки

Фото Тройняшки
Все фото (1)

Новости: Тройняшки

16.02.2018 14:17

Арнольд Шварценеггер идет в президенты

Короткометражная лента «Кунг Фьюри» была выпущена в 2015 году и моментально стала сенсацией в Сети. В фильме, действие которого разворачивалось в Майами 80-х, смешались, казалось бы, несовместимые вещи и фигуры: боевые искусства, путешествия во времени, динозавры, Адольф Гитлер. Режиссер Дэвид Сандберг планировал снять продолжение «Кунг Фьюри», но на днях киноманы узнали другую, не менее радостную новость: короткометражка послужит основой для полноценной кинокартины, главную роль в которой получил Майкл Фассбендер.

Однако на этом приятные новости не заканчиваются. По сведениям портала Deadline, компанию Фассбендеру составит легенда жанра экшена Арнольд Шварценеггер. Похоже, благодаря «Кунг Фьюри 2» бывший губернатор Калифорнии наконец исполнит свою мечту — станет президентом США, правда, не в реальной жизни, а на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2016 11:38

За что убьют Шварценеггера?

Арнольд Шварценеггер решил вернуться к жанру комедий. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, звезда боевиков исполнит главную роль в фильме Why We’re Killing Gunther («За что мы убьем Гюнтера»*).

Картина станет режиссерским дебютом для Тарана Киллэма, который также написал сценарий проекта и примет участие в съемках. Помимо Шварценеггера и Киллэма, в актерском составе комедии числятся Коби Смолдерс, Бобби Мойнихэн, Пол Бриттейн, Кумаил Нанджани, Рэндалл Парк и Райан Гол.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тройняшки исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Julius Benedict
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Vincent Benedict

Весь список
Премьеры
22.02
Ночные игры
Game Night
22.02
Кикбоксер возвращается
Kickboxer: Retaliation
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
все премьеры