Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тройняшки (0)

TripletsКомедия
Тройняшки
9.375 из 10 (голосов: 8)
Страна: США
Режиссёр: Айвен Райтман
Сценарий: Райан Диксон, Джош Гад
Продюсер: Том Поллок, Джо Меджак, Айвен Райтман, Али Белл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Julius Benedict
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Vincent Benedict
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тройняшки

Джулиус и Винсент Бенедикты выясняют, что у них есть еще один брат.

Фото к фильму Тройняшки

Фото Тройняшки
Все фото (1)

Новости: Тройняшки

11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2016 11:38

За что убьют Шварценеггера?

Арнольд Шварценеггер решил вернуться к жанру комедий. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, звезда боевиков исполнит главную роль в фильме Why We’re Killing Gunther («За что мы убьем Гюнтера»*).

Картина станет режиссерским дебютом для Тарана Киллэма, который также написал сценарий проекта и примет участие в съемках. Помимо Шварценеггера и Киллэма, в актерском составе комедии числятся Коби Смолдерс, Бобби Мойнихэн, Пол Бриттейн, Кумаил Нанджани, Рэндалл Парк и Райан Гол.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2016 17:36

Конан готов завоевать сердца зрителей

Студия Universal объявила о желании снять фильм «Король Конан» еще в октябре 2012 года, однако на протяжении длительного времени руководству голливудского мейджора не удавалось найти идеальный сценарий новой главы истории о бесстрашном киммерийском воине. На встрече с поклонниками во время благотворительного вечера Experience with Arnold Schwarzenegger в Эдинбурге Арнольд Шварценеггер проговорился, что долгострой наконец-то готов уйти в работу.

«К моменту старта событий в “Конане-завоевателе” мой герой будет восседать на троне уже несколько десятков лет, — признался Арнольд. — И вот наконец-то настанет день, когда Конана решат свергнуть. У нас на руках уже имеется готовый сценарий. В настоящий момент мы занимаемся поисками режиссера».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тройняшки исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Julius Benedict
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Vincent Benedict

Весь список
Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры