Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.06.2012 15:02

Моретц рассказала о своей «Кэрри» (фото)

В Торонто стартовали съемки ремейка картины Брайана де Пальмы «Кэрри», основанной на одноименном романе Стивена Кинга. Режиссером нового фильма ужасов с Хлоей Моретц в главной роли стала Кимберли ПирсПарни не плачут»).

До сих пор все новости касались лишь актерского состава фильма, в котором числятся такие звезды, как Джулианна Мур, Джуди Грир, Портия Даблдэй, Габриэлла Уайлд и Энсел Эльгорт. Новый пресс-релиз проливает свет на детали сюжета, которые приводят к мысли, что он довольно близок к исходному материалу.

Тихий городок Чемберлен, который находится в штате Мэн, является домом для глубоко религиозной и консервативной Маргарет Уайт (Мур) и ее дочери Кэрри (Моретц). Кэрри — милая и кроткая затворница, которую Маргарет пытается спрятать от общества. Учительница физкультуры, мисс Дежардин (Грир), тщетно пытается защитить Кэрри от ее одноклассниц во главе с популярной и надменной Крис Харгенсен (Даблдэй, «Протест молодости»), но только лучшая подруга Крис, Сью Снелл (Уайлд, «Мушкетеры»), сожалеет об этих поступках. В попытке загладить свою вину, Сью просит своего приятеля, старшеклассника сердцееда Томми Росса (дебютант Эльгорт), пригласить Кэрри на выпускной бал. Доведенная на танцах сверстниками до белого каления, Кэрри дает волю своим разрушительным телекинетическим способностям.

Недавно в интервью Vanity Fair Моретц рассказала о своей подготовке к роли и сравнила эту версию фильма с исходным материалом: «Я не смотрела его [фильм «Кэрри» Брайана де Пальмы 1976 года], когда готовилась к съемкам, потому что мы делаем нечто совершенно иное, и я пытаюсь привнести что-то от себя. Я меняю все во мне, мои волосы, мой внешний вид. Я бросаю вызов [персонажу]. Сценарий полностью отличается [от оригинального кино]. Это больше похоже на книгу. Больше похоже на «Черного лебедя» — это игры с вашим разумом. Вы увидите нечто, и не поймете, видели ли вы это на самом деле».

А вот и первый снимок Моретц в качестве Кэрри, одетой в серое платье.



Поделиться:


Топ 250
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ