Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.11.2011 14:32

Алена Бабенко и Алексей Серебряков сыграют в российско-итальянском фильме

Алена Бабенко и Алексей Серебряков присоединятся к Лэйну Дэвису в новом российско-итальянском фильме Elide (aka The Royal Killer, «Королевский убийца»), сообщает ресурс Cinemotion. Режиссерское кресло займет Вадим Шмелев, известный по приключенческому боевику «Код апокалипсиса» и триллеру «С.С.Д.». Предполагаемый бюджет картины — $6 млн.

Подробности сюжета пока не разглашаются, известно только, что авторами сценария выступят наш соотечественник Александр ШевцовМы из будущего») совместно с итальянским многостаночником Пьерлуиджи Бруно. Пьерлуиджи, свободно владеющий русским языком, регулярно снимается в кинофильмах и сериалах, где играет персонажей разных национальностей. Как сценарист принимал участие в нескольких проектах, самым успешным из которых стала короткометражка «Плеймейкер».

Алексей Серебряков — довольно востребованный российский актер, который рад сниматься и в сериалах («Исаев»), и в высокобюджетном фэнтези («Обитаемый остров»), и у Балабанова. Одна из последних ролей Алексея — суровый майор Шахов из детективно-исторического сериала «Охотники за бриллиантами».

Алена Бабенко хорошо известна по драме «Водитель для Веры», где, как выразились бы западные критики, неожиданно поразила зрителей своим «перформансом». А в менее популярном кинофильме «Инди», где под пронзительный вокал Нино Катамадзе главная героиня изменяла Балуеву с Домогаровым, Алена показала высший пилотаж актерской игры в супружеском тандеме, чем, на пару с Нино, почти спасла этот самый кинофильм.

В «Королевском убийце» Бабенко, судя по всему, окажется в тандеме с Пьерлуиджи. Что из этого получится, и какой «перформанс» готовит нам Лэйн Дэвис, он же Мейсон Кэпвелл из «Санта-Барбары», мы увидим не раньше 2013 года.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
все премьеры
Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ