Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.11.2011 14:32

Алена Бабенко и Алексей Серебряков сыграют в российско-итальянском фильме

Алена Бабенко и Алексей Серебряков присоединятся к Лэйну Дэвису в новом российско-итальянском фильме Elide (aka The Royal Killer, «Королевский убийца»), сообщает ресурс Cinemotion. Режиссерское кресло займет Вадим Шмелев, известный по приключенческому боевику «Код апокалипсиса» и триллеру «С.С.Д.». Предполагаемый бюджет картины — $6 млн.

Подробности сюжета пока не разглашаются, известно только, что авторами сценария выступят наш соотечественник Александр ШевцовМы из будущего») совместно с итальянским многостаночником Пьерлуиджи Бруно. Пьерлуиджи, свободно владеющий русским языком, регулярно снимается в кинофильмах и сериалах, где играет персонажей разных национальностей. Как сценарист принимал участие в нескольких проектах, самым успешным из которых стала короткометражка «Плеймейкер».

Алексей Серебряков — довольно востребованный российский актер, который рад сниматься и в сериалах («Исаев»), и в высокобюджетном фэнтези («Обитаемый остров»), и у Балабанова. Одна из последних ролей Алексея — суровый майор Шахов из детективно-исторического сериала «Охотники за бриллиантами».

Алена Бабенко хорошо известна по драме «Водитель для Веры», где, как выразились бы западные критики, неожиданно поразила зрителей своим «перформансом». А в менее популярном кинофильме «Инди», где под пронзительный вокал Нино Катамадзе главная героиня изменяла Балуеву с Домогаровым, Алена показала высший пилотаж актерской игры в супружеском тандеме, чем, на пару с Нино, почти спасла этот самый кинофильм.

В «Королевском убийце» Бабенко, судя по всему, окажется в тандеме с Пьерлуиджи. Что из этого получится, и какой «перформанс» готовит нам Лэйн Дэвис, он же Мейсон Кэпвелл из «Санта-Барбары», мы увидим не раньше 2013 года.
Поделиться:

Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
все премьеры

Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ