Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер FM (2006)

Piter FM85 мин. (01:25) - Комедия, Мелодрама, Драма
Питер FM
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 апреля 2006
Дата выхода (РФ): 20 апреля 2006
Страна: Россия
Слоган: «Это не радио, это кино»
Режиссёр: Оксана Бычкова
Сценарий: Нана Гринштейн, Оксана Бычкова
Продюсер: Александр Роднянский, Людмила Захарова, Игорь Толстунов, Елена Гликман
Оператор: Иван Гудков
Композитор: Кирилл Пирогов
IMDB: 7.20 (голосов: 1110)
В главных ролях:
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Maksim
Алексей Барабаш
Алексей Барабаш

В роли: Kostya
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Маша — диджей на популярном питерском радио, Максим — молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это.

Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя — совсем не тот человек, который ей нужен. И, кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не Случай — Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит…

Такая история могла произойти только в большом городе, который сталкивает и разводит персонажей на своих улицах. Это лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся перед выбором, когда каждый должен решить — что же для него действительно важно?

Возникший между героями «телефонный роман», понимание и тепло, которые они нашли друг в друге, помогают им отыскать верное решение своих проблем. Выбор сделан. И теперь, казалось бы, ничто не мешает Маше и Максиму встретиться…

Трейлер



Питер FM

Все ролики

Фото

Фото Питер FM Фото Питер FM Фото Питер FM
Все фото (35)

Новости

17.04.2020 18:36

Лето будет осенью: «Кинотавр» перенесли

31-й российский кинофестиваль «Кинотавр» решено перенести на осень по все той же невеселой причине, по которой сегодня откладываются или вовсе отменяются многие кинособытия — из-за пандемии коронавируса в России и мире.

«Дорогие друзья и коллеги! В это непростое для всех время мы внимательно следим за ситуацией и прежде всего хотим выразить слова поддержки и благодарности врачам, медицинским работникам и всем, кто помогает спасать жизни людей. По понятным причинам фестиваль "Кинотавр" не сможет состояться в объявленные ранее даты — с 7 по 14 июня 2020 года. Но мы продолжаем работать над программой фестиваля и планируем провести его осенью», — сообщили в пресс-службе киносмотра.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2019 15:01

Гипноз Валерия Тодоровского

Режиссер Валерий Тодоровский приступил к съемкам фильма «Гипноз» — совместного проекта российских и финских кинематографистов. Картина расскажет о молодом человеке по имени Михаил, который хочет с помощью гипноза избавиться от лунатизма. Для этого он начинает посещать сеансы доктора Волкова и в итоге полностью теряет контроль над собой, утрачивая чувство реальности. После того как одна из пациенток доктора-гипнотизера погибает, Михаил берется за расследование, в результате которого начинает подозревать в преступлении самого себя…

Тодоровский знаком с темой гипноза не понаслышке: он общался с советским гипнологом Райковым. Вспоминая о нем, режиссер говорит о той власти, которой обладает гипнотизер над пациентами: «Я хорошо помню свое тревожное ощущение, что он действительно претендовал на то, чтобы менять их личности. Все это время я размышлял: возможно ли менять людей? Возможно ли вмешиваться в их мир, внутренний мир? Возможно ли делать их лучше? И что значит — лучше? И для кого лучше?»
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2016 20:33

В главной роли — Петербург

Жанр киноальманаха, посвященного городу, давно пережил пик своего развития, однако признание в любви к северной столице нашей страны от семи женщин-режиссеров, в числе которых Рената Литвинова, Оксана Бычкова и Авдотья Смирнова, кажется вполне своевременным. «Петербург. Только по любви» — это сборник новелл, в легкой манере изображающих манящий и неповторимый Санкт-Петербург, в котором, по версии авторов, невозможно не влюбиться и не исполнить свои мечты. А мечты у героев оказываются традиционными и не очень — от поиска спутника жизни до организации эстетичного самоубийства. К слову, короткометражку на последнюю тему сняла Анна Пармас, автор нашумевшего и, можно сказать, уже культового клипа «Экспонат» группы «Ленинград».

Несмотря на пестроту имен, «Только по любви» представляет собой далеко не единственный и не самый оригинальный взгляд на этот мегаполис в отечественном кино. Можно подумать, что в первую очередь Петербург удобнее всего использовать как декорацию к происходящему, красивую картинку. Однако кинематографичность и вымышленность города порой делают его если не полноправным участником событий, то точно фактором, определяющим судьбы своих жителей. Мы составили обзор проектов, включающих в себя оригинальный взгляд на Санкт-Петербург. Зачастую представленные ленты отображают не только авторскую интенцию, но и целую эпоху, и особое мировоззрение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Maksim
Алексей Барабаш
Алексей Барабаш

В роли: Kostya
Наталья Рева
Наталья Рева

В роли: Marina (как Natalya Reva)
Олег Долин
Олег Долин

В роли: Fedor
Евгений Кулаков
Евгений Кулаков

В роли: Vitya
Кирилл Пирогов
Кирилл Пирогов

В роли: Gleb
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

В роли: Tatyana Petrovna
Александр Баширов
Александр Баширов

В роли: House manager
Артем Семакин
Артем Семакин

В роли: Dima 'The Fan'
Александр Хван
Александр Хван

В роли: Drunken janitor
Андрей Краско
Андрей Краско

В роли: Man in underpants
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Man in slippers
Robert Gorodeskij
Robert Gorodeskij

В роли: Homeless man

Весь список
Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры