Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из Торонто (0)

The Man from Toronto
Человек из Торонто
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Человек из Торонто
Все фото (1)

Новости

19.08.2022 16:30

Вуди Харрельсон станет активистом в хосписе

Номинанты на премию «Оскар» Вуди Харрельсон и Лора Линни, а также восходящая звезда Нико Паркер, снявшаяся в «Дамбо», исполнят главные роли в драме Suncoast («Солнечный берег*») — дебютной режиссерской работе актрисы Лоры Чинн. Чинн также написала сценарий, а продюсерами проекта студии Searchlight значатся Франческа Силвестри, Кевин Чиной и Оли Обст. Съемки планируется начать в сентябре.

Suncoast вдохновлен жизненным опытом самой Чинн. Действие фильма разворачивается в начале 2000-х, а сюжет фокусируется на девочке-подростке (Паркер), живущей со своей волевой матерью (Линни). Главная героиня и без того является изгоем, а теперь она еще и вынуждена переживать трудности взросления в хосписе, где умирает брат ее матери. И только неожиданная дружба с находящимся там же активистом (Харрельсоном) станет для нее лучиком света в темном царстве.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2021 17:30

Патрик Хьюз снимет сай-фай для Lionsgate

Режиссер Патрик Хьюз, известный по успешному комедийному боевику «Телохранитель киллера» и его сиквелу, выбрал для себя следующий проект. Им станет научно-фантастический экшен под названием War Machine («Машина войны*»), который находится под крылом у студии Lionsgate. Патрик напишет сценарий и возглавит съемки.

О сюжете ленты известно не очень много. Источники сообщают, что зрителей ждет история о новобранцах славящегося своей жесткой дисциплиной учебного лагеря для спецназовцев, которые столкнутся со смертоносной силой из-за пределов нашего мира. По словам представителей студии, Патрик на данный момент является одним лучших режиссеров боевиков, а его фишкой можно назвать фокус на персонажах, отчаянно прорывающихся сквозь хаос.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2021 16:40

Уолберг и Харт устроят мальчишник

Как ни странно, но Марк Уолберг и Кевин Харт еще ни разу не появлялись вместе в одном фильме. Онлайн-сервис Netflix исправит это недоразумение благодаря комедии Me Time. Режиссером и сценаристом проекта значится Джон ГамбургЛюблю тебя, чувак»), работавший с Хартом над лентой «Вечерняя школа».

На этот раз Харту досталась роль примерного семьянина, у которого после отъезда жены и детей наконец, впервые за долгие годы, получается выкроить время для себя. Главный герой решает возобновить отношения с бывшим лучшим другом (Уолберг), и вместе они устраивают безбашенный уикенд, способный перевернуть их жизни с ног на голову.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роб Арчер
Роб Арчер

В роли: Oscar
Jason MacDonald
Jason MacDonald

В роли: Coughlin
Маркус Боубсич
Маркус Боубсич

В роли: Prisoner

Весь список