Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Man from Toronto (0)

The Man from Toronto
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Патрик Хьюз
Сценарий: Робби Фокс
Продюсер: Стив Тиш, Билл Бэннерман, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The Man from Toronto
Все фото (1)

Новости

22.10.2020 17:01

Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 23:59

Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2020 12:00

Вуди Харрельсона перепутают с Кевином Хартом

Вуди Харрельсон блеснет комедийными и боевыми навыками. Звезда «Zомбилэнда» подписался на одну из главных ролей в экшене «Человек из Торонто» (The Man from Toronto).

Вуди сыграет титульного героя — лучшего наемного убийцу в мире, прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии. Чтобы замести следы, персонаж Харрельсона бронирует жилье на сайте Airbnb. Соседом киллера оказывается хронический неудачник в исполнении Кевина Харта. Как вы уже догадались, враги перепутают элитного наемника и ничего не подозревающего нью-йоркца...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
все премьеры