Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Робби Фокс

Robbie Fox
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.10.2020 17:01

Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 23:59

Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 17:50

Телохранитель для Стэйтема

Как ни странно, но Кевин Харт и Джейсон Стэйтем еще ни разу не играли вместе в одном фильме, если не считать камео Харта в «Хоббсе и Шоу». Студия Sony оказалась первой, кому пришла идея свести в кадре звезду комедий и звезду экшенов. Харт и Стэйтем ведут переговоры о получении главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто».

Название фильма — это прозвище одного из самых безжалостных наемников в мире, ну а Тедди — простой неудачник из Нью-Йорка. Однажды они сталкиваются благодаря сервису Airbnb, и здесь начинается самое интересное. Герои должны объединиться, чтобы спасти мир, но главное — не убить друг друга в процессе. Наемника, вероятно, планирует сыграть Стэйтем, ну а Харт примерит образ его случайного напарника.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.68

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Шоу Бобби и Ларри
Шоу Бобби и Ларри (1990)

The Bobby & Larry Show (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Мужчина нарасхват
Мужчина нарасхват (2012)

Playing for Keeps (5.60)

Армейские приключения
Армейские приключения (1994)

In the Army Now (4.20)

Я женился на убийце с топором
Я женился на убийце с топором (1993)

So I Married an Axe Murderer (6.20)

Застрелить Элизабет
Застрелить Элизабет (1992)

Shooting Elizabeth (5.20)

Шоу Бобби и Ларри
Шоу Бобби и Ларри (1990)

The Bobby & Larry Show (0.00)


Актёр [ скрыть ]


Я должен свою жизнь Корбину Блю
Я должен свою жизнь Корбину Блю (2010)

I Owe My Life to Corbin Bleu (7.70)
Jerry the Lawyer

Продюсер [ скрыть ]


Застрелить Элизабет
Застрелить Элизабет (1992)

Shooting Elizabeth (5.20)

Премьеры
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ
22.10.2020
Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»). Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно. Режиссерское кресло займет Патрик Хьюз, не понаслышке знакомый с историями о наемных убийцах. Ранее постановщик снял комедийный экшен «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях, собравший в прокате более $170 миллионов. Продюсерские функции возьмут на себя Джейсон Блюменталь, Тодд Блэк и Стив Тиш. Источник: Deadline... подробнее
19.06.2020
Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»). В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену. Также сообщается, что одну из ролей в грядущем экшене исполнит Кейли КуокоТеория большого взрыва»). Релиз боевика запланирован на осень следующего года. Источник: Variety... подробнее
30.01.2020
Телохранитель для Стэйтема

Как ни странно, но Кевин Харт и Джейсон Стэйтем еще ни разу не играли вместе в одном фильме, если не считать камео Харта в «Хоббсе и Шоу». Студия Sony оказалась первой, кому пришла идея свести в кадре звезду комедий и звезду экшенов. Харт и Стэйтем ведут переговоры о получении главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто». Название фильма — это прозвище одного из самых безжалостных наемников в мире, ну а Тедди — простой неудачник из Нью-Йорка. Однажды они сталкиваются благодаря сервису Airbnb, и здесь начинается самое интересное. Герои должны объединиться, чтобы спасти мир, но главное — не убить друг друга в процессе. Наемника, вероятно, планирует сыграть Стэйтем, ну а Харт примерит образ его случайного напарника. Руководить съемками экшена будет Патрик Хьюз, которому уже доводилось сводить двух непохожих напарников в «Телохранителе киллера», а со Стэйтемом постановщик знаком благодаря «Неудержимым 3». Сценарий ленты написал Робби ФоксМужчина нарасхват»), руководствуясь идеей Джейсона БлюменталяБиодом»). Боссы Sony надеются, что новый проект повторит успех и уловит настроение фильмов «Полтора шпиона» и «Хоббс и Шоу». Премьера картины намечена на 20 ноября, а ее съемки стартуют уже в марте. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее