Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Боль и слава (2019)

Dolor y gloria113 мин. (01:53) -
Боль и слава
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 12 июня 2019
Страна: Испания
Режиссёр: Педро Альмодовар
Сценарий: Педро Альмодовар
Продюсер: Агустин Альмодовар, Эстер Гарсия
Оператор: Хосе Луис Алькаине
Композитор: Альберто Иглесиас
IMDB: 7.80 (голосов: 2192)
В главных ролях:
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Jacinta
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Salvador Mallo
Леонардо Сбаралья
Леонардо Сбаралья

В роли: Federico
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Талантливый кинорежиссер на закате своего творческого пути оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Все это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве — боли и славе…

Трейлер



Боль и слава

Все ролики

Фото

Фото Боль и слава Фото Боль и слава Фото Боль и слава
Все фото (21)

Новости

03.03.2020 17:19

Бандерас познакомится с Натаном Дрейком

Экранизация Uncharted болтается на кругах голливудского ада почти столько же времени, сколько существует оригинальная игровая франшиза. Однако шаг за шагом проект становится ближе к большим экранам: в его актерском составе произошло масштабное пополнение. На участие в съемках фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» подписались Антонио Бандерас, Софи Тэйлор АлиПравда или действие») и Тати ГабриэльЛеденящие душу приключения Сабрины»).

Напомним, что главная роль в адаптации популярной игры отдана Тому Холланду. Ему предстоит сыграть молодого Натана Дрейка, который только начинает свою авантюристскую деятельность. Марк Уолберг примерит образ Салли — наставника и друга главного героя. В остальном же сюжет ленты — тайна за семью печатями. Журналисты подозревают, что Бандераса, который недавно получил свою первую номинацию на «Оскар» за драму «Боль и слава», наверняка пригласили на роль злодея.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Jacinta
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Salvador Mallo
Леонардо Сбаралья
Леонардо Сбаралья

В роли: Federico
Асьер Эчеандиа
Асьер Эчеандиа

В роли: Alberto Crespo
Сесилия Рот
Сесилия Рот

В роли: Zulema
Рауль Аревало
Рауль Аревало

В роли: Padre
Нора Навас
Нора Навас

В роли: Mercedes
Агустин Альмодовар
Агустин Альмодовар

В роли: Sacerdote
Rosalía
Rosalía

В роли: Rosita
César Vicente
César Vicente

В роли: Alba?il Eduardo
Eva Martín
Eva Martín

В роли: Radi?loga
Хулиан Лопес
Хулиан Лопес

В роли: Presentador
Суси Санчес
Суси Санчес

В роли: Beata

Весь список
Премьеры
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
все премьеры