Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Апгрейд (2018)

Upgrade100 мин. (01:40) - Комедия, Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Апгрейд
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 июня 2018
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2018
Страна: Австралия
Режиссёр: Ли Уоннелл
Сценарий: Ли Уоннелл
Продюсер: Мишель Рассел, Филип Дэйв, Бен Грант, Брайан Кэвэна-Джонс, Джейсон Блум (все)
Оператор: Стефан Душьо
Композитор: Джед Палмер
IMDB: 7.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Логан Маршалл-Грин
Логан Маршалл-Грин

В роли: Grey Trace
Роско Кэмпбелл
Роско Кэмпбелл

В роли: VR guy
Ричард Коуторн
Ричард Коуторн

В роли: Serk
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант «стем» не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

Трейлер



Апгрейд

Все ролики

Фото

Фото Апгрейд Фото Апгрейд Фото Апгрейд
Все фото (7)

Новости

02.03.2019 10:04

Рассказ человека-невидимки

При поддержке Universal продюсер Джейсон Блум уже возродил «Хэллоуин», а теперь еще и вернет на экраны классических монстров студии. Месяц назад мы сообщали, что мейджор оставил планы по созданию связанной вселенной монстров и сделает каждый запланированный ремейк самостоятельным проектом. Первый на очереди — «Человек-невидимка», главную роль в котором когда-то должен был исполнить Джонни Депп, но теперь скрыться от посторонних взглядов попробует Элизабет Мосс.

Обладательница двух «Золотых глобусов» ведет переговоры о том, чтобы сыграть в новой версии «Человека-невидимки». Пока актриса не дала официального согласия на участие в съемках, да и подробности предложенной ей роли не раскрываются. Возможно, Universal изменит классическую историю и превратит в женщину главного героя — ученого, нашедшего способ делать человеческое тело невидимым. Также официально подтверждена информация о том, что Депп из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2019 14:37

Режиссер «Апгрейда» сбежит из Нью-Йорка

Производство ремейка «Побега из Нью-Йорка» наконец сдвинулось с мертвой точки. Режиссер прошлогоднего «Апгрейда» и один из создателей «Пилы» Ли Уоннелл напишет сценарий для проекта, которым занимается студия Fox. Перезагрузка классического фильма Джона Карпентера находится в разработке уже несколько лет, но теперь автор вдохнет в нее новую жизнь.

Как сообщается, Уоннелл может занять и режиссерское кресло ленты, которое до сих пор пустует. Какое-то время назад постановщиком проекта значился Роберт Родригес, однако он покинул эту должность. Последний черновик сценария написал Нил КроссДоктор Кто»). По информации источника, новый автор оставит основные элементы сюжета нетронутыми, но привнесет нечто свое.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 11:26

Монстры Universal разойдутся не на шутку

Несколько лет назад студия Universal задалась целью возродить монстров из своих классических ужастиков — Невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Человека-волка и других. Все они должны были стать частью единого мира, так называемой Темной вселенной. В итоге студия сконцентрировалась не на хоррор-составляющей, а на экшене. Результат оказался плачевным: «Мумия», призванная положить начало франшизе, откровенно провалилась, и ее спасение оказалось невыполнимой миссией даже для Тома Круза. После этого все проекты вселенной, находившиеся в разработке, отправились пылиться на полку, но теперь монстры Universal готовы вновь восстать из могил.

Провал «Мумии» заставил мейджора пересмотреть подход к монстрам. Теперь вернуть их к жизни помогут продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse Productions. Согласно новой стратегии, Universal отказывается от идеи создания связанной вселенной с участием голливудских звезд. Чаша весов склонилась в сторону обособленных проектов, которыми займутся талантливые режиссеры с оригинальными взглядами на классических персонажей. Такой подход позволит фильммейкерам воплотить собственные уникальные идеи без привязки к общей франшизе. Сообщается, что картины будут позиционироваться как хорроры без каких-либо ограничений по бюджету, стилю и рейтингу. Режиссеры вольны интерпретировать классические истории на свой лад в угоду современному зрителю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Логан Маршалл-Грин
Логан Маршалл-Грин

В роли: Grey Trace
Роско Кэмпбелл
Роско Кэмпбелл

В роли: VR guy
Ричард Коуторн
Ричард Коуторн

В роли: Serk
Майкл М. Фостер
Майкл М. Фостер

В роли: Jeffries
Бетти Гэбриел
Бетти Гэбриел

В роли: Cortez
Бенедикт Харди
Бенедикт Харди

В роли: Fisk
Сачин Джоаб
Сачин Джоаб

В роли: Dr. Bhatia
Кристофер Кирби
Кристофер Кирби

В роли: Tolan
Simon Maiden
Simon Maiden

В роли: Stem
Мелани Валльехо
Мелани Валльехо

В роли: Asha Trace
Douglas Embry
Douglas Embry

В роли: Detective (в титрах отсутствует)
Liam Howarth
Liam Howarth

В роли: Homeless Drifter (в титрах отсутствует)

Весь список