Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скрюченный домишко (2017)

Crooked HouseДрама, Криминальный, Детектив
Скрюченный домишко
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 октября 2017
Дата выхода (РФ): 2 ноября 2017
Страна: Великобритания
Режиссёр: Жиль Паке-Бреннер
Сценарий: Агата Кристи, Тим Роуз Прайс, Жиль Паке-Бреннер, Джулиан Феллоуз
Продюсер: Лиза Волофски, Джеймс Суорбрик, Андерс Эрден, Джейн Хукс, Джеймс Спринг (все)
Оператор: Себастьян Винтерё
Композитор: Юго де Шер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Lady Edith
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Скрюченный домишко

В конце Второй мировой войны Чарльз знакомится в Египте с Софьей из богатой семьи Леонидис. Девушка уже возвращается в Англию, между молодыми завязывается переписка. Через два года в страну прибывает и протагонист, решивший довести отношения до женитьбы. Уже в Англии он узнает о том, что умер дедушка Софьи, крупный бизнесмен, одиозная личность и патриарх семейства. Но врач подтверждает, что причиной смерти стало убийство — лечившемуся от диабета Аристиду Леонидису была подсунута ампула с ядом. Подозрения падают на молодую жену 87-летнего богача. Супруга как раз замечена в слишком крепких для замужней дамы дружеских отношениях с живущим в доме учителем внуков Аристида. Дело под свой контроль берет отец Чарльза, занимающий должность в Скотленд-Ярде, а его сыну нужно будет стать своим в доме, где на самом деле убийцей может быть любой.

Трейлер к фильму Скрюченный домишко

Трейлер Скрюченный домишко
Все ролики

Фото к фильму Скрюченный домишко

Фото Скрюченный домишко Фото Скрюченный домишко
Все фото (2)

Новости: Скрюченный домишко

05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2017 17:58

Постеры: эпический замес голышом

В 2012 году на экраны отправилась спортивная комедия «Вышибала», рассказывавшая о парне по имени Даг Глатт, который, хоть и не умел играть в хоккей, зато хорошо орудовал кулаками, из-за чего и получил приглашение стать тафгаем хоккейной команды. Картина понравилась критикам и неплохо показала себя в кинотеатрах, учитывая, что вышла она лишь в ограниченный прокат, а потому вскоре в работу был запущен сиквел.

В сегодняшнюю подборку свежих постеров как раз затесался плакат ко второй части «Вышибалы». Шонн Уильям Скотт вернется к роли Глатта, вынужденного после многочисленных травм повесить коньки на гвоздь. Даг пошел в страховые агенты, чтобы обеспечить благосостояние жены и будущего ребенка, но когда его бывшей команде требуется помощь, Глатт сломя голову бросается на лед. Режиссером комедии значится Джей Барушель, вдобавок еще и сыгравший в ленте, а также выступивший автором сценария. Судя по первым отзывам, в сиквеле зрителей ждет тот же микс черного юмора и мордобоя на льду.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2017 17:40

Брайан де Пальма возвращается к работе

В последние годы автор таких хитов, как «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Неприкасаемые» и «Миссия: невыполнима», не часто балует поклонников своим творчеством. Последний фильм Брайана де Пальмы, триллер «Страсть», ремейк французской «Преступной любви», вышел на экраны в 2012 году. Картина получила не самую благосклонную реакцию критиков, после чего последовал пятилетний творческий перерыв. Однако, как стало известно информационному порталу The Hollywood Reporter, мэтр наконец-то решил вернуться к работе.

Новым проектом де Пальмы станет криминальный триллер под названием Domino. Сценарий к будущей картине написал Петтер СкавланКон-Тики»), а главные роли в ней исполнят Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Скрюченный домишко исполняли

Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Lady Edith
Макс Айронс
Макс Айронс

В роли: Charles Hayward
Теренс Стэмп
Теренс Стэмп

В роли: Chief Inspector Taverner
Стефани Мартини
Стефани Мартини

В роли: Sophia de Haviland
Аманда Аббингтон
Аманда Аббингтон

В роли: Clemency Leonides
Джулиан Сэндс
Джулиан Сэндс

В роли: Philip Leonides
Престон Найман
Престон Найман

В роли: Eustace
Кристиан МакКэй
Кристиан МакКэй

В роли: Roger Leonides
Хонор Книфси
Хонор Книфси

В роли: Josephine
Джон Хеффернан
Джон Хеффернан

В роли: Laurence Brown
Jenny Galloway
Jenny Galloway

В роли: Nanny
Petros L. Ioannou
Petros L. Ioannou

В роли: Tommy Boy

Весь список
Премьеры
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
все премьеры