Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Осколки (2017)

Middleground74 мин. (01:14) - Мелодрама, Драма
Осколки
5.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Мариса Райан
Мариса Райан

В роли: Marcus' Wife
Ной Хантли
Ной Хантли

В роли: Man
Роб Кэмпбелл
Роб Кэмпбелл

В роли: Bartender
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Осколки

Вы когда-нибудь думали о том, что жизнь могла сложиться по-другому? Вы могли родиться в другом месте, сделать другой выбор, пойти по незнакомому пути…

Он и она словно застыли в рутине похожих дней, где сны кажутся более реальными, чем череда будней. Но что, если параллельный мир вовсе не иллюзия и однажды кто-то из них погрузится в него как в настоящий?

Трейлер к фильму Осколки

Трейлер Осколки
Все ролики

Фото к фильму Осколки

Фото Осколки Фото Осколки Фото Осколки
Все фото (21)

Новости: Осколки

06.01.2018 20:21

Лучшие российские фильмы 2017 года по версии LF

Прошедший год для российского кинематографа стал годом приятных сюрпризов. Мы получили целых два приличных фильма про космонавтов, Звягинцев вошел в шорт-лист номинантов на «Оскар», «Последний богатырь» стал рекордсменом в прокате, а «Движение вверх» внезапно оказалось тем фильмом, после которого критики уверенно заговорили о возрождении патриотического кино в России.

Было, конечно, и много таких странных и нелепых лент, без которых киноманы вполне могли обойтись, но речь сегодня пойдет не о них. Сегодня мы поговорим о тех российских проектах (в том числе о проектах совместного производства России с другими странами), которые стали событиями и смогли изменить в лучшую сторону мнение о нашем кино даже у самых скептично настроенных зрителей. О тех драмах и комедиях, за которые нам не только не стыдно, но которыми мы смело можем гордиться даже перед лицом мировой общественности.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2017 14:48

Тор, Гоген и Хармс: смотрите на этой неделе

Новая неделя порадует громкими премьерами, яркими актерами и режиссерами, комедиями смешными и не очень, а также российскими фильмами, за которые не стыдно. Это тот редкий случай, когда можно побаловать себя любимого двумя или даже тремя походами в кино. Главное — компанию правильную подобрать и сортом попкорна не ошибиться.

На нового «Тора» лучше всего пойти с друзьями. Желательно с теми, кто смотрел первые две части, чтобы никто не удивлялся, когда Локи в очередной раз предаст своего наивного старшего брата. Под «Джунгли» хорошо пойдет классический набор из сладкого попкорна и литровой колы, а если рядом в кресле будет сидеть лучший друг — градус сопереживания героям однозначно станет выше. Комедию «Убить за лайк» можно смотреть даже с соседями, а на российскую драму «Осколки» лучше пойти в одиночку.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2016 12:22

Фотокадры: супергерой под дождем и Хазанова за стеклом

В нашем сегодняшнем обзоре новых фотокадров к будущим кинопремьерам представлены три проекта. Первый — не нуждающийся в рекламе блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который вне всяких сомнений заработает в прокате солидную кассу и привлечет в кинотеатры толпы поклонников кинокомиксов. Со вторым — камерной драмой Алисы Хазановой «Осколки» — все не так однозначно. Скорее всего, этому фильму, о котором мы писали совсем недавно, светит ограниченный прокат, и порадовать он сможет преимущественно синефилов со стажем.

И, наконец, новая картина Джеффа Николса — фантастическая драма «Специальный полуночный выпуск» — может заинтересовать любого зрителя. Эту историю о мальчике со сверхъестественными способностями, за которым охотятся сектанты и правительственные агенты, заграничные критики уже признали «бесконечно красивым и захватывающим путешествием в возможное будущее». Правда, датой премьеры в России лента пока не обзавелась...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Осколки исполняли

Мариса Райан
Мариса Райан

В роли: Marcus' Wife
Ной Хантли
Ной Хантли

В роли: Man
Роб Кэмпбелл
Роб Кэмпбелл

В роли: Bartender
Дэниэл Рэймонт
Дэниэл Рэймонт

В роли: Marcus
Крис Битем
Крис Битем

В роли: Husband
Эри Бэркэн
Эри Бэркэн

В роли: Partygoer #2
Адам Девенпорт
Адам Девенпорт

В роли: Dinner Guest
Лиз Мортон
Лиз Мортон

В роли: Thrashing Maid
Анна Судзуки
Анна Судзуки

В роли: Maid
Майкл Куписк
Майкл Куписк

В роли: Dave
Zachary Le Vey
Zachary Le Vey

В роли: Bill
Фабрицио Бринза
Фабрицио Бринза

В роли: Partygoer #1
Майк Лэндри
Майк Лэндри

В роли: Barchelor#2
Dion Quamina
Dion Quamina

В роли: Dinner Guest
Amaya Press
Amaya Press

В роли: Emma

Весь список