Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Список желаний (2013)

Wish List
Список желаний
10.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: США
Режиссёр: Пол Фиг
Сценарий: Гленн Бергер, Рэнди Майем Зингер, Джонатан Айбел
Продюсер: Бригам Тейлор, Гордон Грэй, Дон Хан, Марк Кьярди
Оператор: Byron Werner
Композитор: Кристофер Янг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Список желаний

Главная героиня в детстве бросила в колодец монетку и загадала десять желаний. Но ни одно из них не исполнилось, потому что пятак застрял, не долетев до дна. Девочка выросла, стала настоящей взрослой упертой карьеристкой и забыла о том эпизоде. И тут монетка каким-то образом достигает дна колодца, и детские желания начинают исполняться...

Новости: Список желаний

13.05.2015 10:40

Риз Уизерспун подастся в астронавты

Как сообщает The Hollywood Reporter, Риз Уизерспун получила главную роль в драме Pale Blue Dot. Вместе с Бруной Папандреа актриса также возьмет на себя продюсерские функции проекта.

В центре сюжета — женщина-астронавт, которая, несмотря на наличие семьи, завязывает роман на стороне с бывшим коллегой по работе. Она попадает в замкнутый круг, из которого сложно выбраться, и практически не общается с родными. Когда же ее любовник заводит отношения с другой, в жизни главной героини наступает кризис.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2013 14:41

Кинокастинг: сенатор Кифер и невеста Риз

Звезда сериала 24 24 часа»), актер Кифер Сазерленд, присоединится к Киту Харингтону, Эмили Браунинг и Джареду Харрису в новом экшене «Помпеи». Режиссером фильма, который расскажет об истории любви раба (Харингтон) к дочери богатого купца (Брауниг и Харрис соответственно) на фоне извержения вулкана Везувия, числится Пол У. С. АндерсонОбитель зла»).

Киферу досталась роль главного отрицательного персонажа — коррумпированного римского сенатора, которому уже обещана в жены дочь купца. Съемки картины по сценарию Джулиана Феллоуза стартовали на прошлой неделе в Торонто.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2011 13:59

Кастинг-ревю: Мэттью Макконахи, Рассел Кроу, Денис Лири и др.

Очередная компания известных и не очень актеров получила свою порцию новых ролей: Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун продолжают набирать проекты и популярность, Рассел Кроу устраивает подлянку Марку Уолбергу, а в одной из «Белоснежек» появился Король.

Рассел Кроу сыграет «врага» Марка Уолберга в новой нуар-драме «Разрушенный город» режиссера Аллена Хьюза. Уолберг исполнит роль бывшего полицейского, а ныне частного детектива, нанятого мэром города (Кроу), который желает знать, не изменяет ли ему жена. Когда выясняется, что да, изменяет, а потом любовник супруги неожиданно обнаружен мертвым, бывший коп оказывается втянутым в грязные делишки мэра. Грязные делишки будут связаны с недвижимостью, и из всего этого, напоминаем, будет состряпан нуар. Бюджет фильма составит $60 млн, а сценарий Брайана Такера вынут из «Черного списка» 2008 года. Рассел Кроу в настоящее время занят на съемках фильма «Супермен: Человек из стали», где играет Джор-Эла, а также недавно он снялся в картине рэпера RZA на тему кунг-фу «Человек с железным кулаком» (Супермену определенно повезло больше, он весь из стали, а у того только кулак железный). Марк Уолберг пока снимается в «Контрабанде», релиз которой уже назначен на январь 2012 года.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли в фильме Список желаний исполняли


Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры