Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная башня (сериал) (2012)

The Dark TowerДрама, Фэнтези, Вестерн
Темная башня
8.875 из 10 (голосов: 8)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темная башня

Экранизация легендарной серии романов Стивена Кинга. Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота вселенной — удерживающей все миры от хаоса и разрушения.
Цикл состоит из семи романов.

Фото к фильму Темная башня

Фото Темная башня
Все фото (1)

Новости: Темная башня

03.08.2012 21:44

Судьба «Темной башни» с Расселом Кроу решится до конца августа

Кинокомпания Warner Bros. решит судьбу «Темной башни» в течение двух недель, сообщает Collider. Многострадальный проект из трех фильмов и нескольких мини-сериалов по одноименной серии романов Стивена Кинга находится в подвешенном состоянии уже почти полтора года.

Изначально права на экранизацию были у Universal, которая хотела привлечь к исполнению главной роли — стрелка Роланда ДискейнаХавьера Бардема. Однако в процессе передачи прав к Warner Bros. Хавьер Бардем «потерялся», и теперь на главную роль прочат Рассела Кроу.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2011 22:30

Марк Верхайден о сериале «Сошедшие с небес»

Имя Марка Верхайдена известно каждому телеману. Талантливый сценарист, продюсер, автор графических романов, Верхайден приложил свою руку ко многим популярным телепроектам: из-под его пера вышли сериалы «Звездный крейсер Галактика», «Герои», «Тайны Смолвилля». В полном метре Верхайден отметился сценариями к «Патрулю времени» 1994 года и знаменитой «Маске» с Джимом Кэрри. Везде, где звучит имя Верхайдена, стоит этикета sci-fi. Его давний интерес к научной фантастике дает возможность зрителю совершать каждый раз увлекательное путешествие в иные миры.

В данный момент Верхайден работает над двумя большими проектами. Во-первых, он согласился помочь Акиве Голдсману адаптировать «Темную башню» Стивена Кинга. А во-вторых, вчера состоялась долгожданная премьера от DreamWorks Television и TNT Productions — вышли в эфир две первых серии первого сезона «Сошедшие с небес», в котором Верхайден наряду со Стивеном Спилбергом выступил исполнительным продюсером.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: ,
Поделиться:

Премьеры
14.12
Санта и компания
Santa & Cie
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
все премьеры