Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)

A Good Day to Die Hard98 мин. (01:38) - Боевик, Триллер
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
8.286 из 10 (голосов: 42)
Дата выхода: 14 февраля 2013
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джон Мур
Сценарий: Скип Вудс, Родерик Торп
Продюсер: Том Карновски, Питер Веверка, Вик Годфри, Джейсон Келлер, Алекс Янг (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 5.30 (голосов: 110967)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Джон МакКлейн
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Jack McClane
Себастьян Кох
Себастьян Кох

В роли: Komarov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Трейлер к фильму Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Трейлер Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Все ролики

Фото к фильму Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Фото Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Фото Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Фото Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Все фото (47)

Новости: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

23.08.2016 17:01

«Искусственный интеллект. Доступ неограничен». Трейлер не об I.T.

В очередной раз порассуждать на тему кибербезопасности и последствий создания искусственного интеллекта решил Джон Мур, режиссер пятой части «Крепкого орешка» и «Макса Пэйна». Отношения человечества и информационных технологий — всегда актуальная тема для кинематографистов. Каждый фильммейкер ищет свой подход к ее раскрытию, и, судя по представленному трейлеру, сюжет нового фильма Мура «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» будет развиваться по той же схеме, что и история в «Кибере» или «Кто я». Вот только самим технологиям будущего уделено не так много внимания, как кажется на первый взгляд. Они — лишь антураж для человеческого конфликта, вышедшего на передний план.

Согласно синопсису, зрителям предложат взглянуть на жизнь успешного бизнесмена и изобретателя Майкла Ригана (Пирс Броснан), который создал настоящее произведение технологического искусства — умный дом. Высокие технологии делают жизнь его семьи проще и комфортнее, однако ни ученый, ни близкие ему люди не подозревают, что скоро попадут в ловушку сделанных Риганом гаджетов. А произойдет это по вине IT-специалиста Эда, которого Майкл однажды пригласил в свой дом. Юный гений стал слишком навязчивым и очень быстро перешел от простого, хотя и незаконного, наблюдения за ничего не подозревающим семейством к опасной войне, где оружием стал искусственный интеллект.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2016 10:17

Режиссер «Макса Пэйна» займется агентом без прикрытия

Режиссер «Макса Пэйна» и пятого «Крепкого орешка» Джон Мур продолжит исследовать жанр экшен: порталу The Hollywood Reporter стало известно, что кинодел возьмется за постановку триллера про террористов под названием «Агент без прикрытия» (N.O.C.).

В истории, придуманной Дэвидом Маталоном и Дэниэлом Скоттом Гордоном, действие разворачивается вокруг агента ЦРУ Алека. В преддверии очередного задания Алек узнает, что один из отделов организации, на которую от работает, сотрудничает с врагом — той самой группой террористов, в которую разведчик должен был внедряться. Позже события перенесут секретного агента в Берлин, где он объединит усилия со случайной встречной — спасшей ему жизнь Коринн. С новоявленной напарницей Алек попытается предоставить руководству доказательства увиденного им заговора...
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2016 11:50

Брюс Уиллис почувствует жажду смерти

Звезда «Крепкого орешка» возвращается в жанр экшен! Как сообщает Deadline, Брюс Уиллис подписался на участие в перезагрузке знаменитой киносерии «Жажда смерти».

О ремейке криминального боевика Майкла Уиннера впервые заговорили еще в 2006 году, когда интерес к нему начал проявлять Сильвестр Сталлоне. Шесть лет спустя стало известно, что пост сценариста и режиссера был доверен Джо Карнахану, однако вскоре фильммейкер был вынужден покинуть проект из-за конфликта с руководством MGM. Боссы голливудской студии хотели видеть в главной роли Уиллиса, а режиссер предлагал кандидатуру Рассела Кроу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Джон МакКлейн
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Jack McClane
Себастьян Кох
Себастьян Кох

В роли: Komarov
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В роли: Irina (как Yulia Snigir)
Радивойе Буквич
Радивойе Буквич

В роли: Alik (как Rasha Bukvic)
Коул Хаузер
Коул Хаузер

В роли: Collins
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: Murphy
Сергей Колесников
Сергей Колесников

В роли: Chagarin
Роман Лукнар
Роман Лукнар

В роли: Anton
  Золи Ганкста
Золи Ганкста

В роли: MRAP Driver (как Ganxsta Doglegy Zolee)
Аксель Хенни
Аксель Хенни

В роли: (по слухам)
Péter Takátsy
Péter Takátsy

В роли: Prosecutor
Павел Личникофф
Павел Личникофф

В роли: Cabbie
Мэгалин Эчиканвоке
Мэгалин Эчиканвоке

В роли: Pretty Reporter

Весь список