Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Легенды осени (1994)

Legends of the Fall133 мин. (02:13) - Мелодрама, Драма, Военный, Вестерн
Легенды осени
7.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 13 января 1995
Страна: США
Режиссёр: Эдвард Цвик
Сценарий: Susan Shilliday, Джим Гаррисон, Уильям Д. Уиттлифф
Продюсер: Патрик Краули, Jane Bartelme, Маршалл Херсковиц, Уильям Д. Уиттлифф, Эдвард Цвик (все)
Оператор: Джон Толл
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.20 (голосов: 45485)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Tristan
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Ludlow
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн

В роли: Alfred
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Легенды осени

Один из тех редких фильмов, который можно смело покупать в коллекцию, рассказывает о судьбе семьи, состоящей из отца (Хопкинс) и трех братьев. Рассказ ведется от лица старого индейца, бывшего для них как бы вторым отцом. Братья росли, взрослели, отправились на первую мировую войну в Европу, где младший брат погиб. После войны сердний брат Брэд Питт, дикий и первобытный по своей натуре, женился на его невесте, но, терзаемый горем, что не смог спасти любимого младшего брата, уехал из дома и долгие годы искал приключений по всему свету. Старший Эйдан Куинн, любивший его жену всю жизнь, теперь женился на ней, так как Брэд написал ей, чтобы она не ждала. Брэд женился на индианке-полукровке, жившей в их доме и любившей его с детства, но та трагически погибла во время стычки - Брэд занимался бутлеггерством. Можно было бы сказать, что это мелодрама, если бы не эпическая качественность настоящего драматического произведения. "Оскар" за лучшую операторскую работу. Номинации за работу художников и звук.

Трейлер к фильму Легенды осени

Трейлер Легенды осени
Все ролики

Фото к фильму Легенды осени

Фото Легенды осени Фото Легенды осени Фото Легенды осени
Все фото (144)

Новости: Легенды осени

31.12.2017 15:45

Рожденный для славы

Энтони Хопкинсу сегодня исполнилось 80 лет. Всю свою юность он желал прославиться, а после — вернуться в местечковый Маргам, откуда он родом, и проехаться по улочкам на сверкающем «ягуаре». Как мы уже знаем, мечты Хопкинса сбылись. Правда, в Маргам он так и не вернулся, а обосновался в Лос-Анджелесе, где живет со своей супругой, пишет картины и радует поклонников ролями в новых фильмах. Между этими двумя городами пролегла целая жизнь, полная взлетов и падений. Но судьба Хопкинса поистине уникальна, он один из немногих, кто сумел покорить капризную Леди Удачу. И все-таки, откуда у сына пекаря взялась такая жажда славы?

Читать полностью
Поделиться:

13.02.2016 14:00

Кастинг: спасти бухту и позлить Кристиана Грея

Как сообщает издание Variety, Дэвид Тьюлис сыграет в британской черной комедии по собственному сценарию. Съемки проекта, который получил название Croak, возглавит Кевин Томас, а в актерском составе уже числятся Джульетт Льюис, Джулия Гарнер, Зои Казан, Кен Скотт и Крейг Робертс.

Сюжет комедии сфокусируется на истории одного ограбления, связанного с забавными особенностями киноиндустрии, которые всплывают на поверхность, когда молодой актер начинает общаться со странным гробовщиком.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2015 23:13

Постеры: жертвуя костяным томагавком

Сегодня в нашем обзоре новых постеров подобрались проекты сплошь нашумевшие, хорошо раскрученные и в кругу заядлых киноманов весьма долгожданные. Самым скромным из них в плане рекламной кампании можно назвать вестерн с элементами хоррора «Костяной томагавк». В этом фильме герой Курта Рассела отправится на Дикий запад, где ему предстоит сразиться с полчищем обитающих в пещерах каннибалов, что терроризируют всю округу. Дата релиза фильма в нашем прокате пока не назначена, но с таким сюжетом и таким актером в главной роли можно надеяться, что «Томагавк» все же рано или поздно доберется до российских кинотеатров и обретет своего зрителя.

Поклонники биографических драм уже наверняка отметили для себя картину под названием «Жертвуя пешкой». Если наши прокатчики сочтут перспективной историю о жизни легендарного гроссмейстера Бобби Фишера, то и она имеет все шансы собрать копеечку с отечественных киноманов. Как-никак в режиссерском кресле проекта значится Эдвард Цвик, известный по фильмам «Легенды осени», «Последний самурай» и «Кровавый алмаз».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Легенды осени исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Tristan
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Ludlow
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн

В роли: Alfred
Джулия Ормонд
Джулия Ормонд

В роли: Susannah
Генри Томас
Генри Томас

В роли: Samuel
Карина Ломбард
Карина Ломбард

В роли: Isabel Two
Гордон Тутусис
Гордон Тутусис

В роли: One Stab
Пол Десмонд
Пол Десмонд

В роли: Decker
Кристина Пиклз
Кристина Пиклз

В роли: Isabel
Роберт Уизден
Роберт Уизден

В роли: John T. O'Banion
Джон Новак
Джон Новак

В роли: James O'Banion (как John Novack)
Кеннет Уэлш
Кеннет Уэлш

В роли: Sheriff Tynert
Билл Дау
Билл Дау

В роли: Longley
Сэм Саркар
Сэм Саркар

В роли: Rodriguez

Весь список