Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kevin Thomas

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Kevin Thomas известен по фильмам


Новости: Kevin Thomas

13.02.2016 14:00

Кастинг: спасти бухту и позлить Кристиана Грея

Как сообщает издание Variety, Дэвид Тьюлис сыграет в британской черной комедии по собственному сценарию. Съемки проекта, который получил название Croak, возглавит Кевин Томас, а в актерском составе уже числятся Джульетт Льюис, Джулия Гарнер, Зои Казан, Кен Скотт и Крейг Робертс.

Сюжет комедии сфокусируется на истории одного ограбления, связанного с забавными особенностями киноиндустрии, которые всплывают на поверхность, когда молодой актер начинает общаться со странным гробовщиком.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
все премьеры
Топ 250
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ
13.02.2016
Кастинг: спасти бухту и позлить Кристиана Грея

Как сообщает издание Variety, Дэвид Тьюлис сыграет в британской черной комедии по собственному сценарию. Съемки проекта, который получил название Croak, возглавит Кевин Томас, а в актерском составе уже числятся Джульетт Льюис, Джулия Гарнер, Зои Казан, Кен Скотт и Крейг Робертс. Сюжет комедии сфокусируется на истории одного ограбления, связанного с забавными особенностями киноиндустрии, которые всплывают на поверхность, когда молодой актер начинает общаться со странным гробовщиком. Наиболее известная роль Тьюлиса на данный момент — Римус Люпин из поттерианы. Также этого актера можно было видеть в таких проектах, как «Аномализа», «Обнаженная», «Сердце дракона» и «Макбет», в котором он сыграл короля Дункана. Тем временем продолжается набор актеров в полнометражную версию сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch). The Hollywood Reporter сообщает, что к уже подписавшим свои контракты Дуэйну Джонсону, Заку Эфрону и Александре Даддарио присоединился Хэннибал БерессЗдравствуй, папа, Новый год»). По сюжету фильма, режиссерское кресло которого занимает Сет Гордон, лидер элитной группы спасателей (Джонсон) вынужден объединиться в команду с молодым горячим новичком (Эфрон), чтобы спасти любимую бухту. Бересс сыграет одного из местных жителей. По информации того же источника, Эрик Джонсон вошел в актерский состав эротической драмы «На пятьдесят оттенков темнее», которую снимает Джеймс Фоули по одноименному роману писательницы Э.Л. Джеймс. Сиквел картины 2015 года расскажет о том, что произошло после ссоры миллиардера Кристиана Грея и его уже не такой невинной, какой она была в первой части, возлюбленной Аны Стил. На свои роли в продолжении вернутся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а среди новичков проекта уже значатся Белла Хиткот и Ким Бейсингер. Эрику предстоит примерить образ Джека Хайда — бывшего босса Анастейши, вознамерившегося отомстить девушке за то, что она не ответила ему взаимностью. Премьера фильма в России запланирована на 9 февраля 2017 года.... подробнее