Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бронуэн Хьюз

Bronwen Hughes
Бронуэн Хьюз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Бронуэн Хьюз Фото Бронуэн Хьюз Фото Бронуэн Хьюз

Новости

12.06.2021 17:30

Netflix нашел своего Альберта Вескера

В ближайшие пару лет фанатов «Обители зла» ждет двойная порция удовольствия. В ноябре выйдет фильм «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», да еще и Netflix готовит несколько проектов по мотивам популярной игры. Один из них — игровой сериал, создатели которого как раз укомплектовали актерский состав.

Лэнс РеддикДжон Уик») сыграет знаменитого злодея франшизы Альберта Вескера, а компанию ему составят пять прекрасных актрис — Элла БалинскаАнгелы Чарли»), Тамара СмартАртемис Фаул»), Сиена АгудонгНикки, Рикки, Дикки и Дон»), Аделин РудольфЛеденящие душу приключения Сабрины») и Паола НуньесПлохие парни навсегда»). Об их ролях информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2020 12:40

Корпорация «Амбрелла» добралась до Netflix

Франшиза «Обитель зла» продолжит свое существование. Перспективы новой части киносерии пока туманны, но корпорация «Амбрелла» добралась до малых экранов: Netflix официально запустил в работу сериал по мотивам знаменитых видеоигр. Онлайн-сервис как раз поделился подробностями нового проекта.

Сообщается, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Эндрю Дабб, известный своей многолетней работой над «Сверхъестественным», выступит шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером новой «Обители зла». Съемки первых двух эпизодов возглавит Бронуэн ХьюзБерлинская резидентура»).
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2015 15:46

Кастинг: мать журналиста и ревнивая бывшая

Как сообщает The Hollywood Reporter, Розарио ДоусонСорвиголова»/Daredevil) и Кэтрин ХейглГолая правда») исполнят главные роли в триллере «Незабываемый» (Unforgettable)*, который станет режиссерском дебютом Дениз ди Нови, продюсера «Эдварда Руки-ножницы» и «Кошмара перед Рождеством».

Сценарий триллера написан Кристиной ХодсонShut In») и Дэвидом ДжонсономХодячие мертвецы»/The Walking Dead).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Хороший доктор
Хороший доктор (2017)

The Good Doctor (8.50)

Третий глаз
Третий глаз (2016)

Shut Eye (7.40)

Берлинская резидентура
Берлинская резидентура (2016)

Berlin Station (7.50)

Дэмиен
Дэмиен (2016)

Damien (7.00)

Лучше звоните Солу
Лучше звоните Солу (сериал) (2014)

Better Call Saul (8.70)

Сталкер
Сталкер (сериал) (2014)

Stalker (7.60)

Путешествие
Путешествие (2011)

The Journey Is the Destination (0.00)


Волчонок
Волчонок (сериал) (2011)

Teen Wolf (7.70)



Жеребец
Жеребец (сериал) (2009)

Hung (7.20)

Черная метка
Черная метка (сериал) (2007)

Burn Notice (8.00)

Стандер
Стандер (2003)

Stander (7.20)

Земля ангелов
Земля ангелов (2001)

Earth Angels (8.70)

Силы природы
Силы природы (1999)

Forces of Nature (5.20)

Шпионка Хэрриэт
Шпионка Хэрриэт (1996)

Harriet the Spy (5.80)

Вдали
Вдали (0)

Away (6.60)

Обитель зла
Обитель зла (0)

Resident Evil (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Путешествие
Путешествие (2011)

The Journey Is the Destination (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(7.70)

(2013)
(7.60)

(2013)
(8.10)

Женщина сверху
Женщина сверху (2000)

Woman on Top (5.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(7.80)

(0)
(0.00)

Обитель зла
Обитель зла (0)

Resident Evil (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Премьеры
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
06.01
Антитела
The Survivalist
все премьеры

Топ 250
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
12.06.2021
Netflix нашел своего Альберта Вескера

В ближайшие пару лет фанатов «Обители зла» ждет двойная порция удовольствия. В ноябре выйдет фильм «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», да еще и Netflix готовит несколько проектов по мотивам популярной игры. Один из них — игровой сериал, создатели которого как раз укомплектовали актерский состав. Лэнс РеддикДжон Уик») сыграет знаменитого злодея франшизы Альберта Вескера, а компанию ему составят пять прекрасных актрис — Элла БалинскаАнгелы Чарли»), Тамара СмартАртемис Фаул»), Сиена АгудонгНикки, Рикки, Дикки и Дон»), Аделин РудольфЛеденящие душу приключения Сабрины») и Паола НуньесПлохие парни навсегда»). Об их ролях информации пока нет. Действие нового шоу развернется в двух временных периодах. Одна сюжетная линия будет вращаться вокруг 14-летних дочерей Вескера, Джейд и Билли, которые перебираются в новый Раккун-сити и узнают правду о прошлом своего отца. Также зрители перенесутся в будущее, разрушенное Т-вирусом, и познакомятся с 30-летней Джейд. Сезон «Обители зла» будет состоять из восьми эпизодов. Сценарий написал Эндрю ДаббСверхъестественное»), а съемки первых двух серий возглавит Бронуэн ХьюзХодячие мертвецы»). Источник: Collider... подробнее
28.08.2020
Корпорация «Амбрелла» добралась до Netflix

Франшиза «Обитель зла» продолжит свое существование. Перспективы новой части киносерии пока туманны, но корпорация «Амбрелла» добралась до малых экранов: Netflix официально запустил в работу сериал по мотивам знаменитых видеоигр. Онлайн-сервис как раз поделился подробностями нового проекта. Сообщается, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Эндрю Дабб, известный своей многолетней работой над «Сверхъестественным», выступит шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером новой «Обители зла». Съемки первых двух эпизодов возглавит Бронуэн ХьюзБерлинская резидентура»). Стал известен и сюжет телеадаптации. Так, ее действие развернется в двух временных линиях. В одной из них 14-летние сестры Джейд и Билли Вескер переезжают в Раккун-сити в самый расцвет своей юности. Чем больше времени они проводят здесь, тем яснее понимают, что этот город не такой, каким кажется, и что их отец, вероятно, скрывает страшные тайны, способные разрушить мир. События второй временной линии происходят в будущем, спустя десять с лишним лет. На земле осталось меньше 15 миллионов человек и появилось больше шести миллиардов монстров — людей и животных, заразившихся Т-вирусом. Джейд тридцать, она пытается выжить в новом мире, но ее продолжают преследовать тайны прошлого, связанные с сестрой, отцом и самой Джейд... «"Обитель зла" — моя любимая игра, — признался Дабб в официальном заявлении. — Я рад рассказать новую главу этой замечательной истории и создать для зрителей Netflix первый сериал в этой вселенной. В шоу будет много старых друзей и безумных, доселе невиданных вещей, которые понравятся всем поклонникам "Обители зла" и тем, кто впервые познакомится с ней». Киносерия с Миллой Йовович в главной роли завершилась шестым фильмом, вышедшим в 2017 году. Одним из антагонистов франшизы является Альберт Вескер — глава зловещей корпорации «Амбрелла». Именно его дочери и станут главными героинями нового сериала. Компания Constantin Film планировала перезагрузить «Обитель зла» и даже подбирала актеров для следующей части, но, похоже, в приоритете у студии значится проект для Netflix. Источник: Collider... подробнее
13.08.2015
Кастинг: мать журналиста и ревнивая бывшая

Как сообщает The Hollywood Reporter, Розарио ДоусонСорвиголова»/Daredevil) и Кэтрин ХейглГолая правда») исполнят главные роли в триллере «Незабываемый» (Unforgettable)*, который станет режиссерском дебютом Дениз ди Нови, продюсера «Эдварда Руки-ножницы» и «Кошмара перед Рождеством». Сценарий триллера написан Кристиной ХодсонShut In») и Дэвидом ДжонсономХодячие мертвецы»/The Walking Dead). В центре сюжета — женщина, которая, повторно вышла замуж и пытается начать новую жизнь, но ей мешает бывшая жена ее супруга, психически неуравновешенная интриганка (Хейгл). Героине Доусон придется сделать все возможное, чтобы отстоять свое право на счастье. Производство стартует в этом месяце в Лос-Анджелесе. В настоящий момент Доусон занята на съемках второго сезона «Сорвиголовы». Она также сыграла в романтической комедии «Топ-5» с участием Адама Сэндлера и Криса Рока, американский релиз которой состоялся в прошлом году. Тот же источник сообщает, что Мария БеллоПленницы») исполнит главную роль в инди-драме «Путешествие» о погибшем фотожурналисте. Актриса не понаслышке знает о трагедии, произошедшей в семье Дэна Элдона, так как является близкой подругой его матери. Собственно, роль матери ей и предстоит исполнить в новом фильме, съемки которого начнутся совсем скоро в Южной Африке. Картина станет экранизацией книги The Journey is the Destination: The Journals of Dan Eldon, которая представляет собой 200-страничный дневник британского фотожурналиста и настоящего искателя приключений Дэна Элдона. К тому времени, как ему исполнилось 22 года, он успел объездить более 40 стран, возглавить спасательную операцию в Африке и влюбиться. Молодого человека насмерть забили камнями в Сомали. В память о нем была создана всемирная организация Creative Visions Foundation, оказывающая поддержку активистам, которые стремятся рассказать о проблемах общества через искусство и средства массовой информации. По словам Марии Белло, он — «настоящий источник вдохновения для неординарной молодежи». Сообщается также, что Белло выступит в качестве исполнительного продюсера картины. Режиссер проекта — Бронуэн Хьюз (Силы природы), она же написала сценарий этой драмы совместно с Яном СардиДневник памяти»). На роль Элдона в разное время претендовали Дэниэл Рэдклифф и Орландо Блум, а теперь стало известно, что в образе трагически погибшего Дэна предстанет Бен ШнетцерВоровка книг»). Вскоре мы сможем увидеть Марию Белло в научно-фантастическом фильме «Макс Стил» и экранизации молодежного романа «Пятая волна». * — предварительный вариант перевода.... подробнее