Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элизабет Олсен

Elizabeth Olsen
Элизабет Олсен
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 164
Родилась: 16 февраля 1989, Водолей (33 лет)
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Элизабет Олсен Фото Элизабет Олсен Фото Элизабет Олсен

Новости

18.03.2022 11:20

Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители.

Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен».
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2022 16:16

Враг в отражении. Трейлер второго «Доктора Стрэнджа»

Студия Marvel потратила одиннадцать лет и двадцать с лишним картин, чтобы прийти к грандиозной развязке Саги бесконечности. Казалось, супергеройская киносерия достигла пика и пойдет на спад, но компания Кевина Файги не хочет сбавлять обороты. Если первые фильмы Четвертой фазы собирали скромные для блокбастеров суммы, то «Человек-паук» отыгрался за все невзгоды коронавирусного проката и забрался на шестую позицию в рейтинге самых кассовых фильмов в истории. Боле того, он показал, что марвеловцы не растеряли хватку и могут по-прежнему удивлять зрителей. Новый трейлер картины «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» не оставляет сомнений, что в рукаве Файги еще множество козырных карт.

Уже из названия понятно, что марвеловцы вернутся к теме мультивселенной. Помимо последнего «Человека-паука» к ней уже обращались телехиты «Локи» и «ВандаВижен». Связь с последним обеспечит Алая Ведьма (Элизабет Олсен). Если ее появление не было тайной, то намеки на встречу с парой других колоритных героев стали полнейшим сюрпризом.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2022 12:20

«Золотой глобус — 2022»: победители

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила лауреатов премии «Золотой глобус». Несмотря на серьезный репутационный урон, потерю телевещателя и бойкот со стороны мировых кинозвезд, организация не стала отменять 79-ю церемонию вручения своей знаменитой кино- и теленаграды. «Золотой глобус — 2022» все-таки состоялся, пусть его победителей объявили не перед камерами в забитом гостями банкетном зале Beverly Hilton, а на закрытом мероприятии.

Хотя HFPA впала в немилость голливудской общественности, «Золотой глобус» по-прежнему позволяет предугадать фаворитов оскаровской гонки. Лидерами по числу номинаций в кинокатегориях были картины «Белфаст» и «Власть пса». Первая ограничилась одним призом, а на счету второй оказалось сразу три золотых статуэтки. Столько же наград получила «Вестсайдская история», выигравшая в трех из четырех заявленных номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.49

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness (0.00)
Wanda Maximoff / The Scarlet Witch

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Ингрид едет на Запад
Ингрид едет на Запад (2017)

Ingrid Goes West (7.40)
Taylor Sloane

Кодахром
Кодахром (2017)

Kodachrome (0.00)

Ветреная река
Ветреная река (2017)

Wind River (8.80)
Jane Banner

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона (2015)

Avengers: Age of Ultron (0.00)
Wanda Maximoff / Scarlet Witch

I Saw the Light
I Saw the Light (2015)
(0.00)
Audrey Mae Williams

Я видел свет
Я видел свет (2015)

I Saw the Light (6.20)
Audrey Williams

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)
Elle Brody

Тереза Ракен
Тереза Ракен (2013)

In Secret (7.00)
Th?r?se Raquin

Убей своих любимых
Убей своих любимых (2013)

Kill Your Darlings (7.00)
Edie Parker

Олдбой
Олдбой (2013)

Oldboy (5.80)
Marie Sebastian

Очень хорошие девочки
Очень хорошие девочки (2013)

Very Good Girls (6.10)
Gerry

Красные огни
Красные огни (2012)

Red Lights (6.20)
Sally Owen

Мир, любовь и недопонимание
Мир, любовь и недопонимание (2011)

Peace, Love, & Misunderstanding (0.00)
Zoe

Марта, Марси, Мэй, Марлен
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)

Martha Marcy May Marlene (7.00)
Martha

Тихий дом
Тихий дом (2011)

Silent House (5.60)
Sarah


Girl in Car

 Stirrup 1 episode, 2017

ВандаВижен
ВандаВижен (0)

WandaVision (0.00)
 Wanda Maximoff / ... 9 episodes, 2021

Sorry for Your Loss
Sorry for Your Loss (0)
(7.40)
 Leigh Shaw 20 episodes, 2018-2019

Love and Death
Love and Death (0)
(0.00)
 Candy Montgomery 1 episode, 2022

(0)
(0.00)
Self - Guest

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Guest

Продюсер [ скрыть ]


Sorry for Your Loss
Sorry for Your Loss (0)
(7.40)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
26.05
Точка кипения
Boiling Point
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
26.05
Отряд «Призрак»
A Day to Die
все премьеры

Топ 250
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ
18.03.2022
Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители. Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен». «Номинанты и победители Critics Choice Super Awards в этом году отражают лучшее, что есть в жанровых проектах, — отметил глава премии, критик Шон О’Коннелл. — Для нас честь представить невероятные достижения в хорроре, фантастике, фэнтези, кинокомиксах и на телевидении». Победителями Critics Choice Super Awards в 2022 году стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Не время умирать» Лучший актер в экшен-фильме — Дэниэл КрэйгНе время умирать») Лучшая актриса в экшен-фильме — Джоди КомерПоследняя дуэль») Лучший супергеройский фильм — «Человек-паук: Нет пути домой» Лучший актер в супергеройском фильме — Эндрю ГарфилдЧеловек-паук: Нет пути домой») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Флоренс ПьюЧерная Вдова») Лучший хоррор — «Тихое место 2» Лучший актер в хорроре — Яхья Абдул-Матин IIКэндимен») Лучшая актриса в хорроре — Агат РуссельТитан») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Дюна» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Дев ПательЛегенда о Зеленом рыцаре») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Ребекка ФергюсонДюна») Лучший злодей — Уиллем ДефоЧеловек-паук: Нет пути домой») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Игра в кальмара» Лучший актер в экшен-сериале — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в экшен-сериале — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший супергеройский сериал — «ВандаВижен» Лучший актер в супергеройском сериале — Том ХиддлстонЛоки») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Элизабет ОлсенВандаВижен») Лучший хоррор — «Шершни» Лучший актер в хорроре — Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса») Лучшая актриса в хорроре — Мелани ЛинскиШершни») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Станция одиннадцать» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Маккензи ДэвисСтанция одиннадцать») Лучший злодей — Кэтрин ХанВандаВижен») Источник: Deadline... подробнее
14.02.2022
Враг в отражении. Трейлер второго «Доктора Стрэнджа»

Студия Marvel потратила одиннадцать лет и двадцать с лишним картин, чтобы прийти к грандиозной развязке Саги бесконечности. Казалось, супергеройская киносерия достигла пика и пойдет на спад, но компания Кевина Файги не хочет сбавлять обороты. Если первые фильмы Четвертой фазы собирали скромные для блокбастеров суммы, то «Человек-паук» отыгрался за все невзгоды коронавирусного проката и забрался на шестую позицию в рейтинге самых кассовых фильмов в истории. Боле того, он показал, что марвеловцы не растеряли хватку и могут по-прежнему удивлять зрителей. Новый трейлер картины «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» не оставляет сомнений, что в рукаве Файги еще множество козырных карт. Уже из названия понятно, что марвеловцы вернутся к теме мультивселенной. Помимо последнего «Человека-паука» к ней уже обращались телехиты «Локи» и «ВандаВижен». Связь с последним обеспечит Алая Ведьма (Элизабет Олсен). Если ее появление не было тайной, то намеки на встречу с парой других колоритных героев стали полнейшим сюрпризом. Развитие Четвертой фазы доказывает, что мультивселенная дает Marvel едва ли не безграничные возможности в плане организации звездных камео. Студия действительно делает один удивительный подарок за другим. Свежий постер «Доктора Стрэнджа 2» намекает на появление Капитана Картер (Хейли Этвелл), а трейлер — на дебют Иллюминатов во главе с одним из любимейших персонажей «Людей Икс». Пусть ролик показал его со спины, зрители узнали голос могущественного мутанта. Если Marvel может настолько легко раскрыть тайну о появлении сразу двух крутых персонажей, остается только гадать, сколько еще невероятных камео спрятано в фильме. Доктор Стрэндж погрузится в мультивселенную и сразится с худшей версией самого себя 4 мая.... подробнее
10.01.2022
«Золотой глобус — 2022»: победители

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила лауреатов премии «Золотой глобус». Несмотря на серьезный репутационный урон, потерю телевещателя и бойкот со стороны мировых кинозвезд, организация не стала отменять 79-ю церемонию вручения своей знаменитой кино- и теленаграды. «Золотой глобус — 2022» все-таки состоялся, пусть его победителей объявили не перед камерами в забитом гостями банкетном зале Beverly Hilton, а на закрытом мероприятии. Хотя HFPA впала в немилость голливудской общественности, «Золотой глобус» по-прежнему позволяет предугадать фаворитов оскаровской гонки. Лидерами по числу номинаций в кинокатегориях были картины «Белфаст» и «Власть пса». Первая ограничилась одним призом, а на счету второй оказалось сразу три золотых статуэтки. Столько же наград получила «Вестсайдская история», выигравшая в трех из четырех заявленных номинаций. Что же касается сериальных категорий, то в них в этом году доминировала многосерийная драма «Наследники». Победителями «Золотого глобуса — 2022» стали: КИНО Лучший фильм (драма) «Власть пса» «CODA: Ребенок глухих родителей» «Белфаст» «Дюна» «Король Ричард» Лучший фильм (комедия или мюзикл) «Вестсайдская история» «Лакричная пицца» «Не смотрите наверх» «Сирано» «Тик-так... БУМ!» Лучший режиссер Джейн Кэмпион — «Власть пса» Кеннет Брана — «Белфаст» Дени Вильнев — «Дюна» Мэгги Джилленхол — «Пропавшая дочь» Стивен Спилберг — «Вестсайдская история» Лучший сценарий Кеннет Брана — «Белфаст» Пол Томас Андерсон — «Лакричная пицца» Джейн Кэмпион — «Власть пса» Адам МакКей — «Не смотрите наверх» Аарон Соркин — «Быть Рикардо» Лучшая мужская роль (драма) Уилл Смит — «Король Ричард» Махершала Али — «Лебединая песня» Хавьер Бардем — «Быть Рикардо» Дензел Вашингтон — «Трагедия Макбета» Бенедикт Камбербэтч — «Власть пса» Лучшая женская роль (драма) Николь Кидман — «Быть Рикардо» Леди Гага — «Дом Gucci» Оливия Колман — «Пропавшая дочь» Кристен Стюарт — «Спенсер» Джессика Честейн — «Глаза Тэмми Фэй» Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) Эндрю Гарфилд — «Тик-так... БУМ!» Леонардо ДиКаприо — «Не смотрите наверх» Питер Динклэйдж — «Сирано» Энтони Рамос — «На высоте мечты» Купер Хоффман — «Лакричная пицца» Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) Рэйчел Цеглер — «Вестсайдская история» Дженнифер Лоуренс — «Не смотрите наверх» Марион Котийяр — «Аннетт» Эмма Стоун — «Круэлла» Алана Хаим — «Лакричная пицца» Лучший актер второго плана Коди Смит-МакФи — «Власть пса» Бен Аффлек — «Нежный бар» Джейми Дорнан — «Белфаст» Трой Коцур — «CODA: Ребенок глухих родителей» Киран Хайндс — «Белфаст» Лучшая актриса второго плана Ариана ДеБос — «Вестсайдская история» Катрина Балф — «Белфаст» Кирстен Данст — «Власть пса» Рут Негга — «Идентичность» Онжаню Эллис — «Король Ричард» Лучшая музыка «Дюна» (Ханс Циммер) «Власть пса» (Джонни Гринвуд) «Параллельные матери» (Альберто Иглесиас) «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» (Александр Деспла) «Энканто» (Джермейн Франко) Лучшая песня «Не время умирать» — "No Time To Die" «Белфаст» — "Down to Joy" «Король Ричард» — "Be Alive" «Респект» — "Here I Am (Singing My Way Home)" «Энканто» — "Dos Oruguitas" Лучший анимационный фильм «Энканто» «Лука» «Моя афганская семья» «Побег» «Райя и последний дракон» Лучший фильм на иностранном языке «Сядь за руль моей машины» (Япония) «Герой» (Иран, Франция) «Купе номер 6» (Германия, Россия, Финляндия) «Параллельные матери» (Испания) «Рука бога» (Италия) ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма «Наследники» «Игра в кальмара» «Люпен» «Поза» «Утреннее шоу» Лучший актер сериала (драма) Джереми Стронг — «Наследники» Ли Джон-джэ — «Игра в кальмара» Брайан Кокс — «Наследники» Билли Портер — «Поза» Омар Си — «Люпен» Лучшая актриса сериала (драма) ЭмДжей Родригес — «Поза» Дженнифер Энистон — «Утреннее шоу» Узо Адуба — «Пациенты» Кристин Барански — «Хорошая борьба» Элизабет Мосс — «Рассказ служанки» Лучшая комедия/мюзикл «Хитрости» «Великая» «Псы резервации» «Тед Лассо» «Убийства в одном здании» Лучший актер сериала (комедия/мюзикл) Джейсон Судейкис — «Тед Лассо» Энтони Андерсон — «Черная комедия» Стив Мартин — «Убийства в одном здании» Николас Холт — «Великая» Мартин Шорт — «Убийства в одном здании» Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) Джин Смарт — «Хитрости» Трэйси Эллис Росс — «Черная комедия» Иса Рэй — «Белая ворона» Эль Фаннинг — «Великая» Ханна Эйнбиндер — «Хитрости» Лучший мини-сериал или телефильм «Подземная железная дорога» «Американская история преступлений» «Ломка» «Мейр из Исттауна» «Уборщица. История матери-одиночки» Лучший актер мини-сериала или телефильма Майкл Китон — «Ломка» Оскар Айзек — «Сцены из супружеской жизни» Пол Беттани — «ВандаВижен» Тахар Рахим — «Змей» Юэн МакГрегор — «Холстон» Лучшая актриса мини-сериала или телефильма Кейт Уинслет — «Мейр из Исттауна» Маргарет Куэлли — «Уборщица. История матери-одиночки» Элизабет Олсен — «ВандаВижен» Джессика Честейн — «Сцены из супружеской жизни» Синтиа Эриво — «Гений» Лучший актер второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Юнг-су Ох — «Игра в кальмара» Бретт Голдстин — «Тед Лассо» Марк Дюпласс — «Утреннее шоу» Киран Калкин — «Наследники» Билли Крудап — «Утреннее шоу» Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Сара Снук — «Наследники» Кейтлин Дивер — «Ломка» Дженнифер Кулидж — «Белый лотос» Энди МакДауэлл — «Уборщица. История матери-одиночки» Ханна Уэддингхэм — «Тед Лассо»... подробнее