Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Что если?... (0)

What If...?
Что если?...
0 из 10 (голосов: 0)
Сценарий: Жаклин Шеффер
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Что если?...
Все фото (1)

Новости

25.09.2021 10:30

Marvel может потерять своих супергероев

Что будет, если супергерои Marvel разбредутся по разным студиям, телеканалам и онлайн-сервисам? Это не сюжет новой серии популярного мультсериала «Что если?...», а вполне реальный вопрос, с которым столкнулись создатели самой кассовой киновселенной в истории.

В последнее время все больше и больше писателей, сценаристов и создателей комиксов идут в суды с исками о восстановлении прав на своих персонажей. Поклонники кино наверняка слышали о деле Клайва Баркера, которому удалось отбить у продюсеров франшизу «Восставший из ада». Шансы авторов комиксов на подобный успех выглядят гораздо скромнее. Юристы Marvel, DC и других компаний строят суды на том, что те были наемными работниками и создавали супергероев для конкретных издательств. Этот факт не остановил наследников знаменитых марвеловских авторов, которые решили отвоевать права на Железного человека, Тора, Человека-паука, Черную Вдову, Соколиного Глаза и многих других персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2021 12:00

Marvel выпустит зомби?

Реакция на пятую серию мультсериала «Что если?...» оказалась настолько яркой и неожиданной, что Marvel задумалась о развитии центральной темы эпизода. В Сети прошла информация, что студия Кевина Файги готовит игровой проект о ходячих мертвецах.

Серия «Что, если... зомби?!» рассказала, как Хэнк Пим и Джанет ван Дайн заразились загадочным вирусом, вернулись из квантовой реальности и стали причиной глобального апокалипсиса. Знатоки комиксов сразу же вспомнили графическую новеллу Marvel Zombies, с которой началась сюжетная линия о зомби-версиях супергероев. Идея создания цикла принадлежала Марку МилларуПипец», «Kingsman»), а его разработкой занимался автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2021 10:30

«Войны брони» обрели шоураннера

В конце 2020 года компания Disney провела День инвестора и раскрыла названия новых сериалов марвеловской вселенной. Среди них оказался боевик «Войны брони» (Armor Wars), который расскажет о приключениях Джеймса Роудса в исполнении Дона Чидла. Сегодня этот интригующий телепроект обрел шоураннера.

Авторскую группу возглавит Яссер Лестер, знающий Чидла по многосерийной комедии «Черный понедельник». Подробности Armor Wars хранятся в секрете. Известно лишь, что действие развернется после событий Третьй фазы супергеройской франшизы. Роудсу придется вновь облачиться в костюм Воителя, когда несколько важных проектов Тони Старка попадут не в те руки...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Король Ричард
King Richard
все премьеры