Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Спирс

Peter Spears
Питер Спирс
Профессии: Режиссёр, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1991
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.07.2021 18:00

Даниэль Минахан экранизирует историю об азарте и любви

Режиссер, продюсер и лауреат премии «Эмми» Даниэль Минахан вместе с Питером Спирсом, который спродюсировал получившую в этом году на «Оскаре» звание лучшего фильма драму «Земля кочевников», поработают с кинокомпанией Ley Line Entertainment над новой картиной On Swift Horses («На быстрых лошадях*»). Проект основан на одноименном романе Шеннон Пуфал, с которым она дебютировала в литературном мире в 2019 году.

В центре сюжета — Мюриель и ее муж Ли, вернувшийся с Корейской войны. Вновь обретенная стабильность грозит пошатнуться, когда в жизни супругов появляется харизматичный младший брат Ли по имени Джулиус — своенравный и азартный обладатель темного прошлого. Между героями образуется опасный любовный треугольник. Когда Джулиус вновь покидает дом пары, чтобы отправиться на поиски юного карточного мошенника, Мюриель начинает вести двойную жизнь: женщина увлекается ставками на конные скачки и находит любовь, о которой прежде и не мечтала.
Читать полностью
Поделиться:

25.03.2021 10:30

Кочевница и шахматная королева: победители премии Гильдии продюсеров

В США продолжается сезон раздачи престижных кино- и теленаград. Сегодня свои призы вручила Гильдия продюсеров Америки (Producers Guild of America). Если в прошлом году номинанты на премию PGA собрались в роскошном концертном зале Hollywood Palladium, то теперь им пришлось общаться и принимать награды по уже привычной для этого наградного сезона видеосвязи.

Премия имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма досталась команде «Земли кочевников». В прошлом году Гильдия продюсеров и Американская киноакадемия разошлись в выборе лучшей картины года: первая отметила «1917», а вторая — «Паразитов». Тем не менее победа на церемонии PGA по-прежнему делает фильм основным претендентом на соискание «Оскара»: с момента основания Гильдии мнение продюсеров и академиков совпало в 21 из 31 случая.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.73

Все | Актёр | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Беззаботный
Беззаботный (2007)

Careless (4.70)

Ernest & Bertram
Ernest & Bertram (2002)
(7.20)

Актёр [ скрыть ]


Земля кочевников
Земля кочевников (2021)

Nomadland (7.60)
Peter

Назови меня своим именем
Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name (7.80)
Isaac

Приключения молодого Индианы Джонса: Скандал 1920-го
Приключения молодого Индианы Джонса: Скандал 1920-го (2008)

The Adventures of Young Indiana Jones: Scandal of 1920 (7.40)
Robert Benchley (хроника)

Любовь по правилам и без
Любовь по правилам и без (2003)

Something's Gotta Give (6.80)
Danny Benjamin


Полная противоположность
Полная противоположность (1998)

The Opposite of Sex (6.50)
Dr. Allen

Фольксваген-жук
Фольксваген-жук (1997)

The Love Bug (4.90)
Young Dr. Stumpfel

Отец невесты 2
Отец невесты 2 (1995)

Father of the Bride Part II (5.50)
Dr. Wagner

Друзья
Друзья (сериал) (1994)

Friends (9.00)
 Joel (1 episode, 1996)

Cries from the Heart
Cries from the Heart (1994)
(5.50)
Jeff

(1 episode, 1996)

История Эдмунда Перри
История Эдмунда Перри (1992)

Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (5.40)
Student Proctor


Pink Lightning
Pink Lightning (1991)
(5.20)
Greg

 Doug Bridges / ... (1 episode, 1993)

Мэтлок
Мэтлок (сериал) (1986)

Matlock (7.00)
Barry Feldman (2 episodes, 1994)

Продюсер [ скрыть ]


Земля кочевников
Земля кочевников (2021)

Nomadland (7.60)

Назови меня своим именем
Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name (7.80)

Джон из Цинциннати
Джон из Цинциннати (сериал) (2007)

John from Cincinnati (7.00)

Премьеры
23.09
Случайность и догадка
Wheel of Fortune and Fantasy
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
23.09
Говард и Королевство хаоса
Howard Lovecraft and the Kingdom of Madness
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
все премьеры

Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
13.07.2021
Даниэль Минахан экранизирует историю об азарте и любви

Режиссер, продюсер и лауреат премии «Эмми» Даниэль Минахан вместе с Питером Спирсом, который спродюсировал получившую в этом году на «Оскаре» звание лучшего фильма драму «Земля кочевников», поработают с кинокомпанией Ley Line Entertainment над новой картиной On Swift Horses («На быстрых лошадях*»). Проект основан на одноименном романе Шеннон Пуфал, с которым она дебютировала в литературном мире в 2019 году. В центре сюжета — Мюриель и ее муж Ли, вернувшийся с Корейской войны. Вновь обретенная стабильность грозит пошатнуться, когда в жизни супругов появляется харизматичный младший брат Ли по имени Джулиус — своенравный и азартный обладатель темного прошлого. Между героями образуется опасный любовный треугольник. Когда Джулиус вновь покидает дом пары, чтобы отправиться на поиски юного карточного мошенника, Мюриель начинает вести двойную жизнь: женщина увлекается ставками на конные скачки и находит любовь, о которой прежде и не мечтала. Режиссерское кресло занял Минахан, ранее работавший над такими проектами, как «Американская история преступлений», «Игра престолов» и «Карточный домик». Сценарий адаптировал Брайс КассМесть Лиззи Борден»), а продюсерские функции легли на плечи Спирса, Минахана, Тима ХэдингтонаОперация "Арго"») и Терезы ПейджЛегенда о Зеленом рыцаре»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
25.03.2021
Кочевница и шахматная королева: победители премии Гильдии продюсеров

В США продолжается сезон раздачи престижных кино- и теленаград. Сегодня свои призы вручила Гильдия продюсеров Америки (Producers Guild of America). Если в прошлом году номинанты на премию PGA собрались в роскошном концертном зале Hollywood Palladium, то теперь им пришлось общаться и принимать награды по уже привычной для этого наградного сезона видеосвязи. Премия имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма досталась команде «Земли кочевников». В прошлом году Гильдия продюсеров и Американская киноакадемия разошлись в выборе лучшей картины года: первая отметила «1917», а вторая — «Паразитов». Тем не менее победа на церемонии PGA по-прежнему делает фильм основным претендентом на соискание «Оскара»: с момента основания Гильдии мнение продюсеров и академиков совпало в 21 из 31 случая. Главными телевизионными триумфаторами 32-й церемонии вручения премии PGA стали многосерийная драма «Корона», комедия «Шиттс Крик» и мини-сериал «Ход королевы». К сожалению, из-за пандемии Гильдии пришлось отказаться от вручения традиционных наград за вклад в развитие кино- и телеиндустрии. Организаторы церемонии справедливо решили, что обладатели почетных премий заслуживают настоящих оваций, а не скромного поздравления по Zoom-конференции. Лауреатами премии Гильдии продюсеров США в основных категориях стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «Земля кочевников» (Фрэнсис МакДорманд, Питер Спирс, Молли Эшер, Дэн Джанви и Хлоя Чжао) Премия за продюсирование анимационного фильма: «Душа» (Дана Мюррэй) Премия за продюсирование документального фильма: «Мой учитель-осьминог» (Крэйг Фостер) Премия им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала: «Корона» (Питер Морган, Стивен Долдри и другие) Премия им. Дэнни Томаса за продюсирование комедийного сериала: «Шиттс Крик» (Юджин Леви, Дэн Леви и другие) Премия им. Дэвида Л. Волпера за продюсирование мини-сериала: «Ход королевы» (Уильям Хорберг, Скотт Фрэнк и другие) Премия за продюсирование телефильма: «Гамильтон» (Томас Каил, Джеффри Селер и Лин-Мануэль Миранда) Премия за продюсирование документального телепроекта: «Последний танец» (Майкл Толлин, Кертис Полк и другие) ... подробнее