Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Земля кочевников (2021)

Nomadland110 мин. (01:50) - Драма
Земля кочевников
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 сентября 2020
Дата выхода (РФ): 11 марта 2021
Страна: США, Германия
Режиссёр: Хлоя Чжао
Сценарий: Джессика Брудер, Хлоя Чжао
Продюсер: Джессика Брудер, Хлоя Чжао, Фрэнсис МакДорманд, Питер Спирс, Молли Эшер (все)
Оператор: Джошуа Джеймс Ричардс
Композитор: Людовико Эйнауди
IMDB: 7.60 (голосов: 34650)
В главных ролях:
Гэй ДеФорест
Гэй ДеФорест

В роли: Gay
Патриша Грайр
Патриша Грайр

В роли: Patty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

60-летняя женщина Ферн остается без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в её небольшом городке. Единственный выход - погрузить свой небогатый скарб в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка.

Трейлер



Земля кочевников

Все ролики

Фото

Фото Земля кочевников Фото Земля кочевников Фото Земля кочевников
Все фото (11)

Новости

23.06.2022 20:15

Феноменально неформатная: Фрэнсис МакДорманд — 65!

Де-факто и почти во всех других мыслимых отношениях Фрэнсис МакДорманд — кинозвезда. Одна из величайших ныне живущих актрис, за свою 40-летнюю карьеру она удостоилась шести номинаций на «Оскар» и четыре из них выиграла (в том числе как продюсер). Она замужем за кинорежиссером (одним из братьев Коэн — Джоэлом) и каждый раз на красной ковровой дорожке ведет себя так, будто ей веселее, чем всем остальным.

И все же последнее слово, которое МакДорманд, вероятно, использовала бы, чтобы описать себя, — это «знаменитость». Однажды актриса сказала журналисту, что, если она не находится в центре внимания публики, то «не хочет быть главным событием чьего-то дня». Слава, возможно, не была ее целью, но Фрэнсис никогда не испытывала недостатка в заманчивых предложениях.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2022 15:00

Синтия Эриво станет беженкой-массажисткой

Номинантка на «Оскар» Синтиа ЭривоГарриет») снимется со звездой фильма «В роли Рикардо» и сериала «Замедленное развитие» Алией Шокат в англоязычном режиссерском дебюте Энтони Чена (Ilo Ilo), фильме под названием Drift. Продюсируют ленту работавшие над «Назови меня своим именем» Эмили Джорджес и Питер Спирс, а также Наима Абед. Спирс в прошлом году получил продюсерский «Оскар» за драму «Земля кочевников».

В центре сюжета — либерийская беженка Жаклин (Эриво), которая ценой невероятных усилий покинула свою раздираемую войной страну и прибыла на греческий остров. Чтобы не пойти по миру, она предлагает туристам массаж за один или два евро, параллельно пытаясь справиться с тяжелыми флешбэками из прошлой жизни. Знакомство с молодым экскурсоводом (Шокат) помогает ей встать на ноги, и между женщинами завязывается трогательная дружба.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2021 16:00

С Новым годом и Рождеством!

Если 2021 год и не ознаменовался полным возвращением к нормальной жизни, на которое мы все надеялись после странного 2020-го, все равно в нем было много такого, за что можно от души поблагодарить бравых сотрудников киноиндустрии. После изоляций и закрытий кинозалов фильмы, хоть и частично, вернулись домой. Вышли долгожданные и много раз откладывавшиеся премьеры, и мы снова смогли испытать весь спектр эмоций, который дарит искусство кино в уютных залах перед большим экраном.

Среди лент, которые наконец-то добрались до кинотеатров, были потрясающие блокбастеры, разросшиеся научно-фантастические эпики, роскошные мюзиклы, глубокие драмы с экстраординарными персонажами, головокружительные триллеры и выдающийся артхаус. Несмотря на все трудности и препоны, кино ожило и задышало, и это прекрасная новость. Весь год оно волновало и шокировало нас, заставляло плакать и смеяться, пугало и утешало, и в конечном итоге — вдохновляло на то, чтобы жить дальше, расправив плечи и не теряя надежды.
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

Роли исполняли

Гэй ДеФорест
Гэй ДеФорест

В роли: Gay
Патриша Грайр
Патриша Грайр

В роли: Patty
Линда Мэй
Линда Мэй

В роли: Linda
Анджела Рэйс
Анджела Рэйс

В роли: Angela
Карл Р. Хьюз
Карл Р. Хьюз

В роли: Carl
Дуглас Дж. Соул
Дуглас Дж. Соул

В роли: Doug
Райан Аквино
Райан Аквино

В роли: Ryan
Тереза Бьюкэнэн
Тереза Бьюкэнэн

В роли: Teresa
Brandy Wilber
Brandy Wilber

В роли: Brandy
Makenzie Etcheverry
Makenzie Etcheverry

В роли: Makenzie
Bob Wells
Bob Wells

В роли: Bob
Annette Webb
Annette Webb

В роли: Annette
Rachel Bannon
Rachel Bannon

В роли: Rachel

Весь список