Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Земля кочевников (2021)

Nomadland110 мин. (01:50) - Драма
Земля кочевников
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 сентября 2020
Дата выхода (РФ): 11 марта 2021
Страна: США, Германия
Режиссёр: Хлоя Чжао
Сценарий: Джессика Брудер, Хлоя Чжао
Продюсер: Джессика Брудер, Хлоя Чжао, Фрэнсис МакДорманд, Питер Спирс, Молли Эшер (все)
Оператор: Джошуа Джеймс Ричардс
Композитор: Людовико Эйнауди
IMDB: 7.60 (голосов: 34650)
В главных ролях:
Гэй ДеФорест
Гэй ДеФорест

В роли: Gay
Патриша Грайр
Патриша Грайр

В роли: Patty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

60-летняя женщина Ферн остается без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в её небольшом городке. Единственный выход - погрузить свой небогатый скарб в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка.

Трейлер



Земля кочевников

Все ролики

Фото

Фото Земля кочевников Фото Земля кочевников Фото Земля кочевников
Все фото (11)

Новости

31.12.2021 16:00

С Новым годом и Рождеством!

Если 2021 год и не ознаменовался полным возвращением к нормальной жизни, на которое мы все надеялись после странного 2020-го, все равно в нем было много такого, за что можно от души поблагодарить бравых сотрудников киноиндустрии. После изоляций и закрытий кинозалов фильмы, хоть и частично, вернулись домой. Вышли долгожданные и много раз откладывавшиеся премьеры, и мы снова смогли испытать весь спектр эмоций, который дарит искусство кино в уютных залах перед большим экраном.

Среди лент, которые наконец-то добрались до кинотеатров, были потрясающие блокбастеры, разросшиеся научно-фантастические эпики, роскошные мюзиклы, глубокие драмы с экстраординарными персонажами, головокружительные триллеры и выдающийся артхаус. Несмотря на все трудности и препоны, кино ожило и задышало, и это прекрасная новость. Весь год оно волновало и шокировало нас, заставляло плакать и смеяться, пугало и утешало, и в конечном итоге — вдохновляло на то, чтобы жить дальше, расправив плечи и не теряя надежды.
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

12.09.2021 10:25

Послание обществу и рука Бога: итоги 78-го Венецианского кинофестиваля

В 2020-м организаторы Венецианского кинофестиваля не побоялись провести смотр, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, а уже в этом году остров Лидо готов был принять еще большее количество гостей. Программа фестиваля пестрила известными именами, а вне Основного конкурса были показаны амбициозные новинки вроде «Дюны» и нового «Хэллоуина». Зрители не раз приветствовали участников бурными овациями, так что перед жюри под предводительством Пона Джун-хо стоял непростой выбор.

В последние годы Венецианский кинофестиваль давал хороший старт обладателям «Золотого льва»: «Земля кочевников», «Джокер», «Рома» и «Форма воды» использовали свой триумф на Лидо, чтобы потом стать лауреатами премии «Оскар». Потому киноманам стоит повнимательнее присмотреться к победителям последнего Венецианского смотра, ведь нынешними наградами их успех вряд ли ограничится.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2021 10:00

Ханна Петерсон заведет мотор «Тойоты»-исповедальни

Сценарист и режиссер Ханна Петерсон, работавшая в команде Хлои Чжао над марвеловским фильмом «Вечные» и оскароносной лентой «Земля кочевников», займется адаптацией дебютного и уже обласканного критиками романа Дэниела Хорнсби Via Negativa, опубликованного в прошлом году. Ханна напишет сценарий экранизации и возглавит ее съемки. Продюсировать картину будет компания Complementary Colors.

Via Negativa рассказывает историю бывшего священника, который отправляется в путешествие с раненым койотом и заряженным пистолетом, чтобы отомстить за своего лучшего друга. Toyota Camry отца Дэна при этом станет этакой передвижной исповедальней для всех проблемных и просто колоритных персонажей, которых он повстречает на своем пути.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гэй ДеФорест
Гэй ДеФорест

В роли: Gay
Патриша Грайр
Патриша Грайр

В роли: Patty
Линда Мэй
Линда Мэй

В роли: Linda
Анджела Рэйс
Анджела Рэйс

В роли: Angela
Карл Р. Хьюз
Карл Р. Хьюз

В роли: Carl
Дуглас Дж. Соул
Дуглас Дж. Соул

В роли: Doug
Райан Аквино
Райан Аквино

В роли: Ryan
Тереза Бьюкэнэн
Тереза Бьюкэнэн

В роли: Teresa
Brandy Wilber
Brandy Wilber

В роли: Brandy
Makenzie Etcheverry
Makenzie Etcheverry

В роли: Makenzie
Bob Wells
Bob Wells

В роли: Bob
Annette Webb
Annette Webb

В роли: Annette
Rachel Bannon
Rachel Bannon

В роли: Rachel

Весь список