Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Назови меня своим именем
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Трейлер



Назови меня своим именем

Все ролики

Фото

Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем
Все фото (38)

Новости

21.05.2022 15:00

Синтия Эриво станет беженкой-массажисткой

Номинантка на «Оскар» Синтиа ЭривоГарриет») снимется со звездой фильма «В роли Рикардо» и сериала «Замедленное развитие» Алией Шокат в англоязычном режиссерском дебюте Энтони Чена (Ilo Ilo), фильме под названием Drift. Продюсируют ленту работавшие над «Назови меня своим именем» Эмили Джорджес и Питер Спирс, а также Наима Абед. Спирс в прошлом году получил продюсерский «Оскар» за драму «Земля кочевников».

В центре сюжета — либерийская беженка Жаклин (Эриво), которая ценой невероятных усилий покинула свою раздираемую войной страну и прибыла на греческий остров. Чтобы не пойти по миру, она предлагает туристам массаж за один или два евро, параллельно пытаясь справиться с тяжелыми флешбэками из прошлой жизни. Знакомство с молодым экскурсоводом (Шокат) помогает ей встать на ноги, и между женщинами завязывается трогательная дружба.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2022 11:40

Руни Мара сыграет Одри Хепберн

Корпорация Apple начала новый год с больших трат. Недавно мы сообщали, что «яблочная» компания опередила голливудские студии и выложила по меньшей мере $130 млн за пока безымянную гоночную драму с участием Брэда Питта. Сегодня Apple обставила конкурентов в борьбе за еще один любопытный кинопроект.

Компания купила права на картину о жизни и актерской карьере Одри Хепберн. Икона Золотого века Голливуда родилась в 1929 году в Бельгии. После Второй мировой войны Одри перебралась в Лондон. Девушка мечтала стать примой балета, но руководство знаменитой танцевальной компании «Рамбер» сказало, что из-за низкого роста и хрупкого телосложения у нее нет шансов солировать в труппе. Хепберн сосредоточилась на актерской карьере. После нескольких ярких ролей на Вест-Энде девушкой заинтересовались влиятельные кинопродюсеры.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2021 21:30

Ранимость и чувственность. К юбилею Луки Гуаданьино

Фильмы Луки Гуаданьино — это утонченные произведения искусства, каждое из которых вполне обоснованно претендует на статус современной классики. Картины, созданные этим страстным любителем кино, который не боится бросить вызов банальности и голливудским канонам, наполнены двойственностью: его герои разрываются между поверхностным и глубоким, телом и разумом, истиной и подобием правды. Его влечение к кинематографу началось с осознания того, что фильмы способны раскрывать чужое видение мира, тем самым провоцируя и переворачивая представления зрителей, приближая их к духовному прозрению. С самого детства постановщика увлекали саспенс Альфреда Хичкока, вуайеризм Брайана Де Пальмы, экспериментаторство Жана-Люка Годара, неореализм Роберто Росселлини, откровенность и скандальность Нагисы Осимы.

Для Гуаданьино, который сегодня празднует свой 50-й день рождения, кинематограф никогда не был медиумом, предназначенным для развлечения. Тем не менее его работы, неизменно оставляющие зрителей и критиков под большим впечатлением, раз за разом становятся самыми ожидаемыми фильмами года, а актеры именуют Луку чуть ли не гениальнейшим режиссером нашего времени. Чем же сегодняшний именинник так подкупает публику и как ему удалось стать одним из самых известных и востребованных итальянских постановщиков современности? Предлагаем вам самостоятельно найти ответ на этот вопрос, ознакомившись с обзором на творчество Луки Гуаданьино, подготовленным специально к юбилею фильммейкера.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Амира Касар
Амира Касар

В роли: Annella
Эстер Гаррель
Эстер Гаррель

В роли: Marzia
Виктуар Ду Бойс
Виктуар Ду Бойс

В роли: Chiara
Ванда Каприоло
Ванда Каприоло

В роли: Mafalda
Antonio Rimoldi
Antonio Rimoldi

В роли: Anchiese
Елена Буччи
Елена Буччи

В роли: Art Historian 1
Marco Sgrosso
Marco Sgrosso

В роли: Art Historian 2
Andre Aciman
Andre Aciman

В роли: Mounir (как Andr? Aciman)
Питер Спирс
Питер Спирс

В роли: Isaac

Весь список