Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Назови меня своим именем
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Трейлер



Назови меня своим именем

Все ролики

Фото

Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем
Все фото (38)

Новости

10.08.2021 21:30

Ранимость и чувственность. К юбилею Луки Гуаданьино

Фильмы Луки Гуаданьино — это утонченные произведения искусства, каждое из которых вполне обоснованно претендует на статус современной классики. Картины, созданные этим страстным любителем кино, который не боится бросить вызов банальности и голливудским канонам, наполнены двойственностью: его герои разрываются между поверхностным и глубоким, телом и разумом, истиной и подобием правды. Его влечение к кинематографу началось с осознания того, что фильмы способны раскрывать чужое видение мира, тем самым провоцируя и переворачивая представления зрителей, приближая их к духовному прозрению. С самого детства постановщика увлекали саспенс Альфреда Хичкока, вуайеризм Брайана Де Пальмы, экспериментаторство Жана-Люка Годара, неореализм Роберто Росселлини, откровенность и скандальность Нагисы Осимы.

Для Гуаданьино, который сегодня празднует свой 50-й день рождения, кинематограф никогда не был медиумом, предназначенным для развлечения. Тем не менее его работы, неизменно оставляющие зрителей и критиков под большим впечатлением, раз за разом становятся самыми ожидаемыми фильмами года, а актеры именуют Луку чуть ли не гениальнейшим режиссером нашего времени. Чем же сегодняшний именинник так подкупает публику и как ему удалось стать одним из самых известных и востребованных итальянских постановщиков современности? Предлагаем вам самостоятельно найти ответ на этот вопрос, ознакомившись с обзором на творчество Луки Гуаданьино, подготовленным специально к юбилею фильммейкера.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

08.07.2021 19:00

Прано Бэйли-Бонд покажет гнев феминисток

Прано Бэйли-Бонд, своей дебютной картиной «Цензор» покорившая критиков на фестивале независимого кино «Сандэнс», взялась за новый проект. Постановщица напишет сценарий и возглавит съемки ленты под названием Things We Lost in the Fire («Вещи, которые мы потеряли в огне*»), основанной на одноименном рассказе Марианы Энрикес. Вместе с Бэйли-Бонд на текстом будет работать Энтони Флетчер, прежде принимавший участие в создании «Цензора».

История развернется вокруг женского сообщества, участницы которого в ответ на насилие и издевательства со стороны мужчин прибегли к экстремальным и жестоким мерам. Хоррор представляет собой феминистический комментарий на тему современных стандартов красоты и выстраивает мрачную версию мира, в которой женщины в борьбе за контроль не остановаливаются даже перед самыми ужасающими поступками.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2021 20:00

Анна Кобб снимется у Луки Гуаданьино

Анна Кобб пополнила актерский состав фильма Bones & All («Кости и все») — нового проекта режиссера «Назови меня своим именем» Луки Гуаданьино. Съемки ленты, основанной на романе Камиллы ДеАнджелис, уже начались и проходят в районе Огайо. Сценарий написал давний партнер Луки Дэйв Кайганич.

Помимо Анны в инди-хорроре снимаются Тимоти Шаламе, Андре Холланд, Джессика Харпер, Дэвид Гордон Грин, Майкл Стулбарг, Франческа Скорсезе, Марк Райлэнс, Хлоя Севиньи и Тейлор Расселл. В центре сюжета — девушка по имени Марен Йерли (Расселл). Она колесит по всей стране в поисках своего отца, которого никогда не видела. Марен надеется, что с его помощью поймет, почему ее с детства мучает непреодолимое желание убить и съесть тех, кто ее любит.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Амира Касар
Амира Касар

В роли: Annella
Эстер Гаррель
Эстер Гаррель

В роли: Marzia
Виктуар Ду Бойс
Виктуар Ду Бойс

В роли: Chiara
Ванда Каприоло
Ванда Каприоло

В роли: Mafalda
Antonio Rimoldi
Antonio Rimoldi

В роли: Anchiese
Елена Буччи
Елена Буччи

В роли: Art Historian 1
Marco Sgrosso
Marco Sgrosso

В роли: Art Historian 2
Andre Aciman
Andre Aciman

В роли: Mounir (как Andr? Aciman)
Питер Спирс
Питер Спирс

В роли: Isaac

Весь список
Премьеры
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
все премьеры