Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гарриет (0)

Harriet
Гарриет
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Синтия Эриво
Синтия Эриво

В роли: Harriet Tubman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Гарриет Фото Гарриет
Все фото (2)

Новости

21.05.2022 15:00

Синтия Эриво станет беженкой-массажисткой

Номинантка на «Оскар» Синтиа ЭривоГарриет») снимется со звездой фильма «В роли Рикардо» и сериала «Замедленное развитие» Алией Шокат в англоязычном режиссерском дебюте Энтони Чена (Ilo Ilo), фильме под названием Drift. Продюсируют ленту работавшие над «Назови меня своим именем» Эмили Джорджес и Питер Спирс, а также Наима Абед. Спирс в прошлом году получил продюсерский «Оскар» за драму «Земля кочевников».

В центре сюжета — либерийская беженка Жаклин (Эриво), которая ценой невероятных усилий покинула свою раздираемую войной страну и прибыла на греческий остров. Чтобы не пойти по миру, она предлагает туристам массаж за один или два евро, параллельно пытаясь справиться с тяжелыми флешбэками из прошлой жизни. Знакомство с молодым экскурсоводом (Шокат) помогает ей встать на ноги, и между женщинами завязывается трогательная дружба.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2021 13:00

Звездные ведьмы страны Оз

Universal нашла двух будущих ведьм страны Оз: голливудский гигант открыл кастинг в картину по мотивам знаменитого мюзикла «Злая».

Музыкальное шоу стартовало в 2003 году и рассказало о зеленокожей девушке Эльфабе и привлекательной блондинке Глинде, которые превратились соответственно в Злую ведьму Запада и Добрую ведьму Севера. Оригинальная бродвейская постановка заработала десять номинаций на театральную премию «Тони». Исполнительницы главных ролей, Идина Мензел и Кристин Ченоуэт, соревновались в категории «Лучшая актриса в мюзикле». Удача улыбнулась Мензел.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2021 10:50

Лютер нашел неприятности

Онлайн-гигант Netflix и корпорация BBC продолжают готовиться к съемкам полнометражной картины по мотивам криминального сериала «Лютер». Летом проект обрел режиссера, а сегодня нам стали известны новобранцы актерской команды.

«Лютер» дебютировал на экранах в 2010 году. После четырех сезонов в эфире он ушел на долгую паузу, но в январе 2019 года сериал вернулся на BBC One и показал лучшие рейтинги в своей истории. Стало понятно, что титульному детективу пора покорить большое кино.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Синтия Эриво
Синтия Эриво

В роли: Harriet Tubman
Джозеф Андерсон
Джозеф Андерсон

В роли: Actor
Charles Clark
Charles Clark

В роли: Abolitionist / John Brown Bodyguard

Весь список