Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лукас Тоннесен

Lucas Lynggaard Tønnesen
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.05.2021 22:00

Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899».

Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Дождь
Дождь (0)

The Rain (6.30)
 Rasmus Andersen 20 episodes, 2018-2020

Премьеры
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры

Топ 250
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
156
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
весь топ
03.05.2021
Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899». Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие. Действие шоу развернется на корабле, который перевозит мигрантов из Европы в Америку. Все они рассчитывают обрести лучшую жизнь, но встреча с другим таким же судном, дрейфующим в открытом море, превратит это путешествие к мечте в истинный кошмар. Съемки сериала уже стартовали, а чтобы снять столь масштабный проект с огромным количеством актеров, да еще и во время пандемии, пришлось прибегнуть к помощи современных технологий. Работа над «1899» проходит в немецкой студии, оборудованной специальными LED-панелями, — такую же технологию обратной проекции использовала команда «Мандалорца». Источник: Deadline... подробнее