Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мигель Бернардо

Miguel Bernardeau
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.05.2021 22:00

Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899».

Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Элита
Элита (0)

Élite (7.60)
 Guzm?n Nunier 33 episodes, 2018-2022

Премьеры
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
все премьеры

Топ 250
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
03.05.2021
Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899». Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие. Действие шоу развернется на корабле, который перевозит мигрантов из Европы в Америку. Все они рассчитывают обрести лучшую жизнь, но встреча с другим таким же судном, дрейфующим в открытом море, превратит это путешествие к мечте в истинный кошмар. Съемки сериала уже стартовали, а чтобы снять столь масштабный проект с огромным количеством актеров, да еще и во время пандемии, пришлось прибегнуть к помощи современных технологий. Работа над «1899» проходит в немецкой студии, оборудованной специальными LED-панелями, — такую же технологию обратной проекции использовала команда «Мандалорца». Источник: Deadline... подробнее