Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Оверлорд
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 9 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 8 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Джулиус Эйвери
Сценарий: Марк Л. Смит, Билли Рэй
Продюсер: Линдси Вебер, Джей Джей Абрамс, Джо Берн
Оператор: Лори Роуз
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

Трейлер



Оверлорд

Все ролики

Фото

Фото Оверлорд Фото Оверлорд Фото Оверлорд
Все фото (17)

Новости

03.05.2021 22:00

Создатели «Тьмы» готовы к кошмарному плаванию

Когда имеешь за плечами такой успешно реализованный проект как «Тьма», соответствовать его уровню сложно. Создателей первого немецкого сериала Netflix такой груз ответственности не смущает. Еще в 2018 году Баран бо Одар и Янтйе Фризе подписали со стриминговым сервисом контракт, по которому они в течение пяти лет будут создавать контент только для Netflix, и первым проектом в рамках этой сделки станет исторический триллер «1899».

Еще в конце прошлого года мы сообщали, что одну из главных ролей в новом шоу исполнит Эмили Бичем. Теперь же укомплектована вся команда сериала — в нее вошли представители разных европейских стран. Так, на участие в съемках подписались Анайрин БарнардДюнкерк»), Андреас Пичман («Тьма»), Мигель БернардоЭлита»), Мацей МусялВедьмак»), Энтон ЛессерИгра престолов»), Лукас ТоннесенДождь»), Мария ЭрвольтерРитуал»), Матильда ОлливьеОверлорд») и другие.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2021 21:24

Пилу Асбек заплыл во владения Аквамена

Знаменитый пират и гроза морей Эурон Грейджой теперь будет бороздить совсем другие просторы. Звезда «Игры престолов» Пилу Асбек присоединился к актерскому составу второго «Аквамена». Помимо экранизации цикла «Песнь льда и пламени» в послужном списке датчанина значатся фильмы «Призрак в доспехах» и «Оверлорд».

Как и в случае с большинством других блокбастеров, сюжет нового «Аквамена» хранится в тайне, поэтому фанатам DC остается только гадать, кого может сыграть Асбек. В целом, официальной информации о сиквеле имеется немного. К своим ролям из первой части должны вернуться Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Патрик Уилсон и Яхья Абдул-Матин II, а вот судьба Николь Кидман и Уиллема Дефо находится под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2020 10:41

Трепещите, вампиры!

Компания Universal продолжает строительство киновселенной монстров. В ноябре студия анонсировала загадочный комедийный триллер с участием Ченнинга Татума, а теперь она бросила в бой легендарного охотника на вампиров Ван Хельсинга.

Первое упоминание Абрахама Ван Хельсинга состоялось в 1897 году в романе Брэма Стокера «Дракула». С той поры голландский профессор и его многочисленные отпрыски стали постоянными участниками фильмов и сериалов о вурдалаках. В 2004 году Universal уже пыталась построить франшизу вокруг Гэбриэла Ван Хельсинга в исполнении Хью Джекмана. К несчастью для студии, блокбастер Стивена Соммерса разочаровал критиков и не смог окупить $160-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Риссман
Марк Риссман

В роли: Actor
Ева Магияр
Ева Магияр

В роли: Aunt Simone
Бен Тавассоли
Бен Тавассоли

В роли: Nez
Andy Wareham
Andy Wareham

В роли: Richt
Shaun Dixon
Shaun Dixon

В роли: Dead German Soldier #1

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры