Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джин Ханфф Корелиц

Jean Hanff Korelitz
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.01.2022 18:15

Махершала Али украл чужой сюжет

Обладатель премии «Эмми» и двух «Оскаров» Махершала АлиЗеленая книга») получил главную роль в мини-сериале The Plot («Сюжет»*). Проект продюсерской студии Endeavor Content основан на одноименном бестселлере Джин Ханфф Корелиц, а права на его показ в конкурентной борьбе выиграла компания Disney's Onyx Collective. В США сериал выйдет на Hulu.

Сюжет психологического триллера вращается вокруг профессора, который в молодости подавал большие надежды в качестве писателя. Сейчас же он просто пытается сохранить остатки самоуважения, поскольку за последние годы он ни написал, ни опубликовал ничего стоящего. Джейкоб Финч Боннер — так зовут протагониста — хватается за первую же возможность вернуть былую славу: он крадет работу своего покойного студента. Однако его секрет известен кому-то еще: Джейкоб постоянно получает анонимные сообщения, и кто знает, как далеко он готов зайти, чтобы сохранить эту тайну.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2021 14:40

Феминистки будут мстить весело и приятно

Плодовитый голливудский продюсер Бруна Папандреа из компании Made Up Stories и ее коллега по цеху, номинантка на «Эмми» Раель Такер возьмутся за телевизионную адаптацию готовящегося к выходу в печать фэнтезийного фем-романа Кирстен Миллер The Change («Перемена*»). Также в команду продюсеров предстоящей экранизации вошли Элли Госс и Стивен Хутенски. Роман описывается как «приятное феминистское фэнтези о мести» и рассказывает о трех женщинах за 40, которые неожиданно открыли в себе удивительные способности и решили ими воспользоваться, чтобы выследить серийных убийц и наказать их за содеянное.

«The Change — это сериал моей мечты. Я шла к нему всю свою карьеру, — сказала Такер в своем заявлении. — Книга Кирстен смелая, умная, сексуальная, волшебная и повествует о бесстрашных женщинах. Ей есть, что сказать, и она не молчит. Я еще ни разу не видела сериалов, охватывающих все трудности и сложности того пути, что приводит женщин к власти, да еще и с такой храбростью, свирепостью, весельем и воображением».
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 17:17

Хью Грант спустится в подземелье

Хью Грант сыграет роль главного антагониста в высокобюджетной киноадаптации популярной ролевой игры в жанре фэнтези «Подземелья и драконы» издательства Wizards on the Coast. Одновременно с ним к команде сплошь из звездных имен — Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж — присоединилась София ЛиллисОно»). Режиссерами картины назначены Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, уже работавшие вместе над лентой «Ночные игры», также повествующей о ролевых играх.

«Подземелья и драконы» известны своими военными столкновениями, поисками сокровищ, чувством товарищества, коварными поворотами судьбы в фэнтезийном мире, населенном людьми, эльфами, орками и сотнями других существ. В игре используется знаменитый кубик с множеством граней, а рассказчиком и ведущим сессии выступает Мастер Подземелья. Нельзя однозначно сказать, должен ли сюжет быть полностью вымышленным или он будет сочетать в себе элементы повествования и игровой механики. Детали истории, которую расскажет экранизация, пока хранятся в секрете, но уже известно, что антагониста в исполнении Гранта будут звать Фордж Флэтчер, а героиню Лиллис — Дорик.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.6

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Экзамен для двоих
Экзамен для двоих (2013)

Admission (5.60)

Отыграть назад
Отыграть назад (0)

The Undoing (0.00)

The Plot
The Plot (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2014

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


The Plot
The Plot (0)
(0.00)


Топ 250
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
11.01.2022
Махершала Али украл чужой сюжет

Обладатель премии «Эмми» и двух «Оскаров» Махершала АлиЗеленая книга») получил главную роль в мини-сериале The Plot («Сюжет»*). Проект продюсерской студии Endeavor Content основан на одноименном бестселлере Джин Ханфф Корелиц, а права на его показ в конкурентной борьбе выиграла компания Disney's Onyx Collective. В США сериал выйдет на Hulu. Сюжет психологического триллера вращается вокруг профессора, который в молодости подавал большие надежды в качестве писателя. Сейчас же он просто пытается сохранить остатки самоуважения, поскольку за последние годы он ни написал, ни опубликовал ничего стоящего. Джейкоб Финч Боннер — так зовут протагониста — хватается за первую же возможность вернуть былую славу: он крадет работу своего покойного студента. Однако его секрет известен кому-то еще: Джейкоб постоянно получает анонимные сообщения, и кто знает, как далеко он готов зайти, чтобы сохранить эту тайну. Шоураннером триллера выбрана Эбби АджейиЧетыре свадьбы и одни похороны»). Махершала Али выступит также одним из исполнительных продюсеров проекта. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
10.06.2021
Феминистки будут мстить весело и приятно

Плодовитый голливудский продюсер Бруна Папандреа из компании Made Up Stories и ее коллега по цеху, номинантка на «Эмми» Раель Такер возьмутся за телевизионную адаптацию готовящегося к выходу в печать фэнтезийного фем-романа Кирстен Миллер The Change («Перемена*»). Также в команду продюсеров предстоящей экранизации вошли Элли Госс и Стивен Хутенски. Роман описывается как «приятное феминистское фэнтези о мести» и рассказывает о трех женщинах за 40, которые неожиданно открыли в себе удивительные способности и решили ими воспользоваться, чтобы выследить серийных убийц и наказать их за содеянное. «The Change — это сериал моей мечты. Я шла к нему всю свою карьеру, — сказала Такер в своем заявлении. — Книга Кирстен смелая, умная, сексуальная, волшебная и повествует о бесстрашных женщинах. Ей есть, что сказать, и она не молчит. Я еще ни разу не видела сериалов, охватывающих все трудности и сложности того пути, что приводит женщин к власти, да еще и с такой храбростью, свирепостью, весельем и воображением». The Change для Кирстен Миллер стал первым романом для взрослых, ранее она писала для аудитории помоложе. На русский язык были переведены такие ее книги, как «Кики Страйк — девочка-детектив», «Вечные» и «Все, чего ты желаешь». Сериал, в свою очередь, станет очередным амбициозным проектом для Бруны и ее Made Up Stories. Недавно баннер взял в работу адаптацию роман Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать» и выпустил успешную драму «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом, получившую четыре номинации на «Золотой глобус». В конце года на Hulu выйдет сериал «Девять идеальных незнакомцев», снятый по роману автора «Большой маленькой лжи» Лианы Мориарти, который вновь объединил в команду Бруну, Николь Кидман и Дэвида Э. Келли. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.03.2021
Хью Грант спустится в подземелье

Хью Грант сыграет роль главного антагониста в высокобюджетной киноадаптации популярной ролевой игры в жанре фэнтези «Подземелья и драконы» издательства Wizards on the Coast. Одновременно с ним к команде сплошь из звездных имен — Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж — присоединилась София ЛиллисОно»). Режиссерами картины назначены Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, уже работавшие вместе над лентой «Ночные игры», также повествующей о ролевых играх. «Подземелья и драконы» известны своими военными столкновениями, поисками сокровищ, чувством товарищества, коварными поворотами судьбы в фэнтезийном мире, населенном людьми, эльфами, орками и сотнями других существ. В игре используется знаменитый кубик с множеством граней, а рассказчиком и ведущим сессии выступает Мастер Подземелья. Нельзя однозначно сказать, должен ли сюжет быть полностью вымышленным или он будет сочетать в себе элементы повествования и игровой механики. Детали истории, которую расскажет экранизация, пока хранятся в секрете, но уже известно, что антагониста в исполнении Гранта будут звать Фордж Флэтчер, а героиню Лиллис — Дорик. Недавно Хью Грант исполнил ведущую роль в телеадаптации романа Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать», за которую получил номинации на престижные премии. В данный момент британский актер снимается в картине «Пять глаз» режиссера Гая Ричи, с которым уже работал в фильмах «Агенты А.Н.К.Л.» и «Джентльмены». Звезда Лиллис взошла после съемок в экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Успех актрисы продолжился участием в мини-сериале Netflix «Мне это не нравится» и в роуд-муви «Дядя Фрэнк» на Amazon. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее