Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джин Ханфф Корелиц

Jean Hanff Korelitz
Профессии: Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.01.2022 18:15

Махершала Али украл чужой сюжет

Обладатель премии «Эмми» и двух «Оскаров» Махершала АлиЗеленая книга») получил главную роль в мини-сериале The Plot («Сюжет»*). Проект продюсерской студии Endeavor Content основан на одноименном бестселлере Джин Ханфф Корелиц, а права на его показ в конкурентной борьбе выиграла компания Disney's Onyx Collective. В США сериал выйдет на Hulu.

Сюжет психологического триллера вращается вокруг профессора, который в молодости подавал большие надежды в качестве писателя. Сейчас же он просто пытается сохранить остатки самоуважения, поскольку за последние годы он ни написал, ни опубликовал ничего стоящего. Джейкоб Финч Боннер — так зовут протагониста — хватается за первую же возможность вернуть былую славу: он крадет работу своего покойного студента. Однако его секрет известен кому-то еще: Джейкоб постоянно получает анонимные сообщения, и кто знает, как далеко он готов зайти, чтобы сохранить эту тайну.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2021 14:40

Феминистки будут мстить весело и приятно

Плодовитый голливудский продюсер Бруна Папандреа из компании Made Up Stories и ее коллега по цеху, номинантка на «Эмми» Раель Такер возьмутся за телевизионную адаптацию готовящегося к выходу в печать фэнтезийного фем-романа Кирстен Миллер The Change («Перемена*»). Также в команду продюсеров предстоящей экранизации вошли Элли Госс и Стивен Хутенски. Роман описывается как «приятное феминистское фэнтези о мести» и рассказывает о трех женщинах за 40, которые неожиданно открыли в себе удивительные способности и решили ими воспользоваться, чтобы выследить серийных убийц и наказать их за содеянное.

«The Change — это сериал моей мечты. Я шла к нему всю свою карьеру, — сказала Такер в своем заявлении. — Книга Кирстен смелая, умная, сексуальная, волшебная и повествует о бесстрашных женщинах. Ей есть, что сказать, и она не молчит. Я еще ни разу не видела сериалов, охватывающих все трудности и сложности того пути, что приводит женщин к власти, да еще и с такой храбростью, свирепостью, весельем и воображением».
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 17:17

Хью Грант спустится в подземелье

Хью Грант сыграет роль главного антагониста в высокобюджетной киноадаптации популярной ролевой игры в жанре фэнтези «Подземелья и драконы» издательства Wizards on the Coast. Одновременно с ним к команде сплошь из звездных имен — Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж — присоединилась София ЛиллисОно»). Режиссерами картины назначены Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, уже работавшие вместе над лентой «Ночные игры», также повествующей о ролевых играх.

«Подземелья и драконы» известны своими военными столкновениями, поисками сокровищ, чувством товарищества, коварными поворотами судьбы в фэнтезийном мире, населенном людьми, эльфами, орками и сотнями других существ. В игре используется знаменитый кубик с множеством граней, а рассказчиком и ведущим сессии выступает Мастер Подземелья. Нельзя однозначно сказать, должен ли сюжет быть полностью вымышленным или он будет сочетать в себе элементы повествования и игровой механики. Детали истории, которую расскажет экранизация, пока хранятся в секрете, но уже известно, что антагониста в исполнении Гранта будут звать Фордж Флэтчер, а героиню Лиллис — Дорик.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.6

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Экзамен для двоих
Экзамен для двоих (2013)

Admission (5.60)

Отыграть назад
Отыграть назад (0)

The Undoing (0.00)

The Plot
The Plot (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


The Plot
The Plot (0)
(0.00)

Премьеры
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Любовники
Amants
все премьеры

Топ 250
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
11.01.2022
Махершала Али украл чужой сюжет

Обладатель премии «Эмми» и двух «Оскаров» Махершала АлиЗеленая книга») получил главную роль в мини-сериале The Plot («Сюжет»*). Проект продюсерской студии Endeavor Content основан на одноименном бестселлере Джин Ханфф Корелиц, а права на его показ в конкурентной борьбе выиграла компания Disney's Onyx Collective. В США сериал выйдет на Hulu. Сюжет психологического триллера вращается вокруг профессора, который в молодости подавал большие надежды в качестве писателя. Сейчас же он просто пытается сохранить остатки самоуважения, поскольку за последние годы он ни написал, ни опубликовал ничего стоящего. Джейкоб Финч Боннер — так зовут протагониста — хватается за первую же возможность вернуть былую славу: он крадет работу своего покойного студента. Однако его секрет известен кому-то еще: Джейкоб постоянно получает анонимные сообщения, и кто знает, как далеко он готов зайти, чтобы сохранить эту тайну. Шоураннером триллера выбрана Эбби АджейиЧетыре свадьбы и одни похороны»). Махершала Али выступит также одним из исполнительных продюсеров проекта. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
10.06.2021
Феминистки будут мстить весело и приятно

Плодовитый голливудский продюсер Бруна Папандреа из компании Made Up Stories и ее коллега по цеху, номинантка на «Эмми» Раель Такер возьмутся за телевизионную адаптацию готовящегося к выходу в печать фэнтезийного фем-романа Кирстен Миллер The Change («Перемена*»). Также в команду продюсеров предстоящей экранизации вошли Элли Госс и Стивен Хутенски. Роман описывается как «приятное феминистское фэнтези о мести» и рассказывает о трех женщинах за 40, которые неожиданно открыли в себе удивительные способности и решили ими воспользоваться, чтобы выследить серийных убийц и наказать их за содеянное. «The Change — это сериал моей мечты. Я шла к нему всю свою карьеру, — сказала Такер в своем заявлении. — Книга Кирстен смелая, умная, сексуальная, волшебная и повествует о бесстрашных женщинах. Ей есть, что сказать, и она не молчит. Я еще ни разу не видела сериалов, охватывающих все трудности и сложности того пути, что приводит женщин к власти, да еще и с такой храбростью, свирепостью, весельем и воображением». The Change для Кирстен Миллер стал первым романом для взрослых, ранее она писала для аудитории помоложе. На русский язык были переведены такие ее книги, как «Кики Страйк — девочка-детектив», «Вечные» и «Все, чего ты желаешь». Сериал, в свою очередь, станет очередным амбициозным проектом для Бруны и ее Made Up Stories. Недавно баннер взял в работу адаптацию роман Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать» и выпустил успешную драму «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом, получившую четыре номинации на «Золотой глобус». В конце года на Hulu выйдет сериал «Девять идеальных незнакомцев», снятый по роману автора «Большой маленькой лжи» Лианы Мориарти, который вновь объединил в команду Бруну, Николь Кидман и Дэвида Э. Келли. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.03.2021
Хью Грант спустится в подземелье

Хью Грант сыграет роль главного антагониста в высокобюджетной киноадаптации популярной ролевой игры в жанре фэнтези «Подземелья и драконы» издательства Wizards on the Coast. Одновременно с ним к команде сплошь из звездных имен — Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж — присоединилась София ЛиллисОно»). Режиссерами картины назначены Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, уже работавшие вместе над лентой «Ночные игры», также повествующей о ролевых играх. «Подземелья и драконы» известны своими военными столкновениями, поисками сокровищ, чувством товарищества, коварными поворотами судьбы в фэнтезийном мире, населенном людьми, эльфами, орками и сотнями других существ. В игре используется знаменитый кубик с множеством граней, а рассказчиком и ведущим сессии выступает Мастер Подземелья. Нельзя однозначно сказать, должен ли сюжет быть полностью вымышленным или он будет сочетать в себе элементы повествования и игровой механики. Детали истории, которую расскажет экранизация, пока хранятся в секрете, но уже известно, что антагониста в исполнении Гранта будут звать Фордж Флэтчер, а героиню Лиллис — Дорик. Недавно Хью Грант исполнил ведущую роль в телеадаптации романа Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать», за которую получил номинации на престижные премии. В данный момент британский актер снимается в картине «Пять глаз» режиссера Гая Ричи, с которым уже работал в фильмах «Агенты А.Н.К.Л.» и «Джентльмены». Звезда Лиллис взошла после съемок в экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Успех актрисы продолжился участием в мини-сериале Netflix «Мне это не нравится» и в роуд-муви «Дядя Фрэнк» на Amazon. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее