Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майк Ларокка

Mike Larocca
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.12.2017 17:38

Мускетти и братья Руссо объединяют усилия

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать до чертиков киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте, сообщает Deadline. В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над The Electric State («Электрическое государство»*). Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага.

Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 90-х, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2016 12:10

Братья Руссо затеют бандитские разборки на ТВ

Братья Джо и Энтони Руссо долго и успешно трудились на телевидении, но всемирная слава пришла к ним только после того, как они получили приглашение присоединиться ко вселенной Marvel. К настоящему моменту эти талантливые режиссеры сняли ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а уже в ноябре этого года им предстоит приступить к созданию двухсерийного кинокомикса «Мстители: Война бесконечности».

Несмотря на столь загруженный график в мире супергеройских блокбастеров, братья Руссо смогли найти время, чтобы вновь поработать на ТВ. Как сообщает Deadline, дуэт фильммейкеров возглавит работу над пилотной серией телевизионной адаптации экшен-триллера Уолтера Хилла «Воины».
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2016 13:33

Братья Руссо расскажут о криминальном гении XXI века

Продюсерская компания Getaway Productions, принадлежащая Джо и Энтони Руссо, совместно со Skybound Entertainment приобрела права на экранизацию серии статей для журнала The Atavist, получившей название The Mastermind. Как сообщает информационный портал Deadline, режиссеры, стоявшие за созданием блокбастера «Первый мститель: Другая война», планируют адаптировать оригинал в формате сериала.

Цикл рассказов, написанных Эваном Рэтлиффом, вращается вокруг изворотливого криминального босса Пола Калдера Леру, который изображен в статьях гениальным программистом и порочным главой картеля, ставшим в итоге ценным правительственным активом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Серый человек
Серый человек (2022)

The Gray Man (0.00)

Все везде и сразу
Все везде и сразу (2022)

Everything Everywhere All at Once (0.00)


Реликвия
Реликвия (2020)

Relic (6.80)

21 мост
21 мост (2019)

21 Bridges (6.50)

Шпион
Шпион (2015)

Spy (7.10)

Общак
Общак (2014)

The Drop (0.00)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)

Восстание планеты обезьян
Восстание планеты обезьян (2011)

Rise of the Planet of the Apes (7.50)

Академия смерти
Академия смерти (0)

Deadly Class (7.80)

Мосул
Мосул (0)

Mosul (5.60)

По наклонной
По наклонной (0)

Cherry (0.00)


Топ 250
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
15.12.2017
Мускетти и братья Руссо объединяют усилия

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать до чертиков киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте, сообщает Deadline. В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над The Electric State («Электрическое государство»*). Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага. Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 90-х, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам. Адаптировать историю для больших экранов предстоит Кристоферу Маркусу и Стивену МакФили, сценаристам «Войны бесконечности» и фильмов о Капитане Америке. Забота о финансировании ляжет на плечи Барбары Мускетти, а Майк Ларокка выступит в качестве исполнительного продюсера. Братья Руссо уже признались, что они рады возможности сотрудничать с такой выдающейся командой и хотят быстрее начать работу. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
06.07.2016
Братья Руссо затеют бандитские разборки на ТВ

Братья Джо и Энтони Руссо долго и успешно трудились на телевидении, но всемирная слава пришла к ним только после того, как они получили приглашение присоединиться ко вселенной Marvel. К настоящему моменту эти талантливые режиссеры сняли ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а уже в ноябре этого года им предстоит приступить к созданию двухсерийного кинокомикса «Мстители: Война бесконечности». Несмотря на столь загруженный график в мире супергеройских блокбастеров, братья Руссо смогли найти время, чтобы вновь поработать на ТВ. Как сообщает Deadline, дуэт фильммейкеров возглавит работу над пилотной серией телевизионной адаптации экшен-триллера Уолтера Хилла «Воины». Действие оригинального фильма 1979 года разворачивалось в Нью-Йорке, районы которого были поделены между уличными бандами. Однажды представителей каждой группировки пригласили на сходку, во время которой им было предложено зарыть топор войны и объединить усилия в борьбе против полиции. Автора этой идеи, криминального авторитета Сайруса, убивают на глазах изумленной публики, после чего подозрение в совершении преступления падает на членов шайки «Воины». Теперь им предстоит пробиться в свой родной район сквозь полчища других городских бандитов... Лента Хилла вызвала довольно противоречивую реакцию у критиков, а вскоре после премьеры и вовсе оказалась в центре грандиозного скандала. Триллер пользовался большим спросом у уличных банд, из-за чего в американских кинотеатрах резко увеличилось количество случаев вандализма. Студия Paramount даже освободила многие киносети от контрактных обязательств, чтобы они могли снять картину с проката. Даже столь непопулярная мера не помешала «Воинам» заработать почти в шесть раз больше своего $4-миллионного бюджета, а с годами фильму даже удалось приобрести статус культового. Сценарий пилотного эпизода сериала напишет Фрэнк Болдуин, который только начинает делать свои первые шаги в Голливуде. Недавно он завершил работу над сюжетом криминальной драмы «Крестная мать» о жизни знаменитой наркобаронессы Гризельды Бланко, образ которой воплотит Кэтрин Зета-Джонс. В качестве продюсеров телеверсии «Воинов» выступят братья Руссо, Майк ЛароккаВосстание планеты обезьян») и Лоуренс ГордонКрепкий орешек»), участвовавший в создании ленты 1979 года. Производством сериала займется студия Paramount TV, а вещателем станет сервис Hulu. Популярный онлайн-кинотеатр продолжает подтверждать статус серьезного игрока на рынке производителей качественного телевизионного контента. В этом году на Hulu состоялись премьеры многосерийной драмы «Путь» (The Path) и мини-сериала «11.22.63» (11.22.63) по мотивам одноименного романа Стивена Кинга.... подробнее
26.04.2016
Братья Руссо расскажут о криминальном гении XXI века

Продюсерская компания Getaway Productions, принадлежащая Джо и Энтони Руссо, совместно со Skybound Entertainment приобрела права на экранизацию серии статей для журнала The Atavist, получившей название The Mastermind. Как сообщает информационный портал Deadline, режиссеры, стоявшие за созданием блокбастера «Первый мститель: Другая война», планируют адаптировать оригинал в формате сериала. Цикл рассказов, написанных Эваном Рэтлиффом, вращается вокруг изворотливого криминального босса Пола Калдера Леру, который изображен в статьях гениальным программистом и порочным главой картеля, ставшим в итоге ценным правительственным активом. «Эван рассказывает историю одного из самых успешных криминальных гениев XXI века, начиная с его подъема на вершину власти и заканчивая арестом, после которого Пол согласился стать государственным свидетелем и выступить на стороне обвинения в суде», — отметил Майк Лорокка из Getaway Productions. Джо и Энтони Руссо сейчас готовятся к выходу блокбастера «Первый мститель: Противостояние», а в дальнейшем возглавят съемки «Войны бесконечности». В послужном же списке компании Skybound Entertainment можно найти сериал «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и его спин-офф.... подробнее