Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Фрэкшн

Matt Fraction
Мэтт Фрэкшн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мэтт Фрэкшн Фото Мэтт Фрэкшн

Новости

22.01.2023 11:00

По стопам «Пацанов»

Глядя на успех черной супергеройской комедии «Пацаны», Amazon решил создать сериалы по мотивам еще двух отвязных комиксов. В Сети прошел слух, что руководство онлайн-гиганта близко к подписанию сделки с автором графических новелл Sex Criminals и Bitch Planet Мэттом Фрэкшном.

Первый выпуск Sex Criminals вышел в 2013 году. Комикс получил отличные отзывы в прессе и принес автору престижную премию Айснера. В центре сюжета оказались актер Джон и сотрудница библиотеки Сьюзи, которые познакомились на вечеринке и начали встречаться. Вскоре герои обнаруживают, что могут останавливать время во время оргазма. Влюбленные решают использовать эту способность, чтобы ограбить банк и спасти библиотеку Сьюзи от закрытия. В 2015 году интерес к Sex Criminals проявлял телеотдел Universal, но в итоге фанаты комикса так и не дождались экранизации.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2022 22:30

Курт Рассел ждет встречи с Годзиллой

Сначала Курта Рассела занесло во франшизу «Форсаж», после — в мир супергероев Marvel, а теперь он добрался до Годзиллы. Актер и его сын УайаттОверлорд») присоединились к актерскому составу сериала Apple TV+, который войдет во вселенную знаменитых монстров студии Legendary. Примечательно, что Курт Рассел заглянет на ТВ впервые за долгие годы: его последняя на данный момент роль в сериалах пришлась на эпизод «Отдела 5-O», вышедший в 1977-м.

События нового проекта развернутся после битвы Годзиллы с Титанами, в результате которой Сан-Франциско превратился в руины. Сериал, пока не имеющий официального названия, расскажет историю семьи, которая хочет выяснить правду о своем прошлом и о том, каким образом они связаны с организацией «Монарх».
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2022 15:05

Apple готовится ко встрече с Годзиллой

В начале года стриминговый сервис Apple TV+ решил заглянуть во вселенную знаменитых монстров студии Legendary. Сериал, действие которого развернется после событий блокбастера «Годзилла», до сих пор остается безымянным, однако актерский состав шоу уже принимает первых участников.

Анна СаваиФорсаж 9») сыграет школьную учительницу Кейт, которая выжила после трагического столкновения Годзиллы с Титанами, оставившего Сан-Франциско в руинах. Она направляется в Японию по семейным делам, но в процессе узнает страшную тайну. Кирси КлемонсЛига справедливости») получила роль умной Мэй, всегда находящейся на несколько шагов впереди остальных, если речь о дешифровке кодов и поиске брешей в системе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.1

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2015

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
22.01.2023
По стопам «Пацанов»

Глядя на успех черной супергеройской комедии «Пацаны», Amazon решил создать сериалы по мотивам еще двух отвязных комиксов. В Сети прошел слух, что руководство онлайн-гиганта близко к подписанию сделки с автором графических новелл Sex Criminals и Bitch Planet Мэттом Фрэкшном. Первый выпуск Sex Criminals вышел в 2013 году. Комикс получил отличные отзывы в прессе и принес автору престижную премию Айснера. В центре сюжета оказались актер Джон и сотрудница библиотеки Сьюзи, которые познакомились на вечеринке и начали встречаться. Вскоре герои обнаруживают, что могут останавливать время во время оргазма. Влюбленные решают использовать эту способность, чтобы ограбить банк и спасти библиотеку Сьюзи от закрытия. В 2015 году интерес к Sex Criminals проявлял телеотдел Universal, но в итоге фанаты комикса так и не дождались экранизации. Графическая новелла Bitch Planet стартовала в 2014 году и выиграла Британскую премию фэнтези. Антиутопия перенесла читателей в жестокий мир будущего, где любое неподчинение со стороны женщины грозит сроком на специально оборудованной тюремной планете. Официальные представители Amazon воздерживаются от комментариев. Источник: ComicBookMovie... подробнее
21.07.2022
Курт Рассел ждет встречи с Годзиллой

Сначала Курта Рассела занесло во франшизу «Форсаж», после — в мир супергероев Marvel, а теперь он добрался до Годзиллы. Актер и его сын УайаттОверлорд») присоединились к актерскому составу сериала Apple TV+, который войдет во вселенную знаменитых монстров студии Legendary. Примечательно, что Курт Рассел заглянет на ТВ впервые за долгие годы: его последняя на данный момент роль в сериалах пришлась на эпизод «Отдела 5-O», вышедший в 1977-м. События нового проекта развернутся после битвы Годзиллы с Титанами, в результате которой Сан-Франциско превратился в руины. Сериал, пока не имеющий официального названия, расскажет историю семьи, которая хочет выяснить правду о своем прошлом и о том, каким образом они связаны с организацией «Монарх». Ранее на участие в съемках подписались Анна Саваи, Рен Ватабэ, Кирси Клемонс, Джо Типпетт и Элиза Ласовски. Создателями шоу являются Крис БлэкРазделение») и Мэтт ФрэкшнДемоны да Винчи»), а режиссером первых двух эпизодов выступит Мэтт ШекманВандаВижен»). Источник: Collider... подробнее
01.07.2022
Apple готовится ко встрече с Годзиллой

В начале года стриминговый сервис Apple TV+ решил заглянуть во вселенную знаменитых монстров студии Legendary. Сериал, действие которого развернется после событий блокбастера «Годзилла», до сих пор остается безымянным, однако актерский состав шоу уже принимает первых участников. Анна СаваиФорсаж 9») сыграет школьную учительницу Кейт, которая выжила после трагического столкновения Годзиллы с Титанами, оставившего Сан-Франциско в руинах. Она направляется в Японию по семейным делам, но в процессе узнает страшную тайну. Кирси КлемонсЛига справедливости») получила роль умной Мэй, всегда находящейся на несколько шагов впереди остальных, если речь о дешифровке кодов и поиске брешей в системе. Джо ТиппеттМейр из Исттауна») станет Тимом, который мечтает о приключениях в стиле секретных агентов, а Элиза ЛасовскиВерсаль») сыграет его полную противоположность — опытного агента Дювалл. Также в сериале дебютирует Рен Ватабэ, получивший роль Кентаро. Он хочет выяснить правду о таинственном прошлом своего отца. Создателями шоу являются Мэтт ФрэкшнДемоны да Винчи») и Крис БлэкЗвездный путь: Энтерпрайз»). Съемки первых двух эпизодов возглавит Мэтт ШекманВандаВижен»). Источник: Deadline... подробнее