Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карлос Фоглиа

Carlos Foglia
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.01.2022 13:00

Деньги не пахнут

В прошлом году Дон Чидл проговорился, что Стивен Содерберг думает о создании нового фильма о друзьях Оушена. Режиссер пока не комментировал это известие, но начал потихоньку восстанавливать связи с участниками оригинальной трилогии. По сведениям зарубежных источников, Чидл и Содерберг вновь поработают вместе над сериалом об удивительных приключениях первого темнокожего миллионера в истории Уолл-стрит.

Телепроект «Другой Гамильтон» расскажет о предприимчивом однофамильце одного из отцов-основателей США. Жизнь Джеремайи Гамильтона окутана тайной. Одни источники утверждают, что он прибыл в США без цента в кармане и добился успеха лишь благодаря вере в американскую мечту. Другие считают, что в тот момент у Гамильтона уже были крупные сбережения, и он покинул Гаити исключительно из-за обвинений в фальшивомонетничестве.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


One of Us Must Know
One of Us Must Know (2012)
(0.00)
Brady

How to Get to Candybar
How to Get to Candybar (2011)
(0.00)
Bus Driver #2

Housekeeping
Housekeeping (2011)
(0.00)
Sal

Город воров
Город воров (2010)

The Town (7.60)
FBI Agent Gary Clark (в титрах отсутствует)

Социальная сеть
Социальная сеть (2010)

The Social Network (7.80)
MIT Student (в титрах отсутствует)

The Romeo Division
The Romeo Division (2004)
(4.40)
Lindo Cortez

Продюсер [ скрыть ]


Delivery
Delivery (2012)
(0.00)

How to Get to Candybar
How to Get to Candybar (2011)
(0.00)


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
14.01.2022
Деньги не пахнут

В прошлом году Дон Чидл проговорился, что Стивен Содерберг думает о создании нового фильма о друзьях Оушена. Режиссер пока не комментировал это известие, но начал потихоньку восстанавливать связи с участниками оригинальной трилогии. По сведениям зарубежных источников, Чидл и Содерберг вновь поработают вместе над сериалом об удивительных приключениях первого темнокожего миллионера в истории Уолл-стрит. Телепроект «Другой Гамильтон» расскажет о предприимчивом однофамильце одного из отцов-основателей США. Жизнь Джеремайи Гамильтона окутана тайной. Одни источники утверждают, что он прибыл в США без цента в кармане и добился успеха лишь благодаря вере в американскую мечту. Другие считают, что в тот момент у Гамильтона уже были крупные сбережения, и он покинул Гаити исключительно из-за обвинений в фальшивомонетничестве. Как бы то ни было, гаитянин сделал невероятную карьеру на Уолл-стрит. Благодаря грамотным инвестициям он накопил более $2 млн, что стало огромной суммой по меркам 30-х годов прошлого века. Джеремайя не гнушался шантажа, угроз и вымогательства. В итоге он получил звучное прозвище Принц тьмы. Чидл заинтересовался этой историей еще в 2017 году. Он хотел исполнить главную роль, но с той поры утекло слишком много воды. Инсайдеры полагают, что теперь Дон ограничится только продюсерским постом. Разработкой проекта по заказу сервиса HBO Max занимаются Эшли Николь БлэкТед Лассо»), Карлос ФоглиаУтраченный символ») и Кит Джозеф ЭдкинсВнешние отмели»). Источник: Variety... подробнее