Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Утраченный символ (0)

The Lost Symbol
Утраченный символ
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.02.2022 16:23

Эдди Иззард даст бой своему мистеру Хайду

Легендарный комик Эдди Иззард подписался на съемки в новой экранизации классической истории Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», режиссером которой выступит Джо Стефенсон. Сценарий написал Дэн Келли-Малхерн.

Картина под названием «Доктор Джекилл» расскажет о Нине Джекилл (Иззард) — затворнице, которая подружилась со своим недавно нанятым помощником Робом (его сыграет Скотт Чэмберс). Им придется объединиться, чтобы дать бой зловредному Хайду, альтернативной личности Нины. Хайд во что бы то ни стало намерен разрушить жизнь женщины.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2022 13:00

Деньги не пахнут

В прошлом году Дон Чидл проговорился, что Стивен Содерберг думает о создании нового фильма о друзьях Оушена. Режиссер пока не комментировал это известие, но начал потихоньку восстанавливать связи с участниками оригинальной трилогии. По сведениям зарубежных источников, Чидл и Содерберг вновь поработают вместе над сериалом об удивительных приключениях первого темнокожего миллионера в истории Уолл-стрит.

Телепроект «Другой Гамильтон» расскажет о предприимчивом однофамильце одного из отцов-основателей США. Жизнь Джеремайи Гамильтона окутана тайной. Одни источники утверждают, что он прибыл в США без цента в кармане и добился успеха лишь благодаря вере в американскую мечту. Другие считают, что в тот момент у Гамильтона уже были крупные сбережения, и он покинул Гаити исключительно из-за обвинений в фальшивомонетничестве.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 13:02

Приквел «Кода да Винчи» нашел своего Лэнгдона

Эшли Цукерман, известный нашим пользователям по образу Джейка Греггсона из сериала «Конец детства», подписался на главную роль в телевизионном приквеле «Кода да Винчи». Проект, заказанный каналом NBC еще в январе, будет называться Langdon («Лэнгдон»), а его шоураннерами выступят Джей Битти и Дэн Дворкин, стоявшие за созданием хоррора «Крик» от канала MTV.

В центре сюжета приквела окажется молодой профессор Роберт Лэнгдон (Цукерман), которому предстоит разгадать ряд сложнейших головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника. Для пущей эффективности работы профессора боссы ЦРУ вынудят его войти в состав специальной группы, что приведет Лэнгдона к раскрытию масштабного заговора.
Читать полностью
Поделиться: