16.04.2024 11:50

Город грехов

Джо Коул сменит британские криминальные города на американскую игорную столицу: актер сериалов «Острые козырьки» и «Банды Лондона» получил главную роль в картине He Bled Neon.

В центре сюжета окажется парень по имени Итан, отправившийся в Лас-Вегас на похороны брата. Прибыв на место, герой узнает, что брат погиб при загадочных обстоятельствах. Итан решает разобраться в произошедшем. Вскоре он окунется в опасный преступный мир Города грехов...

21.03.2024 11:30

Создатель «Барыг» собирает банды Нью-Йорка

Создатель сериала «Барыги» Крис Бренкето продолжает исследовать криминальный жанр, и на этот раз его заинтересовала история преступности Нью-Йорка. На фестивале Series Mania продюсер анонсировал старт работы над новым проектом для MGM+, который пока называется The Westies.

Вдаваться в подробности Бренкето не стал, однако известно, что вдохновлялся он «Острыми козырьками». Криминальная драма перенесет зрителей во вторую половину XIX века и расскажет об ирландских бандах в Нью-Йорке.

15.03.2024 10:30

Стивен Найт расскажет об империи Guinness

Создатель нашумевшей криминальной драмы «Острые козырьки» готовит новую увлекательную семейную сагу: Стивен Найт объединится с сервисом Netflix в работе над сериалом о пивном бренде «Гиннесс».

Легендарная «Пивоварня у ворот Святого Джеймса» начала работу в 1759 году. Судя по предварительной информации, Найт пропустит историю первых успехов Guinness и отправится сразу во вторую половину XIX века. События развернутся на фоне известия о смерти владельца пивной империи Бенджамина Гиннесса. Покойный настолько удачно вел бизнес, что стал богатейшим человеком Ирландии. Бенджамин также прославился тем, что внес существенный вклад в развитие железнодорожного транспорта своей страны и вел активную благотворительную работу. В 1867 году его заслуги перед Ирландией отметили титулом баронета.

09.02.2024 20:34

Киллиан Мерфи перевоспитает школьников

Ходят слухи, что Киллиан Мерфи может сыграть в новом фильме франшизы «28 дней спустя», но пока звезда Оппенгеймера» не торопится в постапокалиптический мир и выбирает более приземленные проекты. Мерфи подписался на участие в съемках картины «Стив».

Лента, вдохновленная романом Макса Портера «Робкий», расскажет о 24 часах из жизни титульного героя — директора школы, у которого остается последний шанс провести реформы в школе. Стиву необходимо держать учеников в узде, параллельно разбираясь с проблемами собственного психического здоровья.

24.01.2024 15:29

Колин Ферт переживет трагедию в Локерби

Колин ФертКороль говорит!») исполнит главную роль в драме «Локерби». Мини-сериал, рассчитанный на пять эпизодов, находится в работе у компании Sky и стримингового сервиса Peacock. Основным сценаристом шоу выбран Дэвид ХарроуэрУна»), а режиссером — Отто БатхерстОстрые козырьки»).

Ферт сыграет доктора Джима Свайра, потерявшего дочь из-за трагедии, которая случилась 21 декабря 1988 года. Тогда в летящем самолете Boeing произошел взрыв, а горящие обломки авиалайнера упали на шотландский город Локерби. Катастрофа унесла жизни всех, находившихся на борту, и 11 человек на земле.

29.11.2023 16:00

Джонатан Энтвистл отправится в Англию XVII века

Стоявшая за созданием суперуспешной криминальной драмы «Острые козырьки» компания Caryn Mandabach Productions взяла в работу исторический драматический сериал Civil Blood, режиссером которого выбран Джонатан Энтвистл.

Действие проекта будет происходить в Англии XVII века, а в центре сюжета окажется девушка, чье превращение в женщину пришлось на военное время. Шоу описывается его создателями как «микс историй о взрослении, остросюжетных событиях и идеях, меняющих мир». Сценарий писали Кэт Кларк и Майкл Херст на основе оригинальной идеи Дарио Полони. По информации CMP, драма находится на последней стадии разработки.