Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Банды Лондона (0)

Gangs of London
Банды Лондона
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рэй Пантаки
Рэй Пантаки

В роли:  Jevan Kapadia 9 episodes, 2020
Джо Коул
Джо Коул

В роли:  Sean Wallace 8 episodes, 2020
Люсиан Мсамати
Люсиан Мсамати

В роли:  Ed Dumani 8 episodes, 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.11.2021 16:00

Джерем Стронг отправится на завалы Всемирного торгового центра

Компания Sister подписала контракт со сценаристом, продюсером и режиссером Тобиасом Линдхольмом на создание сериала The Best of Us («Лучшие из нас»), который расскажет о событиях 11 сентября 2001 года. Главная роль в будущем проекте уже закреплена за Джереми СтронгомСуд над чикагской семеркой»). Стронг разрабатывал этот сериал вместе с Линдхольмом и журналистом Крисом Смитом на протяжении нескольких лет и теперь планирует взять на себя и функции исполнительного продюсера наравне со Стейси Снайдер и Каролин Штраус из Sister.

Сериал призван показать последствия, которые обрушились на головы тех, кто разбирал завалы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке после одного из самых громких и трагичных терактов в мировой истории. Через судьбы множества людей — спасателей, сотрудников службы экстренного реагирования, волонтеров, простых жителей города и многих других — шоу покажет силу противостояния системе, способной на чудовищные ошибки, и отдаст дань уважения лучшим из них.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2021 20:20

Анна Пэкуин увидит немного света

Обладательница «Оскара» Анна ПэкуинБельвю») и Рэй УинстонЧерная Вдова») снимутся в фильме A Bit of Light («Немного света»), который станет экранизацией пьесы Ребекки Каллард. Съемки возглавит Стивен Мойер, и для него это будет второй полнометражный проект после «Хрупкого прощания». Вместе с Анной и Рэем в актерский состав ленты вошли Юссеф КеркурЭффект колибри») и Пиппа Беннетт-УорнерБанды Лондона»).

«Немного света» — это история о женщине по имени Элла (Пэкуин), которая решила завязать с алкоголем и пожить с отцом Аланом (его сыграет Уинстон), отказавшись от опеки над своими маленькими дочками. За девочками теперь присматривает бывший муж главной героини, Джозеф (Керкур), и его новая партнерша Бетан (Беннетт-Уорнер). Еще толком не понимая, как ориентироваться в этом непривычном для трезвого взгляда мире, Элла знакомится с молодым пареньком, поддержка которого поможет ей собрать развалившуюся на осколки жизнь воедино.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2021 15:00

Эйдан Тернер стал подозреваемым

Звезда сериала «Полдарк» Эйдан Тернер, которого еще весной можно было видеть в образе Леонардо да Винчи в драме «Леонардо», нашел для себе очередной телевизионный проект. Актер исполнит главную роль в шоу The Suspect («Подозреваемый»*), основанном на одноименном романе Майкла Роботэма. Занимаются адаптацией компании World Productions и ITV.

Сюжет вращается вокруг доктора Джо О’Лафлина, чья жизнь, на первый взгляд, идеальна — у него есть преданная жена, любящая дочь, успешная практика клинического психолога, присутствие в СМИ и контракт с издательством. Вдобавок Джо стал народным героем после того, как спас пациента, собиравшегося выпрыгнуть из окна больницы, где он работает. Когда в пустой могиле на кладбище Лондона находят труп девушки, за дело берутся инспектор Винсент Руиз и сержант Рия Деви. Им предстоит выяснить, было ли это убийство или жертва сама свела счеты с жизнью. Поскольку доктор Лафлин — успешный автор, то его мнение и помощь в составлении портрета убийцы оказываются как нельзя кстати. Но, возможно, у Джо, вечно рискующего и нарушающего правила, есть свои секреты, а работа клиническим психологом превратила его самого в преступника? Какой он, настоящий Джо?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэй Пантаки
Рэй Пантаки

В роли:  Jevan Kapadia 9 episodes, 2020
Джо Коул
Джо Коул

В роли:  Sean Wallace 8 episodes, 2020
Люсиан Мсамати
Люсиан Мсамати

В роли:  Ed Dumani 8 episodes, 2020
Паапа Эссьеду
Паапа Эссьеду

В роли:  Alexander Dumani 8 episodes, 2020
Сопе Дирису
Сопе Дирису

В роли:  Elliot Finch 8 episodes, 2020
Мишель Фэйрли
Мишель Фэйрли

В роли:  Marian Wallace 8 episodes, 2020
Пиппа Беннетт-Уорнер
Пиппа Беннетт-Уорнер

В роли:  Shannon Dumani 8 episodes, 2020
Брайан Вернел
Брайан Вернел

В роли:  Billy Wallace 8 episodes, 2020
Джин Лу
Джин Лу

В роли:  DI Vicky Chung 8 episodes, 2020
Наргес Рашиди
Наргес Рашиди

В роли:  Lale 7 episodes, 2020
Orli Shuka
Orli Shuka

В роли:  Luan Dushaj 7 episodes, 2020
Asif Raza Mir
Asif Raza Mir

В роли:  Asif Afridi / ... 7 episodes, 2020
Parth Thakerar
Parth Thakerar

В роли:  Nasir Afridi 6 episodes, 2020
Taye Matthew
Taye Matthew

В роли:  Danny Dumani 6 episodes, 2020
Колм Мини
Колм Мини

В роли:  Finn Wallace 5 episodes, 2020

Весь список