Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.03.2018 15:12

«Клянусь говорить правду…»

Хотя в ноябре этого года исполнится уже 55 лет с момента убийства Джона Ф. Кеннеди, американские кинематографисты не перестают испытывать интерес к историям об одном из самых загадочных преступлений XX века. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, голливудские продюсеры и сценаристы Дрю и Джон Эрик ДаудлыВыхода нет») приобрели права на экранизацию книги Марка Шоу «Репортерша, которая слишком много знала».

Главной героиней книги стала знаменитая журналистка и телеведушая Дороти Килгаллен, статьи которой затрагивали самые серьезные проблемы американского общества. Она не боялась находить грязные тайны Фрэнка Синатры, помогала оправдать ложно обвиненного в убийстве жены доктора Сэмюэла Шеппарда, а также выступала в качестве свидетельницы по делу стендап-комика Ленни Брюса, которому светил серьезный тюремный срок за употребление нецензурных выражений со сцены нью-йоркского ночного клуба Cafe au Go Go.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2016 11:50

Школа воров

Кинокомпании Image Movers и Voltage Films объединят усилия в работе над экранизацией романа Дэнни Кинга «Школа для негодяев», передает Variety. Режиссерское кресло комедийного экшен-триллера с предварительным названием «Академия “Гафин”» (The Gafin Academy) досталось братьям Дрю и Джону Эрику ДаудламДьявол»), которым предстоит реализовать сценарий Аарона Рэпка и Стюарта Кэя.

Главным героем романа Кинга стал трудный подросток Уэйн Банстед, с позором изгнанный из школы после того, как учителям стало известно, что он обчистил близлежащий продуктовый магазинчик. Хулигана решают отправить на перевоспитание в специализированное учебное заведение для малолетних преступников, однако протагонист обнаруживает, что преподаватели академии «Гафин» вовсе не собираются ставить учеников на путь исправления, а делают из них высокопрофессиональных воров...
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2013 09:37

Братья Даудл снимут «Что сверху, то и снизу»

Джон и Дрю Даудл известны своими хоррорами: ремейком испанского «Репортажа» — «Карантином», вызывающим клаустрофобию «Дьяволом» и пока еще не вышедшей в прокат лентой «Пленками из Пукипси». Бюджет их проектов составляет обычно $10-12 млн, но в прокате картины братьев всегда с лихвой окупаются.

И вот новое творение Даудл — триллер «Что сверху, то и снизу», который собираются запустить в производство на базе студии LEGENDARY PICTURES. Как сообщает портал Variety, Джон возьмет на себя функции режиссера, а Дрю будет продюсировать картину, сценарий к проекту написали сами Даудлы.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2012 12:36

Монаган будет участвовать в «Перевороте»

Мишель Монаган присоединяется к Оуэну Уилсону и Пирсу Броснану для работы над триллером The Coup («Переворот»*). Режиссером фильма станет Джон Эрик Даудл, который также написал сценарий картины в соавторстве со своим братом Дрю Даудлом.

Лента расскажет об американской семье, которая, переехав в Юго-Восточную Азию, оказывается втянутой в вооруженный переворот и становится свидетелем безжалостного разграбления города мятежниками. Монаган сыграет жену Уилсона. Броснан выступит в роли правительственного агента.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2012 11:19

Броснан примет участие в «Перевороте»

Пирс Броснан исполнит одну из главных ролей в триллере The Coup «Переворот», где будет противостоять герою Оуэна Уилсона. Фильм от Crime Scene Pictures расскажет об американской семье, которая была втянута в насильственный переворот в Юго-Восточной Азии.

Режиссер Джон Эрик Даудл планирует начать съемки картины в октябре. Сценарий фильма он написал в соавторстве со своим братом Дрю Даудлом.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5
Премьеры
13.12
Захочу и соскочу: Супергерои
Smetto quando voglio: Ad honorem
13.12
Счастливый Лазарь
Lazzaro felice
13.12
Хрусталь
Crystal Swan
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Пышка
Dumplin‘
все премьеры

Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ