Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выхода нет (2015)

No Escape103 мин. (01:43) - Боевик, Триллер
Выхода нет
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Jack Dwyer
Лэйк Белл
Лэйк Белл

В роли: Annie Dwyer
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Hammond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Выхода нет

Американец вместе с женой и невоспитанными дочками переезжает в Таиланд спасать несчастных жителей четвёртого мира от загрязненной воды и попадает в самый центр военного переворота, где иностранцев убивают без суда и следствия.

Трейлер к фильму Выхода нет



Выхода нет

Все ролики

Фото к фильму Выхода нет

Фото Выхода нет Фото Выхода нет Фото Выхода нет
Все фото (7)

Новости: Выхода нет

13.03.2018 15:12

«Клянусь говорить правду…»

Хотя в ноябре этого года исполнится уже 55 лет с момента убийства Джона Ф. Кеннеди, американские кинематографисты не перестают испытывать интерес к историям об одном из самых загадочных преступлений XX века. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, голливудские продюсеры и сценаристы Дрю и Джон Эрик ДаудлыВыхода нет») приобрели права на экранизацию книги Марка Шоу «Репортерша, которая слишком много знала».

Главной героиней книги стала знаменитая журналистка и телеведушая Дороти Килгаллен, статьи которой затрагивали самые серьезные проблемы американского общества. Она не боялась находить грязные тайны Фрэнка Синатры, помогала оправдать ложно обвиненного в убийстве жены доктора Сэмюэла Шеппарда, а также выступала в качестве свидетельницы по делу стендап-комика Ленни Брюса, которому светил серьезный тюремный срок за употребление нецензурных выражений со сцены нью-йоркского ночного клуба Cafe au Go Go.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2015 21:52

Атака титанов в конце легендарной эпохи: смотрите на этой неделе

После преимущественно унылого сентября и скупого на яркие новинки августа в свои права вступает октябрь, сулящий зрителям много часов в волшебной темноте кинозала за просмотром фильмов на любой вкус. Первая же неделя второго осеннего месяца стартует с весьма любопытным проектом — новой криминальной драмой оскароносного сценариста «Секретов Лос-Анджелеса» Брайана Хелгеленда. «Легенда» станет для него седьмой режиссерской работой, сюжет которой унесет киноманов в Великобританию 60-х, когда сферы власти над мегаполисом пытались поделить между собой различные бандитские группировки.

Хелгеленд остановил свой выбор на культовых фигурах преступного мира — близнецах Ронни и Реджи Крэях, которые пробились из самых низов и, не брезгуя шантажом высокопоставленных чиновников, а также вооруженными грабежами и убийствами, забрались на самую вершину криминального Олимпа Туманного Альбиона. При этом оба брата обладали крутым нравом, а Ронни и вовсе слыл конченным психопатом, чуть что сразу пускавшим в ход кулаки. Даже если вы бесконечно далеки от представленной темы, вас не пленяет стилистика неонуара и вы с осуждением относитесь к модной нынче тенденции рассказывать с экранов о жизнях выдающихся мерзавцев, все равно попытайтесь откинуть сомнения и оценить картину Брайана.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2015 12:48

Восхождение на Эверест и ужасы войны: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя готовит киноманам множество интересных новинок — прокатчики порадуют зрителей историей восхождения на самую высокую вершину планеты, веселой комедией о том, что даже на закате жизни не все потеряно, а также другими любопытными картинами разных жанров.

Одной из самых ожидаемых премьер этой осени является драма Бальтазара Кормакура «Эверест». Для режиссера, который у себя на родине, в Иcландии, прославился лентами «101 Рейкьявик» и «Трясина», а в Голливуде отличился боевиком «Два ствола», «Эверест» определенно стал новым опытом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Выхода нет исполняли

Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Jack Dwyer
Лэйк Белл
Лэйк Белл

В роли: Annie Dwyer
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Hammond
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Lucy Dwyer
Спенсер Гаррет
Спенсер Гаррет

В роли: Recruiter
Клер Джир
Клер Джир

В роли: Beeze Dwyer
Сахаджак Бунсанакит
Сахаджак Бунсанакит

В роли: Kenny Roger
Джим Лау
Джим Лау

В роли: Prime Minister (голос)
Kimia Sun
Kimia Sun

В роли: Voice Actor (как Kimia Sun)
Dollar Tan
Dollar Tan

В роли: Voice Actor
Igor Mikitasov
Igor Mikitasov

В роли: Tourist

Весь список
Премьеры
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
все премьеры