Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дьявол (2010)

Devil80 мин. (01:20) - Ужасы, Детектив, Триллер
Дьявол
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Крис Мессина
Крис Мессина

В роли: Detective Bowden
Jenny O'Hara
Jenny O'Hara

В роли: Old Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер к фильму Дьявол



Дьявол

Все ролики

Фото к фильму Дьявол

Фото Дьявол Фото Дьявол Фото Дьявол
Все фото (58)

Новости: Дьявол

09.06.2016 11:50

Школа воров

Кинокомпании Image Movers и Voltage Films объединят усилия в работе над экранизацией романа Дэнни Кинга «Школа для негодяев», передает Variety. Режиссерское кресло комедийного экшен-триллера с предварительным названием «Академия “Гафин”» (The Gafin Academy) досталось братьям Дрю и Джону Эрику ДаудламДьявол»), которым предстоит реализовать сценарий Аарона Рэпка и Стюарта Кэя.

Главным героем романа Кинга стал трудный подросток Уэйн Банстед, с позором изгнанный из школы после того, как учителям стало известно, что он обчистил близлежащий продуктовый магазинчик. Хулигана решают отправить на перевоспитание в специализированное учебное заведение для малолетних преступников, однако протагонист обнаруживает, что преподаватели академии «Гафин» вовсе не собираются ставить учеников на путь исправления, а делают из них высокопрофессиональных воров...
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2013 09:37

Братья Даудл снимут «Что сверху, то и снизу»

Джон и Дрю Даудл известны своими хоррорами: ремейком испанского «Репортажа» — «Карантином», вызывающим клаустрофобию «Дьяволом» и пока еще не вышедшей в прокат лентой «Пленками из Пукипси». Бюджет их проектов составляет обычно $10-12 млн, но в прокате картины братьев всегда с лихвой окупаются.

И вот новое творение Даудл — триллер «Что сверху, то и снизу», который собираются запустить в производство на базе студии LEGENDARY PICTURES. Как сообщает портал Variety, Джон возьмет на себя функции режиссера, а Дрю будет продюсировать картину, сценарий к проекту написали сами Даудлы.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2011 23:28

Хоррор «Село Мэдисон»: новый постер

LostFilm.INFO представляет новый постер к фильму ужасов Эрика Инглэнда «Село Мэдисон». Премьера хоррора состоялась на фестивале ужасов Screamfest в Лос-Анджелесе в октябре этого года. В настоящее время никто не взялся за распространение картины, спецэффекты к которой сделал Алмост Хуман, известный по фильмам «Паранормальное явление 2» и «Дьявол».

История проста. Группа студентов едет в отдаленный городок (село, округ — на выбор) под названием Мэдисон с целью взять интервью у автора популярных книг, в которых писатель повествует об ужасных убийствах 20-летней давности, которые имели место быть в живописном захолустье. Прибыв на место, молодые люди сталкиваются с проблемой: писателя нет и, по утверждению местных жителей, никогда не было в помине. Также, по сведениям старожилов, не существовало и печально известного убийцы Дэмиена Юэлла, который якобы совершал все описанные в книгах преступления. Однако все оказывается не так просто: история городка наполнена жуткими тайнами, с которыми подросткам предстоит вскоре столкнуться.
Читать полностью
Рубрика: Постер
Теги:
Поделиться:

Роли в фильме Дьявол исполняли

Крис Мессина
Крис Мессина

В роли: Detective Bowden
Jenny O'Hara
Jenny O'Hara

В роли: Old Woman
Бояна Новакович
Бояна Новакович

В роли: Young Woman
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Guard
Джеффри Аренд
Джеффри Аренд

В роли: Salesman
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли: Ramirez
Мэтт Крэйвен
Мэтт Крэйвен

В роли: Lustig
Джошуа Пиис
Джошуа Пиис

В роли: Detective Markowitz (как Josh Peace)
Каролин Давернас
Каролин Давернас

В роли: Elsa Nahai
Джо Кобден
Джо Кобден

В роли: Dwight
Зои Палмер
Зои Палмер

В роли: Cheryl
Винсент Лареска
Винсент Лареска

В роли: Henry
Rudy Webb
Rudy Webb

В роли: Old Janitor
Крэйг Элдридж
Крэйг Элдридж

В роли: Donnelly

Весь список
Премьеры
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Стекло
Glass
17.01
Крид 2
Creed II
17.01
Вернуть Бена
Ben is Back
17.01
Интервью с Богом
An Interview with God
все премьеры